На шпильках особо не попрыгаешь, если только пьяной и под музыку))Значит в прыжке еще выше? я маленьких люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На шпильках особо не попрыгаешь, если только пьяной и под музыку))Значит в прыжке еще выше? я маленьких люблю
Я сказал что у меня благая весть для людей.Ничегошеньки не понял, надеюсь ты не очень далеко меня послал
Стремно до года, хотя тоже оч хочетсяЕсли продержусь до 6 мес хотела бросить курить, ну попробовать хотя бы. Летний гардероб уже нет смысла обновлять, вдруг без сигарет опять поправлюсь.
Да, до года боязно немного, но я мужу своё решение озвучила, чтобы не передумать, так что попробую однозначно,Стремно до года, хотя тоже оч хочется![]()
ага, прямо от души получилось порассуждать на тему того, что жизнь без алкоголя для человека с зависимостью не имеет смысла и лишена ярких красок :РНу как смогу помогу.
да, в "не могу перестать пить" и есть проблема, но я буду очень стараться. не хочу поддаваться слабости, но иногда просто зависаю возле отдела с алкоголем и долго с собой борюсь. потом беру что-то подороже и в небольшом количестве, как будто это оправдывает каждодневные возлияния. якобы если мало и не коньяк или виски, то не страшно.Так у автора ничего не принято еще, она пьёт, и формулировка темы звучит «не могу перестать пить»
А тут ещё Саш до кучи ностальгирует по пьяным счастливым выходным![]()
Ты озвучь ему свою проблему, ему будет приятно коллегу увидеть и опытом поделиться, заодно может и зарплату прибавятна работе вот есть начальник, который шесть лет после какого-то крупного косяка по пьяни держится молодцом. подробностей не знаю, но сила воли вызывает уважение.
на работе вот есть начальник, который шесть лет после какого-то крупного косяка по пьяни держится молодцом. подробностей не знаю, но сила воли вызывает уважение.
ох уж эти шутники :))) нет уж, на работе репутацию портить однозначно не хочу. не так давно нашла то, что мне нравится.Ты озвучь ему свою проблему, ему будет приятно коллегу увидеть и опытом поделиться, заодно может и зарплату прибавят![]()
Именно.)подозреваю, что вся суть в том, чтобы научиться не начинать заново, не пытаться себя убеждать, что теперь-то я сильнее и могу пить в меру.
А почему не можешь? Расслабляешься так, или другие причины?я еще и таблетки постоянно пью по состоянию здоровья и печень и так сильно страдает... а я пока не могу полностью отказаться от выпивки. это огорчает.
Так и правда. Если мало, и дорогое, да еще с грамотной закусочкой. Ничего здесь страшного нету. Может и бросать не нужно? Как нащёт КУ?якобы если мало и не коньяк или виски, то не страшно.
эх, какие знакомые мысли.Вот такие вот алконафты-учителя-бойфренды-дилетанты большое зло, я тоже запила вновь и с большей силой после знакомства с таким, во первых от эмоций (а нам первое время нужно избегать сильных эмоций типа влюблённости, стрессов), во-вторых из-за его пагубного влияния и пагубного примера вечно на стакане веселый, в гости - значит с бутылкой и тд
Я считаю таких людей нужно от себя отсекать и без жалости
Они что угодно будут говорить, лиж бы с ними выпивали, самим же скучно, им все равно на тебя
а то, что срывы бывают - это ничего, нормально?)))Так и правда. Если мало, и дорогое, да еще с грамотной закусочкой. Ничего здесь страшного нету. Может и бросать не нужно? Как нащёт КУ?
Если единственная мотивация «нельзя» то у меня для тебя плохие новости.а то, что срывы бывают - это ничего, нормально?)))
человеку, регулярно пьющему таблетки, нельзя каждый день бухать. выпивать вообще нежелательно. думаю, это всем понятно.
Так если постоянно выпивать и срывов не будет. Срыв это когда не пил определенное время (при установке на полную трезвость) и опять запил.а то, что срывы бывают - это ничего, нормально?)))
человеку, регулярно пьющему таблетки, нельзя каждый день бухать. выпивать вообще нежелательно. думаю, это всем понятно.
да я знаю, что и нельзя и мне это не нужно. опять же - мне нравится выглядеть моложе своего возраста, я не хочу угробить организм. просто как-то тяжело это все дается. я знаю, что мне необходимо завязывать, просто как будто есть надежда, что я могу научиться пить и не срываться))) хотя за те десять лет, что я пью, этого чуда так и не произошло...Если единственная мотивация «нельзя» то у меня для тебя плохие новости.
Ну это норм явление, можно и запойную лигу переходить)если уж я начинаю - через какое-то время умеренного потребления алкоголя я обязательно умудряюсь напиться до невменяемого состояния. потом каюсь, переживаю, начинаю заново... такой себе цикл.