Сегодня снова стираю все вещи после гулянки и постель. Когда пришла 07.04.2018 рано утром домой, все сняла и бросила в ванной на пол. Вся одежда воняет сигаретами. Сейчас этот запах вызывает отвращение, а потом в сознании что-то переключается, и тогда с наслаждением выкурю за вечер 20-30 сигарет в дополнение к мартини с водкой или вину.
Бывали периоды воздержания больше, чем 21 день и после этого ничего не поменялось.
21 день несерьезный срок, чтобы говорить о победе над алкоголизмом. Вот 2 года уже достижение. Самое главное изменить сознание, во многом поменять свою личность, а за 21 день это нереально. Я уверена, если не смогу изменить свое сознание и сделать из себя новую личность, ничего не получится,
алкоголь постепенно будет разрушать все мои лучшие черты и всю жизнь. Моя нынешняя личность получает удовольствие от алкогольных вечеринок. Пробовала заменить чем-то другим, находила новые радости и удовольствия, но счастье без
алкоголя не было полным. Никакой фитнес, йога, путешествия, шоппинг, кулинария, экстрим и даже секс не могут заменить полноту счастья от веселого застолья, где тебе хорошо не только от
алкоголя, но тебя вся компания буквально боготворит.