Нет у тебя чувств, мысли есть (ворованные) - а чувств нет. Читал тут давеча в одной теме о религии, как ты распиналась о своей врожденной нравственности и высоких моральных качествах. И это та, кто, по ее словам, пятый раз замужем и перед тем как влюбиться, смотрит профиль избранника в Linkedin.) Самой не смешно? Таких особей в пору моей босоногой юности называли емкий и точным словом Шкура) Отличительная особенность - прекрасно мимикрирует под нормального человека (ее хлеб), но вот незадача - не чувствует берегов, на чем и палится - проще говоря переигрывает) В прекрасном средневековом религиозном Берлине таким состригали волосы и мазали краской, в не менее прекрасном современном Афганистане кладут гранату под юбку. Сейчас ты в другом обществе, но все равно будь аккуратна - слишком часто слова мораль, нравственность, совесть в рот не бери, это тебе не...Бог не тимошка видит немножко - надоест ему этот анекдот - шибанет молнией какой-нибудь. Будь, пожалуйста, осторожна!)
А ты, оказывается, читаешь все мои сообщения во всех темах. Польщена. Хорошо, что прописал здесь свои чувства ко мне! Надеюсь, ты рефлектируешь/анализируешь/прослеживаешь свои реакции/проекции и это прописка чувств ко мне тебе что-то даёт. Почему именно я вызываю в тебе этот фонтан эмоций - тебе, как безработному, сидящему дома с маленьким ребёнком мужчине, у которого жена работает полное время и зарабатывает тебе на хлеб, могли возникнуть только такие эмоции ко мне. Я тебя очень понимаю, жалею и надеюсь, что ты работаешь над собой и своей удовлетворенностью жизнью. Очень тяжело на чужбинушке, нужно перестать пить, идти переучиваться, получать здешний диплом, учить усиленно язык, выходить на работу, зарабатывать социальный статус и т.д. А не просто читать дома умные книги, запивая это дело алкоголем. И тогда фрустрация и ненависть к сильным реализовавшимся женщинам пройдёт сама собой. Удачи!