На днях обязательно приготовлю этот,, балконный" завтрак. У нас в Казахстане лепешки ещё такие обалденные. Спасибо за фото. У меня был сегодня пирог. Классного всем субботнего вечера и Замечательных выходных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змейка, спасибо за псто, мне тоже было интересно)
А такой вопрос. Про грань. Волосы принадлежат ребенку, но и, грубо говоря, девственность тоже. Однако ответственность на родителе за насилие/беременность. Как формулировать, чтоб не разругаться и при этом иметь влияние , что вот это - ок, а тут уэе - за гранью?
Со мной, например, про грани ваще не говорили, и, имхо, мне тупо повезло дожить до своего возраста без катастроф)
Привет! И я была там на базаре на прошлой неделе, прошли мимо друг друга ;) А почему вас на карантин посадили? Германия для вас красная зона?Привет всем и Змейке). В мауэр парке на тех выходных был отличный базар.
Да в самолете перед посадкой выдали анкеты заполнить. Теперь 14 дней дома сидеть. Еще с Мауэрпарком есть базар поменьше в 5 минутах ходьбы ,тоже хороший....Привет! И я была там на базаре на прошлой неделе, прошли мимо друг друга ;) А почему вас на карантин посадили? Германия для вас красная зона?
Не расстраивайся, зато по Берлину погуляли. Квартира ваша в порядке здесь? Проверили?Да в самолете перед посадкой выдали анкеты заполнить. Теперь 14 дней дома сидеть.
Квартира в идиальном состоянии). Там мавританка живет. У нее все по полочкам ,строго паралельно,ни пылинки. Просто у нас уговор ,когда мы приезжаем в Берлин она улетает себе на остров. Она айтишница и может из любой точки работать. Всем удобно.Не расстраивайся, зато по Берлину погуляли. Квартира ваша в порядке здесь? Проверили?
Я тоже очень на карантин хочу на 2 недели - у нас на следующей неделе всю неделю 30 градусов жары и солнце, у меня аж температура поднимается, когда я об этом думаю и прям аж заболеваю ;) На лодке хочу ещё хоть разок перед осенней спячкой выехать на озеро...
Да пофиг мне. Вообще) Все эти попытки найти какие-то причины - лишь неуклюжие выпады в ответ, которые никого не красят. Форум маленький, попался один клюквенный пост на глаза, второй - проскочил импульс:дай по губам - я и дал. Все!) Мог бы я промолчать? Наверное мог бы, в следующий раз постараюсь. Да, сей виртуальный персонаж (подчеркиваю - виртуальный) лично мне не приятен, но суть претензий скорее эстетическая - он в концентрированном виде воплощает то, что мне в современном мире омерзительно. Такой собирательный образ, обойдусь без эпитетов. Вот мой аналитический центр выдает такую характеристику, о чем я в принципе чесно сказал. Я допускаю что схожие чувства я вызываю у других людей, о чем мне тоже честно говорят. Квиты) А как оно на самом деле) - на самом деле нет никакого на самом деле ))А всё просто: конечно, не живёт, а врёт, потому что как это вообще возможно - чтобы кто-то, а не ты, на белом свете так хорошо жил: D
Тот редкий случай, когд хочется сказать : уж лучше бы Выпили, дорогой. Даже не верю, что написал такое...Да пофиг мне. Вообще) Все эти попытки найти какие-то причины - лишь неуклюжие выпады в ответ, которые никого не красят. Форум маленький, попался один клюквенный пост на глаза, второй - проскочил импульс:дай по губам - я и дал. Все!) Мог бы я промолчать? Наверное мог бы, в следующий раз постараюсь. Да, сей виртуальный персонаж (подчеркиваю - виртуальный) лично мне не приятен, но суть претензий скорее эстетическая - он в концентрированном виде воплощает то, что мне в современном мире омерзительно. Такой собирательный образ, обойдусь без эпитетов. Вот мой аналитический центр выдает такую характеристику, о чем я в принципе чесно сказал. Я допускаю что схожие чувства я вызываю у других людей, о чем мне тоже честно говорят. Квиты) А как оно на самом деле) - на самом деле нет никакого на самом деле ))
Да, еще зависть... Но чему может завидовать смертный человек, познавший первую благородную истину Буддизма?)
Но против современного мира выступить кишка тонка, а тут набрался храбрости для вскукарека. И хоть обподчеркивайся - за виртуальным персонажем находится живой человек, на который ты свое решето вываливаешь.воплощает то, что мне в современном мире омерзительно.
Но против современного мира выступить кишка тонка, а тут набрался храбрости для вскукарека. И хоть обподчеркивайся - за виртуальным персонажем находится живой человек, на который ты свое решето вываливаешь.
Приятен или нет,дело вкуса,но то что человек интересен и заслуживает уважение,хотя бы за свою целеустремленность и трудолюбие,очевидно.И наши,диаметрально противоположные взгляды на что-то,не умаляют этих заслуг.С какого хрена,она должна быть такой,или другой и удовлетворять чьи-то претензии?Она такая,какая есть.Да, сей виртуальный персонаж (подчеркиваю - виртуальный) лично мне не приятен, но суть претензий скорее эстетическая
Да, тут ты прав - по-большому счету это не мое дело, не нравится - проходи мимо (это я себе), не обязательно по любому поводу иметь мнение. Есть еще над чем работать и думать. Спасибо, учту.Приятен или нет,дело вкуса,но то что человек интересен и заслуживает уважение,хотя бы за свою целеустремленность и трудолюбие,очевидно.И наши,диаметрально противоположные взгляды на что-то,не умаляют этих заслуг.С какого хрена,она должна быть такой,или другой и удовлетворять чьи-то претензии?Она такая,какая есть.
Я как понял из твоих предыдущих постов,ты ревнитель нравственности.Я тоже,довольно консервативных взглядов.
Около 2000 лет назад,борцы за чистоту,привели женщину ко Христу.Побить камнями.И Он,был борец за нравственность,и воплощение справедливости.»Кто из вас без греха,первым брось камень.»и «Женщина-Я не осуждаю тебя».
И ещё.
Общаться в такой манере с женщиной,даже и антипатичным,«виртуальным персонажем»,не по человечески как-то,не говоря уже,что совсем не по мужски.
Иметь своё мнение и точку зрения,необходимо.не обязательно по любому поводу иметь мнение.
Дело личноеСпасибо, учту.
Да, это мое личное дело, тут ты тоже прав)Дело личное
Но я бы извинился
Это поможет в будущем
Не прав. Просто он так думает.Да, тут ты прав - по-большому счету это не мое дело, не нравится - проходи мимо (это я себе), не обязательно по любому поводу иметь мнение. Есть еще над чем работать и думать. Спасибо, учту.