Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Змейка, ты пишешь в открытом формате форума. Люди с любыми взглядами могут и читать тебя и комментировать. Таковы правила форума.
Если бы это была твоя личная страница, то там ты бы могла быть модератором и удалять все неприятные тебе Комменты ( против шерстки). И заходили бы те люди, кто с тобой на одной волне.

Есть еще игнор. ( шепчИт)

Усе. Бедроса утащила.
Всего доброго.

Да, все это интересно. Напиши у себя как-нито в дневнике. Почитаю.
чтО написать? описание сути эксперимента Вселенная? погугли сама. мне эта тема уже не интересна для обсуждения. я уже поудивлялась и сверилась с реальностью. сейчас просто наблюдаю.

Это был риторический вопрос и даже не к тебе, а ко всем, кому чужды мои жизненные ценности, но кто хронически торчит в моей теме. Кто такой Бандерас не знаю, никогда на форуме не встречала. Судя по всему, мы с ним совсем разные, а главное наше отличие, что он меня читает, а я его нет ;)
Какая агрессивная Пустота) Выпила, что ли?) Все что ты перечислила - не ценности, а бусы - которыми трясёт твой туземний скелетик.) История стара как мир...Далась твоя тема - с таким же успехом можна читать какую- нибудь Седакову в Инстаграмме, или Боню - бюджеты у них побольше, - а значит и бусы поцветастее)) Последнее предложение - вообще высший класс. Ну мне так вроде все ясно - если острое патологическое желание кого-нибудь препарировать не накатит (надеюсь) - постараюсь не нарушать идиллию сего фан-клуба. Чесно-чесно))

Не стану цитировать пост оппонента.)
Но захотелось к хвосту добрый пожеланий и напутствий ТС...
Но трусы надень! :old:

Нет, не только маразм, который крепчал) . Всё таки шизофрения :bebe:

Эту булочку я уже видела (с)

Ретградная амнезия, маразм... :sarcastic:
Этот смайлик в конце, это да... Это из тех, за кем обязательно должно быть последнее слово. Пусть хоть пустой смайлик. Эти ещё будут догонять, бежать за тобой и их последнее слово повторять. Такого только ногами к двери вынести можно из темы. Прям представляю, как с ними в семейном быту, любителями этого последнего слова, легко.

А ещё обожаю, когда через каждый пост прощаются навсегда и уходят навсегда. Когда я пила, тоже чемодан собирала каждый день, чтоб уходить. И не уходила. Теперь не собираю. зачем собирать чемодан, если не собираешься уходить?

Кстати, Змейка, ты пишешь в открытом формате форума. Люди с любыми взглядами могут и читать тебя и комментировать. Таковы правила форума.
Если бы это была твоя личная страница, то там ты бы могла быть модератором и удалять все неприятные тебе Комменты ( против шерстки). И заходили бы те люди, кто с тобой на одной волне.

Усе. Бедроса утащила.
Всего доброго.

Конечно, все могут все комментировать и писать в моей теме, у нас демократия. Только смысл какой, когда взгляды настолько противоположны?

Я уже когда-то в своей теме писала про один случай из Универа. Был у меня конфликт на работе с коллегой, очень этот конфликт меня мучил. Пришла я к нашему доценту по коммуникации в универе, попросила его проинструктировать, как провести конфликтный разговор. Рассказала ему про наши терки. И говорю - и что теперь делать? А он мне такой - ничего. разговаривать с ней не нужно, толку никакого. Когда у людей настолько разные взгляды на изначальные ценности (в этом случае на педагогику), то все дискуссии бессмысленны.

Мне его подсказка очень часто помогает сохранить себе нервы.

Усе. Бедроса утащила.
Всего доброго.
Утащи еще Мальчиша-плохиша.

Мне его подсказка очень часто помогает сохранить себе нервы.
Спрашиваю без подвоха.
Почему ты не хочешь создать личный дневник здесь, на форуме?
Тебе есть что сказать людям, есть с чем поделиться и люди к тебе тянутся.
И нервы свои сбережешь. Форум, все же, не реальная жизнь.
Ты хорошо доносишь мысль, слово. И что очень важно - дипломатична.
Я читаю тебя с интересом и безо всякой личной интерпретации. Обычно наблюдателем.

Кто мне не интересен, я игнорирую и близко не читаю, "не кидаю камни" . Должно быть понимание.

Это они ещё не знают, что я нижнего белья не ношу. А чтоб тогда было-то!
Так вот - не ношу нижнее белье уже лет так 9. Как протрезвела. Жмёт мне и чешется.

Ну и по теме - все кому не нра неношение нижнего белья, атеизм, феминизм, авокадо, равенство в браке мужчины и женщины, копчённый лосось, секс, карьера, красивые мущины с кубиками, социальные профессии, путешествия, здоровое питание, красивое тело, чайлд-фри, езда на велике, танцы, завтраки на балконе, гендерное равенство, море/пляжи, искусство, темы про демократичное воспитание, гомосексуализм, техно-музыка, свобода и Ирвин Ялом категорически не нра
и совсем не близко - не читайте мою тему, не раздражайте себя - алкоголикам опасно раздражаться - читайте темы людей, близких вам по духу, которые подкрепят вас в вашей трезвости! Здесь на форуме очень большой выбор разных интересных людей, что вы найдёте что-то по вкусу и что будет радовать глаз. Всем трезвости и приятной недели.
Змейка, добрый вечер?
А для чего Вам, эта тема? Свою историю употребления и выход из него Вы описали. Уверен многим этим помогли. Сейчас же в теме непонятные споры, обвинения и прочее.
Хочу подчеркнуть Вы имеете право писать и обсуждать здесь все что не противоречит правилам форума. Но, отвечать, да ещё и дискутировать с людьми, которые в прямом смысле слова находятся в другом мире (стране), это не совсем понятно...
Почему Вас не наполняют все те ценности и образ жизни, о котором Вы пишите, и можете себе позволить? Когда человек счастлив, то он занят, извините, своим счастьем и ему нет времени да и дела, до общения с виртуальными собеседниками, с элементами оскорбительных выпадов.
Зачем писать в захлеб о завтраках на балконах и отдыхе на морях, на форуме, где возможно большинству пользователей, такой образ жизни кажется сказкой и вряд ли будет доступен....
Это Ваше право писать здесь все о чем считаете нужным, но зачем?

Это просто праздник какой-то.
Вопрос не к Вам уважаемая. Но если Вы сможете, за Змейку, ответить, то интересно почитать будет? А почему Вы не наполнены счастьем, и проводила много времени в теме Змейки?

Вопрос не к Вам уважаемая. Но если Вы сможете, за Змейку, ответить, то интересно почитать будет? А почему Вы не наполнены счастьем, и проводила много времени в теме Змейки?
Моя вас не понимайт.

Змейка, добрый вечер?
А для чего Вам, эта тема? Свою историю употребления и выход из него Вы описали. Уверен многим этим помогли. Сейчас же в теме непонятные споры, обвинения и прочее.
Хочу подчеркнуть Вы имеете право писать и обсуждать здесь все что не противоречит правилам форума. Но, отвечать, да ещё и дискутировать с людьми, которые в прямом смысле слова находятся в другом мире (стране), это не совсем понятно...
Почему Вас не наполняют все те ценности и образ жизни, о котором Вы пишите, и можете себе позволить? Когда человек счастлив, то он занят, извините, своим счастьем и ему нет времени да и дела, до общения с виртуальными собеседниками, с элементами оскорбительных выпадов.
Зачем писать в захлеб о завтраках на балконах и отдыхе на морях, на форуме, где возможно большинству пользователей, такой образ жизни кажется сказкой и вряд ли будет доступен....
Это Ваше право писать здесь все о чем считаете нужным, но зачем?
Я привыкла к форуму (очень склонна привязываться, до этого тоже была на одном форуме 10 лет пока его не закрыли), люблю свою тему - она мне, как старый друг. И мне доставляет удовольствие здесь писать, когда есть вдохновение. Я больше нигде онлайн ничего не пишу. Это вообще мое единственное письменное общение на русском языке. Если бы не форум, я бы уже забыла русский письменный язык.

И ещё - самое важное - это единственный ресурс, где я напоминаю себе о своём алкоголизме. Я до сих пор прорабатываю здесь многие темы, с ним связанные.

На группы я теперь не хожу. Здешний форум для меня, как регулярная группа взаимопомощи, которой 10 лет и на которой уже обсуждается все, что угодно, а не только алкоголизм. И ещё важно - здесь куча симпатичных мне людей!

Да вообще! У меня вот балкона нет, а некоторые, понимаешь, завтракают. А как же я? А обо мне подумали?
ППЦ. Не иначе, к полнолунию.
А какое у Вас положение с жилищной площадью? Только по конкретней... И когда и где Вы последний раз загорали?

Я привыкла к форуму (очень склонна привязываться, до этого тоже была на одном форуме 10 лет пока его не закрыли), люблю свою тему - она мне, как старый друг. И мне доставляет удовольствие здесь писать, когда есть вдохновение. Я больше нигде онлайн ничего не пишу. Это вообще мое единственное письменное общение на русском языке. Если бы не форум, я бы уже забыла русский письменный язык.

И ещё - самое важное - это единственный ресурс, где я напоминаю себе о своём алкоголизме. Я до сих пор прорабатываю здесь многие темы, с ним связанные.

На группы я теперь не хожу. Здешний форум для меня, как регулярная группа взаимопомощи, которой 10 лет и на которой уже обсуждается все, что угодно, а не только алкоголизм. И ещё важно - здесь куча симпатичных мне людей!
Задал вопрос в вацапе знакомой, врач терапевт...., о нижнем женском бельё..... Ответила, что это в большой степени гигиена, могут быть некоторые последствия. Но вопрос её очень удивил...:-D

Назад
Сверху Снизу