Согласен, хозяйка темы сделала паузу вежливости, чтобы угасли нетематичные обсуждения
Ответим же тактичностью
Ты прав. Мне про жарку неинтересно от слова совсем. И про кастрюли и сковородки. И кто как жарит, как моет и как ест. И про еду неинтересно. Разве что - про интересные новые и старые системы питания. Про интуитивное питание, например, про нарушение пищевого поведения, кто как лечился и т.д. Кто что приготовил - мне пофик.
А ещё - как похудеть, но при этом дальше жрать, как не в себя - неинтересно совсем. Неинтересны люди, которые ничего не ходят делать, а хотят просто болтать. Вообще неинтересно.
Я тут внедряю новую полезную привычку - собралась после работы каждый день читать по два часа научную лит-ру для универа. Очень много всего задают уже сейчас, много нужно читать и писать.
Даже чтобы обычную домашнюю работу написать на 12-14 стр, нужно прочитать минимум 12 научных статей на эту тему. Про большие работы я уже молчу. Или научных исследований на эту тему столько же. Все они должны быть проверены на достоверность и находиться в нашей университетской библиотеке. Ну либо в другой какой университетской библиотеке в Берлине. У меня есть доступ почти ко всем.
Интересно то, что - чтобы вообще хоть что-то предполагать (я не говорю утверждать) нужно перечитать, как минимум 20 ( а лучше 200) проверенных научных источников либо исследований на эту тему. И после этого ты, все равно, ни в чем не уверен. Только предполагаешь. А тут у нас уже после 2-4 ютуб видео есть эксперты. И рвут на себя рубашку и из ноздрей дым от собственной правоты. А ученные всю жизнь занимаются исследованиями, но не верят ничему, в принципе. Все наши профы нам так и говорят - не верьте ничему, что вы читаете, составляйте обо всем собственное мнение. Но после уймы прочитанного.
Так вот, 2 часа в день после работы читаю научные работы, которые нам задали на дом. Пока вторую неделю. Не знаю, как дальше пойдет. Может прийдется уменьшать объемы или увеличивать. Я очень надеюсь на отзывчивость своего мозга.
Поехали.