Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, привет, братское сердце! *O_v*

Да все не пью.
Нормально
Рад видеть!
Соскучился?
Да взаимно тоже рад , соскучился конечно по всем .. Не смотря на что много критики и не понимания всё равно мне нравится общаться со всеми . Лето я вообще не заметил был постоянно в работе . Сейчас свободного времени побольше . И даже книгу почти не писал , А мне её хочется обязательно закончить .

Всё по старому. Сидим тут и думаем что алкаши.
Хоть тресни и всё тут. *WALL*
:smile::smile: Можно думать о чем угодно , главное осознавать свои мысли , сегодня они такие завтра иные , Просто нужно за ними наблюдать )))

главное осознавать свои мысли , сегодня они такие завтра иные , Просто нужно за ними наблюдать )))
Вот.
261D_2x.png

Пророческие слова слышатся мне.

И даже книгу почти не писал , А мне её хочется обязательно закончить .
И обязательно в платный доступ. Демку - первую главу бесплатно. Скинь почитать, а?

Лето запомнилось футболом , мы сыграли очень отлично и даже не было огорчения что проиграли Хорватии . У меня от этих радостей постоянно возникало желания выпить , но я понимал согласно методу что у меня сформированный условный рефлекс : радость плюс алкоголь . Потому что раньше много очень раз употрблелял в результате радости какой то внезапной , праздник например . Я стал разумеется наблюдать за этим и не подкреплять алкоголем , я решил изменить эту установку и стал пить не алкоголь , а просто решил пить сок , желания разумеется со временем исчезало .. Нужно уничтожить эту "цепочку" заменой чтобы в следующий раз когда возникнет подобное состояние уже хотелось бы не выпить алкоголь а хотелось выпить сок например . То есть мозг нужно сформировать в правильное русло .. а то эти навязчивые желания выпить действительно неприятные нужно избавиться от них . Многие же люди просто терпят крепятся или кодируются пьют таблекти или еще что то . Это игнор , это не помогает .

И обязательно в платный доступ. Демку - первую главу бесплатно. Скинь почитать, а?
Да скину конечно как напишу ..Первая глава и все остальные главы еще не написаны полностью ..

Вот начнет херь насчет выпить накатывать, так и пойду.
Лучше мне позвони как будет тянуть .. Мне девочка одна звонить я ей по телефону расскажу что надо , она и не пьёт . Как затянет сразу звонит ..Потому что желания или тяги нет .. Иллюзия это всё .

Лучше мне позвони как будет тянуть .. Мне девочка одна звонить я ей по телефону расскажу что надо , она и не пьёт . Как затянет сразу звонит ..Потому что желания или тяги нет .. Иллюзия это всё .
Да ты такие такие деньги можешь заколачивать.
Исцеление алкоголизма по телефону. И на сайт хватит и на издателя книги.

Да? Тогда ладно.
С работой как, всё там же?
С охраны я ушел потому что почти нет выходных тяжело психологически сутки трое работать и 2 через 2 ..нет выходных .. Практика сварщика только , корки получу и буду устраиваться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу