Для книги?новое узнать ,
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для книги?новое узнать ,
Вечные алкоголики. Им уже лет по сто пятьдесят?))12 шагов уже 70 лет одно и тоже говорят а толку мало , как пили так и пьют .
Да в том числе , Напишу о том что многие заблуждаются в вопросе как избавиться от алкоголизма .Для книги?![]()
Не все люди избавляются по пути 12 шагов ,и многие потом срываются .. я же предлагаю знания благодаря которым можно избавится любому человеку и не срываться никогда .Вечные алкоголики. Им уже лет по сто пятьдесят?))
Мессия?я же предлагаю знания благодаря которым можно избавится любому человеку и не срываться никогда .
Более того как можно избавиться от алкоголизма считая себя алкоголиком . наоборот не в коем случае нельзя признавать себя алкоголиком и считать себя таковым , нужно признать лишь проблему . А люди мало того что признают себя алкоголиками и даже если и не пьют всё равно считают себя таковыми это величайшая ошибка по пути избавления . То есть первый шаг это уже ошибка ..Вечные алкоголики. Им уже лет по сто пятьдесят?))
Молодец, Димаха. Ты непоколебим. Незыблем, я бы даже сказала)То есть первый шаг это уже ошибка ..
Привет )О! Димаха проявился! Привет!) Рад видеть в здравии и хорошем расположении духа!)
.(с))
Да вот как раз с этой почтой он и потребовал установить , а с моей другой почтой с которой был связан старый скайп установить не получилось . Хотя в настройках я вновь изменил почту на ту с которой был привязан старый скайп но тем не менее контакты не появились .Если входишь по своему позывному в Скайп, контакты не подтягиваются теперь? Майкрософт давно чудит со Скайпом. Аккаунта outlook.com у тебя нет?
Да искал в инете ответ на свой вопрос , но безрезультатно .Ясно. Что то я про это слыхал уже.) По поиску то набери, наверняка таких вопросов и ответов тысячи.)
Ты давай завязывайЭто уже было.
И хочется неё пить, а состояния опьянения, когда тебе на всё насрать, делаешь что хочешь, и тебе пох на мнение окружающих. А то что описываешь ты, это физиология, а не психология.
Ну получается я не правильно делал запросы .. Посмотрю еще раз .. спасибо .Я уж Гугл сюда копировать не буду, но по запросу как восстановить контакты в скайпе после обновления вываливается куча страниц. Все бестолковые, ты хочешь сказать?
Привет )) как дела что нового ?Ты давай завязывай
Димаха в помощь!