Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечные алкоголики. Им уже лет по сто пятьдесят?))
Не все люди избавляются по пути 12 шагов ,и многие потом срываются .. я же предлагаю знания благодаря которым можно избавится любому человеку и не срываться никогда .

Вечные алкоголики. Им уже лет по сто пятьдесят?))
Более того как можно избавиться от алкоголизма считая себя алкоголиком . наоборот не в коем случае нельзя признавать себя алкоголиком и считать себя таковым , нужно признать лишь проблему . А люди мало того что признают себя алкоголиками и даже если и не пьют всё равно считают себя таковыми это величайшая ошибка по пути избавления . То есть первый шаг это уже ошибка ..

О! Димаха проявился! Привет!) Рад видеть в здравии и хорошем расположении духа!)

А я вот верю, что Димаха книжку напишет и она даже будет распродана. Название только надо правильное придумать. На книжке денег только не заработаешь. Потратишься скорее. Но зато потом, когда начнёшь частную практику, она пригодится. Спаситель с опубликованной монографией - это почётно!)

Но я тебя ещё раз призываю не валять дурака, а идти по общественной линии. Помощник депутата, депутат обл совета и далее до самого верха. Я тебя ЮТьбе видел - ты просто создан для ответственной работы в сегодняшней стране. Не теряй время! Бумажку только надо справить об образовании. Без бумажки - букашка, как известно.)

Благодарить не надо. Сочтёмся когда-нибудь дружбою, пришлёшь нам что будет ненужное.(с))

Я винду переустановил поэтому нужно было устанавить заново скайп , но старой версии установить не получилось . Написано что нужно установить только новой версии майкрософта . Уставновил но при этом все контакты потерялись , по сути новый скайп .. Может кто подскажет как установить скайп сатрой версии ?? или чтобы в этом скайпе появились старые контакты . . В этом я плохо разбираюсь .

Если входишь по своему позывному в Скайп, контакты не подтягиваются теперь? Майкрософт давно чудит со Скайпом. Аккаунта outlook.com у тебя нет?

Если входишь по своему позывному в Скайп, контакты не подтягиваются теперь? Майкрософт давно чудит со Скайпом. Аккаунта outlook.com у тебя нет?
Да вот как раз с этой почтой он и потребовал установить , а с моей другой почтой с которой был связан старый скайп установить не получилось . Хотя в настройках я вновь изменил почту на ту с которой был привязан старый скайп но тем не менее контакты не появились .

Ясно. Что то я про это слыхал уже.) По поиску то набери, наверняка таких вопросов и ответов тысячи.)

Странно. На мобиле Скайпа не было?

Это уже было.
И хочется неё пить, а состояния опьянения, когда тебе на всё насрать, делаешь что хочешь, и тебе пох на мнение окружающих. А то что описываешь ты, это физиология, а не психология.
Ты давай завязывай
Димаха в помощь!

Я уж Гугл сюда копировать не буду, но по запросу как восстановить контакты в скайпе после обновления вываливается куча страниц. Все бестолковые, ты хочешь сказать?

Я уж Гугл сюда копировать не буду, но по запросу как восстановить контакты в скайпе после обновления вываливается куча страниц. Все бестолковые, ты хочешь сказать?
Ну получается я не правильно делал запросы .. Посмотрю еще раз .. спасибо .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу