Я так думаю эти вопросы не для Димахиной темы, заведу свою, тогда велком, как грицца.Она у тебя регулярно накатывает. И ты регулярно накатываешь. Разве нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю эти вопросы не для Димахиной темы, заведу свою, тогда велком, как грицца.Она у тебя регулярно накатывает. И ты регулярно накатываешь. Разве нет?
Да какие деньги ..Главное чтоб был результат , Вот у неё днюха будет .. она боится . Будет звонить . Боится выпить и не пить боится ..вот как так . Вот буду рассказывать по телефону что как .Да ты такие такие деньги можешь заколачивать.
Исцеление алкоголизма по телефону. И на сайт хватит и на издателя книги.
Хозяин-барин.Я так думаю эти вопросы не для Димахиной темы, заведу свою, тогда велком, как грицца.
В Евраз собрался .. знаешь такую компанию ?Подыскивай место сразу, пока практика то.
Привет ))Хозяин-барин.
Деваха замужем?Вот у неё днюха будет .. она боится . Будет звонить .
Неа. Откуда мне такие места знать.В Евраз собрался .. знаешь такую компанию ?
Неделю думаю как назвать, а то пока веселился аву стырили и название старой темы, была мысль просто старую реанимировать.Хозяин-барин.
Ты чего, это металлургический холдинг, а не абы что.Неа. Откуда мне такие места знать.
Сам привет))@}->--Привет ))
Я и не сомневался в величии.Ты чего, это металлургический холдинг, а не абы что.
Замужем , муж тоже пьёт иногда . Я ей говорю пока муж не бросит сам , тебе самой тяжело будет бросить , Чтобы бросить одному в семье нужно чтобы никто не пил . Бросить то может и бросит а вот что будет она делать трезвая с пьяным мужем ? вот вопрос .. с моей точки зрения вообще лучше развод если он сам не бросает ибо глядя на него возможен срыв . А она запойная , выпьет в рюмку и ппц на две недели .Деваха замужем?
Неа. Откуда мне такие места знать.
К этому необходимо подходить с предельной серьезностью и ответственностью, неверно подобранное название темы может загубить на корню все начинания.Неделю думаю как назвать,
Он не собирается бросать , у него нет проблем ..Он же не считает что у него проблемы .. каждый выходные пить и не толькуо это ж не проблема ))))))))) не признают он себя пьющим .. Нужно признать что есть проблема . Не алкоголик а просто не большая проблема которую решать нужно .Ну пусть и муж звонит тебе тоже.
Как бы муж не приехал посмотреть, кому там жена названивает.Ну пусть и муж звонит тебе тоже.
А они в другом городеКак бы муж не приехал посмотреть, кому там жена названивает.
Так и я о чем.К этому необходимо подходить с предельной серьезностью и ответственностью, неверно подобранное название темы может загубить на корню все начинания.
Вот я к этому постепенно и хотел подвести. )Как бы муж не приехал посмотреть, кому там жена названивает.
Ну если пофик, приударь за ней. Расстояние не помеха. Тем более сама звонит.А они в другом городеА если серьезно то судя по всему ему пофиг .