Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подыскивай место сразу, пока практика то.

Да ты такие такие деньги можешь заколачивать.
Исцеление алкоголизма по телефону. И на сайт хватит и на издателя книги.
Да какие деньги ..Главное чтоб был результат , Вот у неё днюха будет .. она боится . Будет звонить . Боится выпить и не пить боится ..вот как так . Вот буду рассказывать по телефону что как .

Деваха замужем?

Неа. Откуда мне такие места знать.
Замужем , муж тоже пьёт иногда . Я ей говорю пока муж не бросит сам , тебе самой тяжело будет бросить , Чтобы бросить одному в семье нужно чтобы никто не пил . Бросить то может и бросит а вот что будет она делать трезвая с пьяным мужем ? вот вопрос .. с моей точки зрения вообще лучше развод если он сам не бросает ибо глядя на него возможен срыв . А она запойная , выпьет в рюмку и ппц на две недели .

Ну пусть и муж звонит тебе тоже.

Неделю думаю как назвать,
К этому необходимо подходить с предельной серьезностью и ответственностью, неверно подобранное название темы может загубить на корню все начинания.

Ну пусть и муж звонит тебе тоже.
Он не собирается бросать , у него нет проблем ..Он же не считает что у него проблемы .. каждый выходные пить и не толькуо это ж не проблема ))))))))) не признают он себя пьющим .. Нужно признать что есть проблема . Не алкоголик а просто не большая проблема которую решать нужно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу