Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинается.
И какое название у проблемы?

Алкогольная небольшая проблемка и заключается она в том что человек не хочет пить , но пьёт . Я выше писал почему так происходит . Вот ты последний раз когда выпил ты хотел пить ? почему ты сорвался ? давай если не против обсудим твою ситуацию , срыв .

Алкогольная небольшая проблемка и заключается она в том что человек не хочет пить , но пьёт . Я выше писал почему так происходит . Вот ты последний раз когда выпил ты хотел пить ? почему ты сорвался ? давай если не против обсудим твою ситуацию , срыв .
Да легко, представь, что решил бросить курить и всё время торчу в курилке, не специально, а так выходит. Вот и я решил не пить, а всем пох и не ходить в некоторые места не имею возможности. Как то так.

Люди поэтому и срываются через даже 20 лет , потому что нет сознания у них вернее осознанности и знаний , потому что игнорировали все эти установки , прятали их , избавлялись всякими силами волями кодировками таблетками или еще .....
.... или еще всякими нейрофизиологическими методами

.... или еще всякими нейрофизиологическими методами
Ты сейчас не меня критикуешь , потому что я ничего не изобретал . Метод этот различные знания которые я собрал воедино , что то я взял у ученых что то у врачей (честных ) что то у психологов , философов и т.д ..ты не знаешь мой метод вообще . Поэтому тебе лишь бы прокритиковать как всегда. И это даже не метод а набор знаний .

Да легко, представь, что решил бросить курить и всё время торчу в курилке, не специально, а так выходит. Вот и я решил не пить, а всем пох и не ходить в некоторые места не имею возможности. Как то так.
Это не значит что нужно непременно пить . Можно использовать второй вариант метода и пить изредко в праздник , да и этого не нужно.

Ты сейчас не меня критикуешь , потому что я ничего не изобретал . Метод этот различные знания которые я собрал воедино , что то я взял у ученых что то у врачей (честных ) что то у психологов , философов и т.д ..ты не знаешь мой метод вообще . Поэтому тебе лишь бы прокритиковать как всегда. И это даже не метод а набор знаний .
Алилуя, наконец то до тебя дошло, что ты ничего не изобретал.

Алилуя, наконец то до тебя дошло, что ты ничего не изобретал.
Я вообще то вчера об этом говорил .. я всегда это знал . Только вопрос , а почему вы все тогда пьёте если всё это знаете ? Значит хотите пить значит всё устраивает . Я всё скомпоновал воедино и получился отличный подход благодаря которому я бросил . Все говорят мы это знали , почему пьют все ? полчему проблема остается ? значит знали какие то просто отрывки . Я же предлагаю от А до Я комплекс знаний и если всё грамотно использовать то никто пить не будет .

Димка, привет!)

Я так думаю эти вопросы не для Димахиной темы, заведу свою, тогда велком, как грицца.
А чем тебе тема плоха
Люди здесь умные и уважаемые обретаются
Откладываешь на потом?
Выглядит как алкоалиби
Вот и я решил не пить, а всем пох и не ходить в некоторые места не имею возможности. Как то так.
Так не бывает, что не имеешь возможности

Бесит тупостью поговорка, но здесь к месту:
"Алкашеское "не могу" живет на улице "не хочу"

А чем тебе тема плоха
Люди здесь умные и уважаемые обретаются
Откладываешь на потом?
Выглядит как алкоалиби

Так не бывает, что не имеешь возможности

Бесит тупостью поговорка, но здесь к месту:
"Алкашеское "не могу" живет на улице "не хочу"
Дранк, чтобы обеспечить себе тепличные условия для бросания, мне нужно развестись с женой, послать друзей, родственников. Потому как они в отличии от меня проблем в алкашке не видят.

Похвастаться нечем)
Впрочем, жаловаться тоже не на что ))
Спасибо.
Рада за тебя вот чёт ))
думаю пока нечему радоваться , горю желанием дописать книгу , вот тогда можно порадоваться .:smile:

мне нужно развестись с женой, послать друзей, родственников.
Если жену я бы не трогал - жена все же)))

то друзей и родственников?...
Я послал. Мне трезвость важнее
И мне пофиг, они не должны видеть МОЮ проблему. Я ее вижу, и я решаю так, как МНЕ это удобно, а не ИМ.
Дело твое

Дранк, чтобы обеспечить себе тепличные условия для бросания, мне нужно развестись с женой, послать друзей, родственников. Потому как они в отличии от меня проблем в алкашке не видят.
Для того, что бы бросить пить нужно единственное условие - желание бросить пить .
Все остальное подстроится тем или иным способом ;-)

Да не обязательно создавать как ты говоришь тепличные условия.. миф это . Ну тогда смирись , но ты же всё таки как я понял боришся и хочешь бросить .. в тебе есть противоречия . наблюдая за ними , наблюдай со своими желаниями и мыслями .

Для того, что бы бросить пить нужно единственное условие - желание бросить пить .
Все остальное подстроится ;-)

Согласен , но почему пьют и при этом не хотят ? вот в чем фокус .. я ответил на этот вопрос ..Идёт человек покупать спиртное но не хочет а всё таки покупает почему ?

Если жену я бы не трогал - жена все же)))

то друзей и родственников?...
Я послал. Мне трезвость важнее
Дело твое
Ты не поверишь, родственники и друзья меня так не напрягают как жена. Ну а пока, пока забил на всех. Как в том мультике, люби себя, чихай не всех и в жизни ждёт тебя успех.

Согласен , но почему пьют и при этом не хотят ? вот в чем фокус .. я ответил на этот вопрос ..Идёт человек покупать спиртное но не хочет а всё таки покупает почему ?
Потому что зависимость ))
Она так работает . Против здравого смысла .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу