Нейрофизиологический метод по избавлению от алкоголя и прочих наркотиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха привет.
А как ты считаешь, формируется усл. Рефлекс, если не связями аксонов пирамидных нейронов коры?
Привет ) Да это не имеет значения .Но я так не считаю , Мне думается условный рефлекс на то он и условный что по сути его нет , связан каким то образом с ассоциациями . Потому что если подкреплять он укрепляется если нет то угасает и исчезает вовсе .

Димаха, привет!

Катание на велосипеде тоже по сути условный рефлекс, сколько лет не ездил, тут взял у сына, сел и поехал, с алкотой так же, не забудет мозг и организм.

Катание на велосипеде тоже по сути условный рефлекс, сколько лет не ездил, тут взял у сына, сел и поехал, с алкотой так же, не забудет мозг и организм.
Нужно осознавать , всё дело еще в осознании , Мы наличием сознания и осознания и отличаться должны от собак Павлова .

Люди поэтому и срываются через даже 20 лет , потому что нет сознания у них вернее осознанности и знаний , потому что игнорировали все эти установки , прятали их , избавлялись всякими силами волями кодировками таблетками или еще чем то .

Сидела как-то бабушка в избушке возле печки
Захотелось бабушке искупаться в речке.
Пошла бабка на базар, чтоб купить мочало.
Наша песня хороша, начинай сначала!

Сидела как-то бабушка в избушке возле печки
Захотелось бабушке искупаться в речке.
Пошла бабка на базар, чтоб купить мочало.
Наша песня хороша, начинай сначала!

Хорошая песенка )) повторение мать учения .. 12 шагов уже 70 лет одно и тоже говорят а толку мало , как пили так и пьют .

Хорошая песенка )) повторение мать учения .. 12 шагов уже 70 лет одно и тоже говорят а толку мало , как пили так и пьют .
а полицмейстеры уж несколько тысяч лет негодяев ловят, а эти неосознанные все воруют и воруют

книгу пишу , никак дописать не могу . В работе весь .
давай с названием помогу
Евангелие от Dimahi с толкованиями
впрочем, несколько нескромно..может такой вариант
Послание неверующим форумчанам

как тебе?

давай с названием помогу
Евангелие от Dimahi с толкованиями
впрочем, несколько нескромно..может такой вариант
Послание неверующим форумчанам

как тебе?
Нет не подходит , спасибо ))

Проблемы была её уже полтара года нет .
1) Не пить , хотя и возможно , но не нужно
2) если выпил то один день ( в праздник ) и не более
3) По методу в запой уйти невозможно , Те люди которые находятся в запое могут выйти из запоя если прочитают метод третью часть
Прошло лето весьма насыщено и разумеется трезво потому что как вы помните я выбрал использовать первый вариант метода .
И какие действия ты применял?
У тебя не возникнет желание выпить?
А чего вернулся? Ты вроде как ушёл?
Осознал - ты алкаш?
По сути я ничего не придумывал а лишь всё скопоновал воедино
Я горжусь собой , что я пришел к такому способу подходу самостоятельно хотя многое уже и было придумано до меня
Ну хоть тут честно признался.
Вот ещё бы Корону превосходства снял, было бы по-человечески )))

Всегда говорили и говорю. , не нужно тему про алкоголь сравнивать с чем либо .
Не прав ты тут. Твоя теория на верном пути вобщем, но грешит пробелами непонимания.

Клептомания и алкомания и прочии игромании с шизофрениями - одной природы.
Все кодируется одним языком.
И да, повторюсь уже - процессом можно и нужно управлять, что ты и я и многие другие пытаются делать.

И какие действия ты применял?
У тебя не возникнет желание выпить?
А чего вернулся? Ты вроде как ушёл?
Осознал - ты алкаш?

Ну хоть тут честно признался.
Вот ещё бы Корону превосходства снял, было бы по-человечески )))

Желания пить возникает но это не желания пить нужно это понимать всем .. Вернулся для общение ,новое узнать , может и помогу кому нибудь . Я не алкаш и не был им никогда .. была проблема я её решил ..Корону не могу снять ибо её нет и не было .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу