Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про себя говоришь. Это понятно.
А чем можно объяснить срывы членов АА? Такие ведь есть, правда?
Им что, имя своё не нравится? ☹️
Блин! Если б я каждый день трепала свое имя в таком контектсе, у меня бы оно быстро начало вызывать неприязнь.Я прихожу на собрание и говорю:
"меня зовут Вадим"-я произношу самое приятное для меня слово в жизни -своё имя...так назвали меня папа и мама.
Пошли эдорфинчики...Биохимия тренируется.
"и я алкоголик"-пошла инфомация.
"Привет Вадим"-десяток-два радостных и доброжелательных голосов....
Пошло закрепление.Эндорфинчики.
😁 😁 Блин!! Уже не знают, на кого свалить. Идеальная причина для срыва - имя не нравится. 😁Кстати-имя может не нравиться и это может привести в срыв.Видел я такое.
Возможно, для Вас, Эйч нашлось бы что-нибудь другое...Что помогло бы Вам.Блин! Если б я каждый день трепала свое имя в таком контектсе, у меня бы оно быстро начало вызывать неприязнь.
😁 😁 Блин!! Уже не знают, на кого свалить. Идеальная причина для срыва - имя не нравится. 😁
Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно ... 😁Смешки смешками .. Вам бы тока хи-хи ловить ,Ясно.
Ну так я и говорю - родители виноваты!Дали мальчику женское имя...А у мальчика врожденная предрасположенность к Алкоголизму.
Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно ... 😁
Ну так я и говорю - родители виноваты!
Мало того, что мальчика назвали Наташей, так и ещё врожденную предрасположенность к алкоголизму передали. Жестоко поступили...
Вадим, а в чем бы АА мне могло помочь? АА ведь вроде исключительно по проблемам с алкоголем специализируется? Ну, я так понимала, во всяком случае.Возможно, для Вас, Эйч нашлось бы что-нибудь другое...Что помогло бы Вам.
Хотя не факт.Потому как встречаются люди и их много, кому АА помочь не в состоянии.
Про это даже в Большой Книге написано.
Не будем показывать пальцем- кого именно. 😁Или это опечатка и вы случайно мой ник напечатали, имея в виду кого-то другого?
и так ясно.Не будем показывать пальцем- кого именно. 😁
А зачем мне это?Попробуйте повторять каждый день по несколько раз нечто такое о себе, что у вас вызывает неприятные эмоции, и при этом такое, чего вы не можете изменить. И при этом обдумывать эту мысль со всех сторон.
Но Вы все равно не забываете напрочь про свою аллергию, верно? Как только создается ситуация, угрожающая Вам проявлением аллергии (поездка к тете, у которой есть кошка), Вы предпринимаете меры, чтобы предотвраить ее проявление. Так?Теория я такую читал и пробовал использовать на себе (аллергия на кошек). Когда их вокруг нет- абсолютно здоровый человек и забываю о недуге. Только понадобится съездить к тетке- вспоминаю и принимаю кларитин. Если мы долгое время на даче с кошкой, то кларитин каждый день. Немного утомительно отслеживать, чтобы не забронхиалить астмой. То же самое и с алкоголем- раздражитель кругом и как в случае с кошкой это должно выглядеть несколько утомительно. В смысле если отталкиваться от теории аллергии.
Вот именно. Поэтому я и считаю, что если кому-то неприятно каждый день приходить в АА и такое о себе говорить - то и не надо себя заставлять.А зачем мне это?
Только если, конечно, пообещает мне кто-то миллион долларов за это - но тогда мысль о миллионе греть будет, противовесом выступит 😁
Боже мой, да нет у меня никаких гипотез про АА и ААевцев больше.Какие-то у Вас странные гипотезы об ААшках возникают - каждый день загнобленную мысль кто-то повторяет про себя и обдумывает со всех сторон какие-то страшные, гнетущие факты.
К чему эти страшилки-то, не пойму? Ну нет такого в реальной жизни.
Строить впечатление об АА на основании мнения только тех, кто АА доволен - тоже такая же нелепость. То есть, строить на основании мнения ААевцев - нелепо. Потому что все, кто в АА остались, более-менее АА довольны. Иначе бы они ушли.Есть недовольные АА, факт. Но строить свои предположения обо всем АА и всех ААшках только на основании их мнения, это все равно что считать всех кошек постоянно болеющими на основании слов ветеринара, о том, что его достали вечно больные кошки.
И не удивительно, что он так думает - здоровых к нему не носят ;)
Алкоголя больше чем кошек. ИМХО 😄Но Вы все равно не забываете напрочь про свою аллергию, верно? Как только создается ситуация, угрожающая Вам проявлением аллергии (поездка к тете, у которой есть кошка), Вы предпринимаете меры, чтобы предотвраить ее проявление. Так?
Так же и тут - нет смысла шарахаться от слова "алкоголь" и от всех людей, которые этой аллергией не обладают. Достаточно просто не забывать о такой своей особенности и соблюдать определенную осторожность, чтобы алкоголь не попал внутрь меня и не вызвал аллергическую реакцию.
Случайность с приемом алкоголя я исключил полностью. Только собственное желание, а вот с кошками исключать нельзя, потому что аллергия и на хозяев животных. Если рядом нет кошки, но все опухает, значит рядом хозяева кошки. 😉Хотя, как в ситуации с кошками, так и в ситуации с алкоголем возможны непредвиденные обстоятельства.
вот, скажем, коммунистов я тоже не очень люблю. Или Свидетелей Иеговы.