я подозреваю, что к окончанию этих 90 дней вполне может съехать крыша и появиться комплекс или навязчивая идея, в связи с этим ростом.
Мы изо дня в день повторяем огромное количество слов относительно себя. Можно даже понаблюдать за этим :) (правда, тогда выйдет как в анекдоте с профессорской бородой на или под одеялом).
Почему именно слово "алкоголик" должно снести крышу?
Я в день, например, относительно себя слышу раз 20 слово "мама" и сама его повторяю много раз своему сыну. Или то, что я жена своего мужа. Или, например, на работе я постоянно представляюсь как ___ (должность), фирма ___. Не едет от этого крыша, уже не едет много-много лет.
Полноте, Рита. Вы ведь не всерьез считаете, что повторение один раз в день (даже два или три) фразы "я алкоголик" может сводить людей с ума? Я эту фразу говорила даже не могу вспомнить сколько раз в жизни. Я чего - со съехавшей крышей? По-моему, с не более съехавшей, чем другие люди, которые это не говорят 😉
Ну уж совсем какой-то притянутое за уши обвинение в адрес
АА. Или Вы считаете, что многочисленные общества взаимопомощи, существующие в США (например, группы для туберкулезников или больных СПИДом), тоже сделаны, чтобы сносить у людей крышу? Там ведь тоже люди так представляются, ходят на собрания и говорят о своих проблемах, ища поддержку у себе подобных.
Какая разница между человеком, который тут в разделе "если вы решили" каждый день пишет в свою тему про свои проблемы с
алкоголем, обсуждает их, и человеком, который это делает на собрании группы
АА?
Объявите тогда всех, кто ежедневно тут в темах признает наличие у себя проблемы с бухлом, людьми со съехавшими крышами 😁 А то чего только в этом разделе все сумашедшие, а в остальных все нормальные. Обидна!