По логике вещей, сейчас члены
АА, кому мы "как кость поперек глотки", должны дружно воздать нам должное, сказать нам "Ай да сцу... ай да молодцы" и проводить до дверей. ))))))
Кривет, Аня и Рита! 👏
Да вы, действительно, молодцы (в смысле- умницы), девушки! 👍
Вы обе (и Агата- тоже, хотя в её реальности я сомневаюсь) мне очень помогаете в общении на этом форуме и по жизни- в целом. Благодаря вам я узнал столько нового, интересного (также- скучного и бесполезного) про отношение общества к алкогольной проблеме, о женской психологии и восприятии, а также о культуре и методологии ведения аргументированной полемики. Короче,- я у вас учусь ("чему-нибудь и как-нибудь"! 😄 ).
Меня поражает до сих пор то обилие выдаваемых вами "на-горА" топиков и постов, в которых так "многа букафф"- вы вслепую печатаете? Долго этому учились? (я пытался, но безуспешно, увы). Мало того, что вы "печёте посты, как блины" на любую горячую тему- вы ведь ещё там какие-то логические аргументы приводите, ссылки, мнения- ясный пень, что "не от балды", просто прочитать ведь ещё надо всю предыдущую галиматью, чтобы в тему въехать! Если не врёте- обе работаете интеллектуально (головой) и продуктивно- как же у вас сил хватает после рабочего дня на такую активность в форуме?!- Не понимаю совершенно! an Я, после бессонной ночи на дежурстве, весь день ходил "как варёное говно"
(по определению бывшей жены) и спасался от головной боли и опустошения только водкой да снотворными... А вы, как хорошие стайеры, роздыха не знаете!- как это удаётся? Или я, например, действительно все мозги пропил, а то, что удаётся вам- норма? Да нет, вроде бы...- другие-то не столь плодовиты- все обычно пишут... Так что, я стараюсь "держать равнение" на ваш уровень- дисциплинирует, знаете ли, но получается- не очень, сори... И над стилем работаю тоже; хочется гордиться хотя бы грамотным письмом, если в другом не преуспел! 😐
Насчёт "проводить"- это ваше личное дело, это даже модеры не решают,- только если админ навечно забанит, но это сильно постараться нужно- не всем дано! ☝️ Конечно, вы меня обе жутко раздражаете, когда лезете везде, где нужно и не нужно, куда не просят, даже туда, где откровенный вред приносите- но, опять же,- обламываю свою гордыню и оттачиваю смирение и терпение об оселок вашего фонтаноподобного словоизвержения. Пытаюсь искать веские, краткие и убедительные аргументы "против", сразить "наповал" остроумной сентенцией, стараюсь "подавить авторитетом"... Как уж получается?- пока не очень-то успешно... Но какие наши годы? И Москва не сразу строилась, и отступали мы до неё 67 лет назад, сдавали даже- Наполеону. Так что,- научимся ещё, повоюем, а, девчонки? Я и сам грешен- часто лезу, куда не просят. Но льщу себя надеждой, что дело (по большому счёту) общее делаем!- почитает какой-нибудь несчастный нашу полемику, заинтересуется, да вместо пивной или магазина- в церковь пойдёт. Или в спортзал. Или (о, ужасснах!) на группу
АА или РЦ решить заглянуть- послушать? Может ведь такое случиться?- не зря же люди находят этот форум- нужно им это, значит? Возможно, кто-то не сопьётся и не умрёт раньше срока, кто-то помирится со своей "половинкой", о детях вспомнит, а кто-то и "выздоровеет"?
Дай им всем Бог- всего, чего хочется, всего, что нужно для полноценной жизни! "Дай ты, Господи, каждому- и не забудь про меня!"
Так что я с вами, дорогие мои, не прощаюсь,- наоборот, всегда рад видеть и читать ("врага надо знать в лицо и бить 😡 [по этому лицу- то бишь-"по наглой рыжей морде"] его же оружием!").
Удачи вам!!! 😍