я не алкаш потому что я слежу за хозяйством
Я не алкаш потому что хорошо зарабатываю
Я не алкаш потому что директор
я не алкаш потому что пью только вино
я не алкаш потому что не валяюсь под забором
я не алкаш потому что пью только по праздникам
Я не алкаш потому что пью только дорогой
алкоголь
Я не алкаш потому что ....
Сколько стадий я не алкаш ты про себя можешь написать ? Через какие не алкаш ты прошла ?
остались у тебя я не алкаши еще ? )))
посыл понятен ?
ну от самобичивания только хуже.
один знакомый попал в ловушку: нажрался, блин так херово. Херовый отец, неудачник. Хлоп еще на недельку в
запой. Когда деньги кончаются, тогда стоп только. Уже лет 15 так.
Принять себя, точка старта. Всё уже случилось.
А я могу 2 по 0.7 за вечер.
0.7 залпом. Так что есть ещё куда стремиться)
На самом деле не столь важно сколько и когда. Осознать что ты хочешь изменить. По чуть чуть пить не получится.
Первое время придётся потерпеть. Отвыкнуть от
алкоголя. Потом быстро забудется, и можешь сорваться. Для этого нужно быть здесь. Ну а дальше тебе гуру про планы и пр. расскажут. Я не пью каждый день. Я как Марк Твен про курение - бросить пить просто, я делал это тысячу раз....
Запомни, алкоголизм это заболевание, не излечимое на данный момент. Оно прогрессирует при употреблении. В случае употребления, даже при длительном перерыве, ты буквально за короткое время очутишься там, где закончилось употребление в прошлый раз. Были провалы, ужирание всрачку, блевота? Будешь там снова и быстро. Это проверено мною и милионами других алкоголиков. Ты заболела алкоголизмом ? Теперь ты как диабетик. Диабетику сахар нельзя. Он умрёт. Так же и у тебя с
алкоголем. Да, в обществе нашем считается что 2 и 3
стадии алкоголизма это норма. И отрава продается вместе с едой. И в этом есть выгода, большинство спивается к 50-60 годам. У меня в окружении 60 % знакомых употребляют и тянут на твёрдую 2 или 3
стадии алкоголизма. И с пеной у рта доказывают что так и надо. Быстрее спиваются те, у кого тревожность. Удачи тебе в этом начинании.