Не знаю, как бросить пить.

Привет!
Моя поддержка тебе🤗
Кушай вкусняшки (не думай о набранных кг пока), читай книжки, форум, балуй себя! Ты любишь себя, твоё тело храм!
«Не пей сегодня», а потом «не будешь пить ни при каких обстоятельствах».
Я тоже эмоциональная очень была, как выпью вообще псих. Сейчас с каждым днём становлюсь более уравновешенной, адекватной!
Не пей! Поверь, тебе очень понравится!
Это кайф быть трезвой!
Читай, слушай, смотри! Постепенно вся информация уложится в твоей голове!
Классно! Я буду очень стараться!!!

Привет! Тебе дали очень много хороших советов. Вечером ты не пьешь и всё. Купи вкусных пирожных, отдохни и дочитай Стеца))
Ты только не уходи. Счётчик я например только на 10 день поставила и тему завела. Здесь очень хорошая поддержка.
Поддержка супер! Я в восторге от вас всех, девочки и мальчики!!!

Привет! Тебе дали очень много хороших советов. Вечером ты не пьешь и всё. Купи вкусных пирожных, отдохни и дочитай Стеца))
Ты только не уходи. Счётчик я например только на 10 день поставила и тему завела. Здесь очень хорошая поддержка.
Да, не пью! У меня должно получиться, у всех же на форуме получается!

Ещё хорошим мотиватором трезвости для женщин является сохранение и улучшение внешности на фоне трезвого образа жизни.Смотрю сейчас на фотки, где я длительный срок в трезвости и те,где я снова помаленьку начала попивать
Сразу видно и по коже,и по глазам,и по взгляду.
Сейчас почти два месяца трезвости - результат в хорошем смысле налицо.
А с возрастом это вообще конкретно заметно

Ксения, привет!
Пришла с хорошим настроем, из-за алкоголя упущено в жизни многое, но, к счастью, не потеряно! Пора навёрстывать упущенное)
Тебе уже много чего насоветовали (не хватило терпения перечитывать всю тему). Поделюсь своим опытом.
У меня муж еу, алкоголь дома всегда. Поэтому для меня и соблазнов были великие, никак я не могла выскочить из этой алкашеской рулетки. Поэтому пошла закодировалась (второй раз). Это не решение проблемы, надо за период, что даёт кодировка, разбираться в себе, учиться жить трезво. АА тоже хорошо помогают, я была полгода в программе (несколько лет назад), но слетела, пока возобновлять не хочу. Мне ближе метод шичко на данный момент.
Ребёнок тоже отличная мотивация, подари ему трезвую маму) Пусть все получится, обнимаю:obnim1:
Да, сегодня на поздний вечер запланирована посидела с мужем, в честь праздника, будет торт и гранатовый сок) муж позвонил и сказал, что в доме не будет никогда больше алкоголя, он готов никогда не пить вместе со мной. Хотя он выпивает только 100 гр редко

Привет!
Моя поддержка тебе🤗
Кушай вкусняшки (не думай о набранных кг пока), читай книжки, форум, балуй себя! Ты любишь себя, твоё тело храм!
«Не пей сегодня», а потом «не будешь пить ни при каких обстоятельствах».
Я тоже эмоциональная очень была, как выпью вообще псих. Сейчас с каждым днём становлюсь более уравновешенной, адекватной!
Не пей! Поверь, тебе очень понравится!
Это кайф быть трезвой!
Читай, слушай, смотри! Постепенно вся информация уложится в твоей голове!
Неделя, когда я была трезвой в прошлом году была классная, у меня даже в голове тогда прояснилось, спасибо тебе за поддержку!

муж позвонил и сказал, что в доме не будет никогда больше алкоголя, он готов никогда не пить вместе со мной. Хотя он выпивает только 100 гр редко
Повезло-повезло, у многих мужья не хотят отказаться пить дома, чтобы помочь жене, хотя алкашами себя естественно не считают.) )

Последнее редактирование:
Причём не курил 3 года, с 2017 по 2020,потом потихоньку опять
Это страшно. Сочувствую.
Очень мне этот запах не нравится, так как я не курю вообще, никогда не курила, но он говорит, что запах алкоголя от меня ещё хуже

Ещё хорошим мотиватором трезвости для женщин является сохранение и улучшение внешности на фоне трезвого образа жизни.Смотрю сейчас на фотки, где я длительный срок в трезвости и те,где я снова помаленьку начала попивать
Сразу видно и по коже,и по глазам,и по взгляду.
Сейчас почти два месяца трезвости - результат в хорошем смысле налицо.
А с возрастом это вообще конкретно заметно
Спасибо, это отличный мотиватор!!! А у меня тёмные круги под глазами появились. Исчезнут ли они? Сегодня спала ночью крепко. Утром еле встала. Обычно с вечера выпивка-алкогольный сон-просыпаюсь в 03 утра и не могу уснуть, а сегодня до 6 утра

Нет, конечно, я к вам насовсем)) как в том фильме"не могу сказать прощай" )

Доброе утро! Ты про вес пока не думай. Хорошо питайся. Мозг как то путает чувство голода с желанием выпить. У меня вот прям именно так. Я когда пила почти не ела. Коньяк заменял мне все калории. Заработала панкреатит. Печень на сантиметр увеличена. Теперь лечусь. Очень хочется сладкого. Ем мороженое каждый день. Ну и вообще обязательно завтрак плотный, обед с обязательным супом… заметила вот что лицо не такое стало опухшее, кожа на лице не такая сухая. Маленькими шажками топаю к себе прежней. Стараюсь. И у тебя все получится и будет все хорошо! Муж у тебя молодец! Храни ваш семейный очаг!

Доброе утро! Ты про вес пока не думай. Хорошо питайся. Мозг как то путает чувство голода с желанием выпить. У меня вот прям именно так. Я когда пила почти не ела. Коньяк заменял мне все калории. Заработала панкреатит. Печень на сантиметр увеличена. Теперь лечусь. Очень хочется сладкого. Ем мороженое каждый день. Ну и вообще обязательно завтрак плотный, обед с обязательным супом… заметила вот что лицо не такое стало опухшее, кожа на лице не такая сухая. Маленькими шажками топаю к себе прежней. Стараюсь. И у тебя все получится и будет все хорошо! Муж у тебя молодец! Храни ваш семейный очаг!
Ой, какая жесть, у меня тоже сегодня побаливает печень, желудок.. Вот когда пьёшь, этого не чувствуется, известно, что алкоголь притупляет боль. Вот, кажется, 2 дня я только не пью, а уже кольца стали понемногу слезать с пальцев, видимо, отёк становится меньше. И очень хочется пить, пить прям много сока, воды. Спасибо тебе за тёплые слова! ❤️❤️❤️

Назад
Сверху Снизу