Мне напиши, плиз, почему, ничего страшного, что грубоОдин нарколог, привел очень хорошую аналогию, по вопросу, почему тяги нет, но я пью. Она немного грубовата, поэтому я ее не всем рассказываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне напиши, плиз, почему, ничего страшного, что грубоОдин нарколог, привел очень хорошую аналогию, по вопросу, почему тяги нет, но я пью. Она немного грубовата, поэтому я ее не всем рассказываю.
Что за фигня, пусть всём пишет.Мне напиши, плиз, почему, ничего страшного, что грубо
Ну говорит же, грубо))Что за фигня, пусть всём пишет.
Очень рада за тебя!!! Лучше позже, чем никогда! Я увидела боль в глазах своего ребёнка....ей было очень больно, когда я пьяная сплю. Господи, дай мне сил никогда не повторить этогоДетки все видят, все чувствуют. Я пропила практически все детство своего ребёнка, так как я была алкоголиком выходного дня-всю неделю работала, а на выходных отправляла ребёнка к бабушке и отрывалась по полной, ведь я за маму и за папу, мне нужно отдохнуть. С дочкой время почти не проводила, когда отходила - испытывала агрессию и злобу по отношению к ней, она мне мешала. Сейчас она уже подросток, и я по полной ощущаю всю ее боль за те годы, когда меня не было рядом. Это очень тяжело. Но я рада, что сумела остановится и не потеряла дочь, и сейчас стараюсь максимально исправить все и наладить отношения.
так даже лучше.Ну говорит же, грубо))
Вдруг кто расплачется)
Однако, Папа))) что за методы)так даже лучше.
Честность и ещё раз честность.Однако, Папа))) что за методы)
Вдруг там правда жесткач)
Она же девачко
Мы сегодня с мужем разговаривали.. Он сказал, что не рассказал никому о моей болезни. Свекрови-не рассказал, и спасибо за это. Я ему сказала, что больна, что это болезнь, сегодня я уже хотела выпить, но муж сказал, и так хорошо: мы поели вкусного, и напитки он сказал, были хорошие:много соков))и мы говорили что я не могу подвести всех, я написала не зря же, эта поддержка меня очень мотивирует.Спасибо я себя сейчас вспомнила в апреле, когда только начинала, какой ужас...до слёз не хочу обратно. Да, мне полегче! И тебе будет, как бы сильно не накрывало и не рвало глотку от желания обжечь её спиртом (да, именно такие ощущения) - не верь, твои мысли в ранней ремиссии - не твои. Изучай болезнь, она психическая и поэтому не простая. И пожалуйсточки, не уходи с форума, тут помогут как нигде больше. Иногда я тут рыдала мол "спасите помогите - если не выпью - умру", и мне помогали. Я не знаю как это работает, но просто писать сообщения здесь - лучшее лекарство для меня.
Счётчик ставь, срабатывает на жадности.Мы сегодня с мужем разговаривали.. Он сказал, что не рассказал никому о моей болезни. Свекрови-не рассказал, и спасибо за это. Я ему сказала, что больна, что это болезнь, сегодня я уже хотела выпить, но муж сказал, и так хорошо: мы поели вкусного, и напитки он сказал, были хорошие:много соков))и мы говорили что я не могу подвести всех, я написала не зря же, эта поддержка меня очень мотивирует.
Видишь, какая я тряпка, я боюсь... Боюсь не оправдать ожиданий. И все вы потом будете смеяться надо мной..Счётчик ставь, срабатывает на жадности.
у тебя ориентир на трезвость - ради других бросаешь?мы говорили что я не могу подвести всех
Поддерживать тебя будут, если сама себя начнёшь поддерживать. Но ты не торопишься сама себя поддержать-поставить счётчик., я написала не зря же, эта поддержка меня очень мотивирует.
Я у тебя уже спросила: чьи ожидания?Видишь, какая я тряпка, я боюсь... Боюсь не оправдать ожиданий. И все вы потом будете смеяться надо мной..
Вообще грузить родню своими эмоциями не самый лучший вариант, грузи их сюда. Описала ситуацию в общих чертах и хватит пока. Иначе муж может начать созить тебя, а это плохо. И предупрети, что в ближайшее месяца ты будешь капец какая злая.Подарила мужу подарок) а для меня самый лучший подарок-что он рядом, что я могу рассказать о своих эмоциях... Я честно сказала, что хочу выпить, но он сказал, что это не главное в любой праздник. Что мы обойдёмся. Что мы преодолеем это.
Я бы на твоём месте не обсуждала проблему СВОЕГО алкоголизма так плотно с мужем. Это лишнее, кмк.Подарила мужу подарок) а для меня самый лучший подарок-что он рядом, что я могу рассказать о своих эмоциях... Я честно сказала, что хочу выпить, но он сказал, что это не главное в любой праздник. Что мы обойдёмся. Что мы преодолеем это.
Вот именно, я так и подумала, ты прав 10000%! Блин, ну я в восторге, что и так все мне пишут, я не могу их грузить... А вообще... Это очень трогательно--люди незнакомые меня поддерживают, дай Бог вас всем самого всего наилучшего.. Муж сказал мне, что мы справимся... Что он тоже бросит и пить, курить..Вообще грузить родню своими эмоциями не самый лучший вариант, грузи их сюда. Описала ситуацию в общих чертах и хватит пока. Иначе муж может начать созить тебя, а это плохо. И предупрети, что в ближайшее месяца ты будешь капец какая злая.
Вот именно, я так и подумала, ты прав 10000%! Блин, ну я в восторге, что и так все мне пишут, я не могу их грузить... А вообще... Это очень трогательно--люди незнакомые меня поддерживают, дай Бог вас всем самого всего наилучшего.. Муж сказал мне, что мы справимся... Что он тоже бросит и пить, курить...