А я ещё и нервов.Анюта, а ты с нами когда будешь честна? Мы на тебя много времени потратили.
Ножки стола грызла, чтобы ничего не писать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ещё и нервов.Анюта, а ты с нами когда будешь честна? Мы на тебя много времени потратили.
Да, такое часто бывает. Особенно, если человек сам не имеет проблемы. К сожалению, мало, кто может входить в чужое положение, не имея опыта, не столкнувшись лично..Вот я тоже об этом подумала... А вдруг муж не тот самый, кто 10000 поймёт.
Ты считаешь, что я вру, зачем же я буду что-то рассказывать, если я такая врушка? Может я опять совру?!А зачем оправдываться? Ты скажи, что ты делаешь. Мы за тебя волнуемся.
У тебя 14 дней. Это внушает доверие.Ты считаешь, что я вру, зачем же я буду что-то рассказывать, если я такая врушка? Может я опять совру?!
Я за ней наблюдаю.У тебя 14 дней. Это внушает доверие.
Ну, я и до этого делала перерывы и месяц и два. И никаких запоев не было, но, видимо, этого никто не понял. 14 дней это не такой и срок.У тебя 14 дней. Это внушает доверие.
Ты права! Нужно мысли об алко убрать, чтоб не думалось о нем вообщеНу все хотят в первое время. Мне тоже в особо острые первые периоды муж не позволял, за что ему спасибо. Но в итоге тебя муж контролировать не сможет постоянно. Самой придётся бороться. Со временем будет легче. Захотела выпить - ребёнку своему в глаза загляни. А вообще, начинай делать уже что-то, кроме разговоров, и тогда тебя быстрей отпустит.
Вот именно, я к этому и веду.
Это все может однажды повернуться против тебя.
Дай Бог, чтобы такого не случилось.
Сказала один раз и хватит.
Пиши нам. Нас тут много, мы тебя и послушаем и поддержим и нагоняй устроим, если не будешь прислушиваться к нам
Очень хочу, чтобы как раньше, мысли были не об алко, получится ли добиться такого? Ну, вот как во времена непития?Ну все хотят в первое время. Мне тоже в особо острые первые периоды муж не позволял, за что ему спасибо. Но в итоге тебя муж контролировать не сможет постоянно. Самой придётся бороться. Со временем будет легче. Захотела выпить - ребёнку своему в глаза загляни. А вообще, начинай делать уже что-то, кроме разговоров, и тогда тебя быстрей отпустит.
Нет нет нет ! И ещё раз нет. Разгрузить себя работой и работать наизнос - первый путь к срыву! Создай хотя бы на первое время максимально комфортную для себя обстановку. Первые дни будет тяга, придется терпеть, потом она затихнет. В этот период не должна быть голодная, уставшая, злая и одинокая! Это правило. Придется смириться с тем, что контроль утерян навсегда, и через год или десять ничего не изменится. И если ты готова отказаться от алкоголя полностью, то ставь счётчик и не уходи с форума. Добро пожаловать! )Да, спасибо, думаю нужно максимально загрузить себя, или вообще все же найти подработку, чтобы не было их, выходных
Все может быть. Все-таки муж не мама, поэтому мне, действительно, не нужно с ним больше говорить об этом, о том, что я хочу выпить, он будет думать, что я совсем безнадежная, блин, мне реально классно с вами общаться, вот честно, как второе дыхание открылось, но не слишком ли я вас всех гружу? Вот представила, пишет ноющая мадам, я б сама её прибила)))Еще может быть так, что он тебя сначала поймет, а потом в ссоре это все поднимет и будет кидать неприятные фразы, проходили. Хоть сейчас с этим лучше дела обстоят. Поэтому надо хорошенько проанализировать, действительно ли муж входит в тот маленький процент людей, которые не будут припоминать в ссоре то, чем ты искренне поделилась, что доверила.
Нет нет нет ! И ещё раз нет. Разгрузить себя работой и работать наизнос - первый путь к срыву! Создай хотя бы на первое время максимально комфортную для себя обстановку. Первые дни будет тяга, придется терпеть, потом она затихнет. В этот период не должна быть голодная, уставшая, злая и одинокая! Это правило. Придется смириться с тем, что контроль утерян навсегда, и через год или десять ничего не изменится. И если ты готова отказаться от алкоголя полностью, то ставь счётчик и не уходи с форума. Добро пожаловать! )
Спасибо! Я так подумала только потому, что все же работа хоть какой-то сдерживающий фактор, но мне понятен смысл, уставшей быть нельзя, это правильноНет нет нет ! И ещё раз нет. Разгрузить себя работой и работать наизнос - первый путь к срыву! Создай хотя бы на первое время максимально комфортную для себя обстановку. Первые дни будет тяга, придется терпеть, потом она затихнет. В этот период не должна быть голодная, уставшая, злая и одинокая! Это правило. Придется смириться с тем, что контроль утерян навсегда, и через год или десять ничего не изменится. И если ты готова отказаться от алкоголя полностью, то ставь счётчик и не уходи с форума. Добро пожаловать! )
Привет! Где счетчик?)Спасибо! Я так подумала только потому, что все же работа хоть какой-то сдерживающий фактор, но мне понятен смысл, уставшей быть нельзя, это правильно
А как установить?) Привет)Привет! Где счетчик?)
Правда, я боюсь, что не оправдаю ваших ожиданийПривет! Где счетчик?)
я не могу подвести всех, я написала не зря же, эта поддержка меня очень мотивирует.
А как установить?) Привет)
Ксения, извиняюсь, а ты точно читаешь, что тебе пишут?Правда, я боюсь, что не оправдаю ваших ожиданий
Привет) конечно) вот у меня страх такой, что подведу всех...Ксения, извиняюсь, а ты точно читаешь, что тебе пишут?
странноПривет) конечно)