Не знаю, как бросить пить.

Вот я тоже об этом подумала... А вдруг муж не тот самый, кто 10000 поймёт.
Да, такое часто бывает. Особенно, если человек сам не имеет проблемы. К сожалению, мало, кто может входить в чужое положение, не имея опыта, не столкнувшись лично..

А зачем оправдываться? Ты скажи, что ты делаешь. Мы за тебя волнуемся.
Ты считаешь, что я вру, зачем же я буду что-то рассказывать, если я такая врушка? Может я опять совру?!

Ну все хотят в первое время. Мне тоже в особо острые первые периоды муж не позволял, за что ему спасибо. Но в итоге тебя муж контролировать не сможет постоянно. Самой придётся бороться. Со временем будет легче. Захотела выпить - ребёнку своему в глаза загляни. А вообще, начинай делать уже что-то, кроме разговоров, и тогда тебя быстрей отпустит.
Ты права! Нужно мысли об алко убрать, чтоб не думалось о нем вообще

Доброе трезвое утро всем!!! Благодаря вам я сегодня просыпаюсь с ясной головой! Встаю тяжеловато, сон хороший, правда, снятся кошмары всякие, будто какой-то пьяный мужчина преследует меня, и когда я прячусь в квартире, пытается проникнуть через окна, хоть я высоко, у него осколок от бутылки, которым он хочет меня порезать...

Последнее редактирование:
Вот именно, я к этому и веду.
Это все может однажды повернуться против тебя.
Дай Бог, чтобы такого не случилось.
Сказала один раз и хватит.
Пиши нам. Нас тут много, мы тебя и послушаем и поддержим и нагоняй устроим, если не будешь прислушиваться к нам::-:
❤️❤️❤️

Ну все хотят в первое время. Мне тоже в особо острые первые периоды муж не позволял, за что ему спасибо. Но в итоге тебя муж контролировать не сможет постоянно. Самой придётся бороться. Со временем будет легче. Захотела выпить - ребёнку своему в глаза загляни. А вообще, начинай делать уже что-то, кроме разговоров, и тогда тебя быстрей отпустит.
Очень хочу, чтобы как раньше, мысли были не об алко, получится ли добиться такого? Ну, вот как во времена непития?

Да, спасибо, думаю нужно максимально загрузить себя, или вообще все же найти подработку, чтобы не было их, выходных
Нет нет нет ! И ещё раз нет. Разгрузить себя работой и работать наизнос - первый путь к срыву! Создай хотя бы на первое время максимально комфортную для себя обстановку. Первые дни будет тяга, придется терпеть, потом она затихнет. В этот период не должна быть голодная, уставшая, злая и одинокая! Это правило. Придется смириться с тем, что контроль утерян навсегда, и через год или десять ничего не изменится. И если ты готова отказаться от алкоголя полностью, то ставь счётчик и не уходи с форума. Добро пожаловать! )

Еще может быть так, что он тебя сначала поймет, а потом в ссоре это все поднимет и будет кидать неприятные фразы, проходили. Хоть сейчас с этим лучше дела обстоят. Поэтому надо хорошенько проанализировать, действительно ли муж входит в тот маленький процент людей, которые не будут припоминать в ссоре то, чем ты искренне поделилась, что доверила.
Все может быть. Все-таки муж не мама, поэтому мне, действительно, не нужно с ним больше говорить об этом, о том, что я хочу выпить, он будет думать, что я совсем безнадежная, блин, мне реально классно с вами общаться, вот честно, как второе дыхание открылось, но не слишком ли я вас всех гружу? Вот представила, пишет ноющая мадам, я б сама её прибила)))

Нет нет нет ! И ещё раз нет. Разгрузить себя работой и работать наизнос - первый путь к срыву! Создай хотя бы на первое время максимально комфортную для себя обстановку. Первые дни будет тяга, придется терпеть, потом она затихнет. В этот период не должна быть голодная, уставшая, злая и одинокая! Это правило. Придется смириться с тем, что контроль утерян навсегда, и через год или десять ничего не изменится. И если ты готова отказаться от алкоголя полностью, то ставь счётчик и не уходи с форума. Добро пожаловать! )

Спасибо! Я так подумала только потому, что все же работа хоть какой-то сдерживающий фактор, но мне понятен смысл, уставшей быть нельзя, это правильно

Спасибо! Я так подумала только потому, что все же работа хоть какой-то сдерживающий фактор, но мне понятен смысл, уставшей быть нельзя, это правильно
Привет! Где счетчик?)

я не могу подвести всех, я написала не зря же, эта поддержка меня очень мотивирует.

А как установить?) Привет)

Правда, я боюсь, что не оправдаю ваших ожиданий
Ксения, извиняюсь, а ты точно читаешь, что тебе пишут?

Назад
Сверху Снизу