Не знаю, как бросить пить.

А, про счетчик сорри, пропустила мимо
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну, все же, все люди здесь откликнулись, пытаются мне помочь, какой же я буду свиньёй, если подведу всех
ты уже одна из нас, тут любой может слететь с катушек и забухать...

Меня очень вчера ломало, день прошёл хорошо, но вечером, особенно когда с мужем сидели, отмечали.. Мой мозг не понимал: как так-то? Праздник, а у нас сок))

Меня очень вчера ломало, день прошёл хорошо, но вечером, особенно когда с мужем сидели, отмечали.. Мой мозг не понимал: как так-то? Праздник, а у нас сок))
восьмое марта впереди еще

Ну, все же, все люди здесь откликнулись, пытаются мне помочь, какой же я буду свиньёй, если подведу всех
У нас тут много пяточкообразных (сейчас подтянутся) и такое сравнение может быть оскорбительным:old::-D ты правда думаешь, что никто из нас не срывал счётчики? :mysterious: ты главное с форума не уходи чтобы не случилось . И главное - первый шаг сделан! Признала болезнь и написала сюда.

У нас тут много пяточкообразных (сейчас подтянутся) и такое сравнение может быть оскорбительным:old::-D ты правда думаешь, что никто из нас не срывал счётчики? :mysterious: ты главное с форума не уходи чтобы не случилось . И главное - первый шаг сделан! Признала болезнь и написала
Эх, да, признала. Спасибо за поддержку!

😂😂😪 Я на Юпитер уеду)
Если тебе так проще - улетай! Но не нужно ассоциировать праздник с пьянкой. Тебя ждёт полная переоценка ценностей, а иначе ничего не выйдет:nah_disagree:но опять же первое время лучше избегать триггеров.

У нас тут много пяточкообразных (сейчас подтянутся) и такое сравнение может быть оскорбительным:old::-D ты правда думаешь, что никто из нас не срывал счётчики? :mysterious: ты главное с форума не уходи чтобы не случилось . И главное - первый шаг сделан! Признала болезнь и написала сюда.
Всё правильно!)

Назад
Сверху Снизу