Есть ещё вариант, что ТС действительно любит своего мужа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не условия, Амариш. А свое (ее) решение.
Но там обоим до таких разговоров, как до неба.
И сейчас они оба находятся еще на той ступени, когда это будет действительно манипуляция.
А не осознанный разговор двух взрослых трезвых! людей.
Разговоры - зло.
делай.
Дела - самое важное.
Страшно - находи причину СВОЕГО страха.
А не другому ставь условие - НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!
Как про репку из сказки)
Выживала по всей видимости как могла.Где находилась ТС от 13 лет до 17 лет?
Выживала по всей видимости как могла.
Где это у вас? У нас вот например очень даже можно. Знаю много примеров, когда вроде как сироты жили фиг знает где не привлекая внимания органов опекиПо идее - она должна была попасть в поле зрения опеки.
У нас детям несоврешннолетним нельзя просто так самим по себе где то находиться.
Где это у вас? У нас вот например очень даже можно. Знаю много примеров, когда вроде как сироты жили фиг знает где не привлекая внимания органов опеки
Ну не вся Россия в Москву поместилась, часть все ещё живёт в провинции (В Москве это невозможно.
O, sancta simplicitas.Потому что где мог находиться ребенок - девочка с 13 лет. если она осталась даже без жилья?
не на улице же?
Если честно я вообще против условий и ультиматумов.Ну видимо да...
Только автору идти сейчас все равно некуда, не уйдёт она. Жилья нет, работы нет и беременная она. Сначала план надо грамотный составить для себя, потом условия Алку ставить.
Ну так я выше писала. Меня службы упустили я пошла работать официанткой и снимала комнату у бабушек, а мама лежала 3 месяца в туб.бальнице 3 месяца со мной по комнатам. И так и да можно сказать на улице.Ну мне как бы интересен ответ ТС.
Потому что где мог находиться ребенок - девочка с 13 лет. если она осталась даже без жилья?
не на улице же?
Вот в этом и проблема что делать если кодирование уже не работает.Я всю тему внимательно прочитал.
Сижу тут читаю темы... задача сохранить семью, задача разобраться, задача жить трезво...
Отписался тут просто в недоумении задал вопрос...
Я считаю себя объективным и прекрасно понимаю советы типа "надо иметь запасной аэродром" (и это безусловно правильный совет), но ведь с другой стороны никаких других советов просто нет. На сколько я понял муж не буйный, разгадал "секреты кодировки" и делает ее для галочки,вроде не дурак он если по написанному судить, проблему свою осознает...
Если честно я вообще против условий и ультиматумов.
Вот в этом и проблема что делать если кодирование уже не работает.