Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Да не условия, Амариш. А свое (ее) решение.
Но там обоим до таких разговоров, как до неба.

И сейчас они оба находятся еще на той ступени, когда это будет действительно манипуляция.
А не осознанный разговор двух взрослых трезвых! людей.

Разговоры - зло.

делай.

Дела - самое важное.
Страшно - находи причину СВОЕГО страха.

А не другому ставь условие - НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!

Разговоры - зло.

делай.

Дела - самое важное.
Страшно - находи причину СВОЕГО страха.

А не другому ставь условие - НЕ ПУГАЙ МЕНЯ!

Так я и предлагаю действовать. И уходить быть готовой.
Вот я, например, ушла .
Он названивал. Сказала - год не пей, поговорим.
Дальше пошли манипуляции с его стороны мерзкие.
Но факт в том, что я же не вернулась к нему. Достал.

ТС исчезла... Ей всё таки не 17-20 лет, а уже 27...

Оставив многие вопросы без ответа...

Какое у нее образование, кем работала последнее время, как давно не работает, почему. Брак официальный или нет?
И она в 17 лет(или раньше) вместо того чтобы в интернат попасть и получить право на квартиру сошлась с 30 летним мужиком. Поэтому что-то отсудить уже у государства вряд ли получится.
Думаю, что и с образование там плохо, скорее всего нет даже среднего.

Выживала по всей видимости как могла.

По идее - она должна была попасть в поле зрения опеки.
У нас детям несоврешннолетним нельзя просто так самим по себе где то находиться.

По идее - она должна была попасть в поле зрения опеки.
У нас детям несоврешннолетним нельзя просто так самим по себе где то находиться.
Где это у вас? У нас вот например очень даже можно. Знаю много примеров, когда вроде как сироты жили фиг знает где не привлекая внимания органов опеки

Где это у вас? У нас вот например очень даже можно. Знаю много примеров, когда вроде как сироты жили фиг знает где не привлекая внимания органов опеки

В Москве это невозможно.

Ну не вся Россия в Москву поместилась, часть все ещё живёт в провинции (

Ну мне как бы интересен ответ ТС.

Потому что где мог находиться ребенок - девочка с 13 лет. если она осталась даже без жилья?

не на улице же?

Ну видимо да...
Только автору идти сейчас все равно некуда, не уйдёт она. Жилья нет, работы нет и беременная она. Сначала план надо грамотный составить для себя, потом условия Алку ставить.
Если честно я вообще против условий и ультиматумов.

Ну мне как бы интересен ответ ТС.

Потому что где мог находиться ребенок - девочка с 13 лет. если она осталась даже без жилья?

не на улице же?
Ну так я выше писала. Меня службы упустили я пошла работать официанткой и снимала комнату у бабушек, а мама лежала 3 месяца в туб.бальнице 3 месяца со мной по комнатам. И так и да можно сказать на улице.

Я всю тему внимательно прочитал.

Сижу тут читаю темы... задача сохранить семью, задача разобраться, задача жить трезво...
Отписался тут просто в недоумении задал вопрос...

Я считаю себя объективным и прекрасно понимаю советы типа "надо иметь запасной аэродром" (и это безусловно правильный совет), но ведь с другой стороны никаких других советов просто нет. На сколько я понял муж не буйный, разгадал "секреты кодировки" и делает ее для галочки,вроде не дурак он если по написанному судить, проблему свою осознает...
Вот в этом и проблема что делать если кодирование уже не работает.

Если честно я вообще против условий и ультиматумов.

Я и говорю, не дошла еще до своего дна.)
Если на данном этапе для тебя это так видится.
Я не об условиях и ультиматумах а о разговоре двух взрослых людей.

Назад
Сверху Снизу