Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кодирование, даже если работает, это не решение проблемы. Если он согласен, что у него существует проблема, дай ему ссылку на НД
Вот в этом и проблема что делать если кодирование уже не работает.
Здравствуйте. Ну во-первых сейчас я бухгалтер, образование получила хоть и позже, во-вторых я сама из Узбекистана у нас тут в мое время лучши было жить на улице чем в интернате, да брак официальный и жить я с ним начала с 18 мы еще год встречались.ТС исчезла... Ей всё таки не 17-20 лет, а уже 27...
Оставив многие вопросы без ответа...
Какое у нее образование, кем работала последнее время, как давно не работает, почему. Брак официальный или нет?
И она в 17 лет(или раньше) вместо того чтобы в интернат попасть и получить право на квартиру сошлась с 30 летним мужиком. Поэтому что-то отсудить уже у государства вряд ли получится.
Думаю, что и с образование там плохо, скорее всего нет даже среднего.
Устраивать свою жизнь по-тихонечку.
без олкашей.
Вот работать над этим -постепенно и планомерно.
решать вопросы.
Здравствуйте. Ну во-первых сейчас я бухгалтер, образование получила хоть и позже, во-вторых я сама из Узбекистана у нас тут в мое время лучши было жить на улице чем в интернате, да брак официальный и жить я с ним начала с 18 мы еще год встречались.
Амариш, а я вот все таки уверена теперь, что при действующем алкаше рядом самой вылечиться не возможно .
Нужно физическое отстранение хотя бы .
А там уже и эмоциональное подтянется.
Вот в этом и проблема что делать если кодирование уже не работает.
О нет обслуживания он не дождётся.Ты сейчас своей заботой при его употребе сделаешь только хуже. Всем.
Не уходи, но и не обслуживай его алкоголизм пожалуйста.
ради меня он 10 лет борется с этой болезнью.
у меня сын алк.будут страдать ваши дети вы тоже просто обстрагируетесь и все?
Это я поняла только в этом году. Видимо извилины новые образуются.А должен был бы ради себя (
Любоффф перерастает в отвращениеНу а может я еще как наивная дура верю в короля эльфов и в то что любоффф победит
Любоффф перерастает в отвращение
Да сиротой я осталась в 17. Мама тяжело болела но хотела дотянуть до 18. Меня никуда не оформляли потому что никуда нечего не сообщалось. В 17 я познакомилась с ним, но заболела и пол года он меня лечил так что жила формально по больницам. Бабушка и дедушка умерли когда мне было 10. А отца я не помню он умер когда мне было 3 года.У меня что-то не складывается.
ТС в 13 лет осталась без жилья, т.к. маму обманули с квартирой. Она осталась сиротой до совершеннолетия, значит ее должны были поместить в детский дом, ну или оформить опеку на кого-то из родственников. По-любому, сироте положена квартира. Если ТС жила в детском доме до совершеннолетия, то с 17 лет она не могла начать жить с мужем.
ТС, есть ли у тебя бабушки, дедушки, другие родственники? Где отец? Неужели никого нет? Где ты жила после смерти мамы?