Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Вот в этом и проблема что делать если кодирование уже не работает.
Кодирование, даже если работает, это не решение проблемы. Если он согласен, что у него существует проблема, дай ему ссылку на НД

Кодирование, даже если работает, это не решение проблемы. Если он согласен, что у него существует проблема, дай ему ссылку на НД

Мало быть согласным. Надо захотеть жить еще.

Устраивать свою жизнь по-тихонечку.

без олкашей.
Вот работать над этим -постепенно и планомерно.

решать вопросы.

ТС исчезла... Ей всё таки не 17-20 лет, а уже 27...

Оставив многие вопросы без ответа...

Какое у нее образование, кем работала последнее время, как давно не работает, почему. Брак официальный или нет?
И она в 17 лет(или раньше) вместо того чтобы в интернат попасть и получить право на квартиру сошлась с 30 летним мужиком. Поэтому что-то отсудить уже у государства вряд ли получится.
Думаю, что и с образование там плохо, скорее всего нет даже среднего.
Здравствуйте. Ну во-первых сейчас я бухгалтер, образование получила хоть и позже, во-вторых я сама из Узбекистана у нас тут в мое время лучши было жить на улице чем в интернате, да брак официальный и жить я с ним начала с 18 мы еще год встречались.

Устраивать свою жизнь по-тихонечку.

без олкашей.
Вот работать над этим -постепенно и планомерно.

решать вопросы.

Амариш, а я вот все таки уверена теперь, что при действующем алкаше рядом самой вылечиться не возможно .

Нужно физическое отстранение хотя бы .
А там уже и эмоциональное подтянется.

Здравствуйте. Ну во-первых сейчас я бухгалтер, образование получила хоть и позже, во-вторых я сама из Узбекистана у нас тут в мое время лучши было жить на улице чем в интернате, да брак официальный и жить я с ним начала с 18 мы еще год встречались.

Ну плохо.

Плохо - что вы прилепились к кому то - когда сами еще жить не научились.
Это вообще чревато.

Получается вы полностью зависите от того, к кому пилепились.

Это добром не заканчивается.

Ни у кого. Вы не исключение.

Амариш, а я вот все таки уверена теперь, что при действующем алкаше рядом самой вылечиться не возможно .

Нужно физическое отстранение хотя бы .
А там уже и эмоциональное подтянется.

Я только за.

Но для этого вообще надо понять - что главное строить сВОЮ жизнь.

А не олкашей кодировать.

Свою жизнь - это значит решать вопросы с жилплощадью, с деньгами, с бытовыми вопросами. В свою пользу.

А кодирование никогда не работает. Кодировка это волшебная кнопка как считают обыватели и как многие безсовестные клиники преподносят своим клиентам, а по сути это всего навсего костыль.

Тут надо работать над собой, читать менять мушление и прочее. Искать толковых спецев. Менять себя!
Тут все на форуме есть. И это все его работа ..... огромная работа. Простых путей никто не придумал еще.

Знаете вот мне интересно все пишут про уход и т.д а если алкоголизмом будут страдать ваши дети вы тоже просто обстрагируетесь и все?
Я понимаю что волшебной палочки нет. Но этот человек меня не бросил когда у меня умерла мать, когда мне в 17 лет поставили смертельный диагноз, он просто не задумывался а покупал лекарства и я выздоровела и не стала инвалидом благодаря ему.

Ты сейчас своей заботой при его употребе сделаешь только хуже. Всем.

Не уходи, но и не обслуживай его алкоголизм пожалуйста.

Я просто честно не понимаю зачем тогда люди создают семьи если при возникновении проблемы просто уходят и все. Я люблю своего мужа и он меня тоже любит, ради меня он 10 лет борется с этой болезнью. Просто в последнее время может в силу возраста или комфорта ему скучно, да и мне порой тоже, а скука это самый страшный яд.

Ты сейчас своей заботой при его употребе сделаешь только хуже. Всем.

Не уходи, но и не обслуживай его алкоголизм пожалуйста.
О нет обслуживания он не дождётся.

будут страдать ваши дети вы тоже просто обстрагируетесь и все?
у меня сын алк.
чем больше пытаешься за него сделать, тем быстрее наступает деградация.
Ты же не собираешься всю жизнь своего ребенка одевать или с ложечки кормить.
Так и с этим.
Сейчас принесу любимую статью.

У меня что-то не складывается.
ТС в 13 лет осталась без жилья, т.к. маму обманули с квартирой. Она осталась сиротой до совершеннолетия, значит ее должны были поместить в детский дом, ну или оформить опеку на кого-то из родственников. По-любому, сироте положена квартира. Если ТС жила в детском доме до совершеннолетия, то с 17 лет она не могла начать жить с мужем.
ТС, есть ли у тебя бабушки, дедушки, другие родственники? Где отец? Неужели никого нет? Где ты жила после смерти мамы?

У меня что-то не складывается.
ТС в 13 лет осталась без жилья, т.к. маму обманули с квартирой. Она осталась сиротой до совершеннолетия, значит ее должны были поместить в детский дом, ну или оформить опеку на кого-то из родственников. По-любому, сироте положена квартира. Если ТС жила в детском доме до совершеннолетия, то с 17 лет она не могла начать жить с мужем.
ТС, есть ли у тебя бабушки, дедушки, другие родственники? Где отец? Неужели никого нет? Где ты жила после смерти мамы?
Да сиротой я осталась в 17. Мама тяжело болела но хотела дотянуть до 18. Меня никуда не оформляли потому что никуда нечего не сообщалось. В 17 я познакомилась с ним, но заболела и пол года он меня лечил так что жила формально по больницам. Бабушка и дедушка умерли когда мне было 10. А отца я не помню он умер когда мне было 3 года.

Назад
Сверху Снизу