Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Садитесь разговаривайте как два взрослых человека.Здорово было бы ему голову последнего алкашины прикрутить прикрутить к примеру, что бы понимал какого его будущее Но к сожалению нет таких программ, никто блин не учится на чужих ошибках. Представь просто, что в нем по мимо него еще одна личность находится, которой плевать на всех и вся, которой время не имеет значение, которой нужен только этот кайф и все. И эта личность, что бы удовлетворить свои хотелки будет использовать разум самого больного, только, что бы получить ту дозу кайфа.... Это очень страшно и не понятно чем ты по сути сможешь помочь тут. Тут нужно что бы у него был серьезный стимул и время, что бы научиться этого гада давить, а этот гад будет прятаться глубоко внутри, память будет стирать все содеянное или наоборот поднимать.... Замкнутый круг... разорвать который трудно и сила там особенно не пригодиться и воля в том числе. В голове надо конкретно порядок наводить.

Это я тебе написал, что бы ты представление имела примерное, с чем ему предстоит бороться. Не что бы ты там его пожалела или еще как то... что бы тупо было понимание.
Чудная картина. Если перевести кратко:
Мира - автор предлагает тебе понять, что ты рядом с психическим по типу шизофреника. Наркоманом. И предлагает тебе одну его сущность обуздать или уговорить, а другой наслаждаться. Борись, детка! Тьфу, будущая мама на 4-м месяце.
Разве это волнует алка с недельной трезвостью? Вот и твоего не парит....

Да, про ваши выплаты не знаю ничего... А муж официально работает? Если что алименты нормальные будут?
Нет официально нет. У нас вообще мало кто официально работает. Законодательство совершенно на другом уровне. Крымчане поймут у них так было во время Украины.

Мира - автор предлагает тебе понять, что ты рядом с психическим по типу шизофреника. Наркоманом. И предлагает тебе одну его сущность обуздать или уговорить, а другой наслаждаться. Борись, детка! Тьфу, будущая мама на 4-м месяце.

Ваще невменько.
Не вдупляет.
И к жене своей так относится.

Потребитель прям.

Но правда созу это только на руку.

Да, про ваши выплаты не знаю ничего... А муж официально работает? Если что алименты нормальные будут?
Алименты тоже самое 50 % от зп. Но официальные зп у нас 6000-8000 тысяч руб. Если на ваши деньги перевести.

Я не предлагаю, а пытаюсь пояснить в двух словах с чем она имеет дело. Что никакая кодировка и подшивка не являются решением проблемы, что бы не было иллюзий.

Я не предлагаю, а пытаюсь пояснить в двух словах с чем она имеет дело. Что никакая кодировка и подшивка не являются решением проблемы, что бы не было иллюзий.
Она беременная. Ей о себе и о ребенке надо думать, а не о сущностях в голове мужа.
К слову, вполне состоявшегося 40летнего алкаша. Которого никакая кодировка не берет.
Ей бы по-хорошему, поднять высоко-высоко руку и резко так опустить, со словами - ну, и ...с ним...
На ближайшее время.

Я все понимаю и про желание, и про временный эффект. Просто понять не могу что ж б&ять не хватает. И работа причём занимает хорошую должность, и деньги и здоровье все есть. Что еще нужно.

Снимала комнаты у бабушек, работала официанткой,
в 14 лет? А в школе что не просекли?
если алко как то друг друга поддерживать стараются
Ну, да муси-пуси у алков - это завсегда к друг другу/ собутыльникам... :drinking:
чёт ты переборщил душить жену, выгнал бы её нафиг, другую б нашёл, а она пожила б рспшкой и к тебе захотела вернуться а ты уже трезвый будешь, помоложе найдёшь, с чистого листа начнёшь, главное не пей, ты молоток, уже неделю держишься
увидел один пост с предложением составить с мужем разговор и дать ссылку на форум, что если он хочет, что то менять итд....
ой да кто ж этих разговоров не заводил, ссылок на форум не давал
лежала 3 месяца в туб.бальнице 3 месяца со мной по комнатам
и так чередовала все 6 лет? Ты работала вместо неё?
нем по мимо него еще одна личность находится, которой плевать на всех
Ну так воплотись сейчас в свою вторую личность и самоуничтожь её
этот человек меня не бросил когда у меня умерла мать
а что в смерти твоей матери для него напряжного было?
меня он 10 лет борется с этой болезнью
мама неверное пила да? И зная какая это была тебя тяжёлая судьба, идёт на поводу у своей тяги, шёл ещё тогда когда не было стадии а было любопытство

Я все понимаю и про желание, и про временный эффект. Просто понять не могу что ж б&ять не хватает. И работа причём занимает хорошую должность, и деньги и здоровье все есть. Что еще нужно.

Наркоман он.

Этаноловый.

Чего не хватает?

Кайфа.

Мира188
Я не в праве давать тебе советы остаться или уходить, я вижу по постам, что ты сомневаешься и причины у тебя на это есть. Знаешь наверное если бы я бы жил с алко, наверное я бы ушел. Все, что я сюда пишу тебе, только общая информация для того, что бы у тебя было понимание с чем ты имеешь дело.... Выбор будешь делать только ты.

1) нет волшебных кнопок
2) только он сможет что то сделать (и очень важно ему изначально понять для чего)
3) советы давать легко, когда то ко мне много народу за советом стояло, потом я перестал их раздавать, потому, что за каждым конкретным советом идет поступок, а поступок должна сделать ты, опираясь на информацию которая у тебя должна быть.

в 14 лет? А в школе что не просекли?

чёт ты переборщил душить жену, выгнал бы её нафиг, другую б нашёл, а она пожила б рспшкой и к тебе захотела вернуться а ты уже трезвый будешь, помоложе найдёшь, с чистого листа начнёшь, главное не пей, ты молоток, уже неделю держишься
ой да кто ж этих разговоров не заводил, ссылок на форум не давал
и так чередовала все 6 лет? Ты работала вместо неё?

Ну так воплотись сейчас в свою вторую личность и самоуничтожь её
а что в смерти твоей матери для него напряжного было?
мама неверное пила да? И зная какая это была тебя тяжёлая судьба, идёт на поводу у своей тяги, шёл ещё тогда когда не было стадии а было любопытство
Школу бросила. После вечернюю закончила. Да я работала вместо нее. Ну насчёт тяжёлого для него, не каждый в 30 лет захочет взвалить на себя ответственность за девушку с улицы которая потом еще и заболела, и лечить ее.

Школу бросила. После вечернюю закончила. Да я работала вместо нее. Ну насчёт тяжёлого для него, не каждый в 30 лет захочет взвалить на себя ответственность за девушку с улицы которая потом еще и заболела, и лечить ее.

Ну может он о себе знал - что с дефектами.

Поэтому выбрал попроще - которой деваться некуда.

Олкаши так делают иногда.

Тем более - ты и рада - лишь бы кто на трамвае прокатил. А большего и не надо.
Нетребовательна. идти некуда. Можно смело бухнуть.

Ну насчёт тяжёлого для него, не каждый в 30 лет захочет взвалить на себя ответственность за девушку с улицы которая потом еще и заболела, и лечить ее.
Эта драма в твоей голове.
Но ведь можно и под другим углом посмотреть - в 30 лет взял покладистую, благодарную сироту только достигшую совершенолетия. Делай - что хошь.
Собственно, по его и вышло.
Лечили тебя врачи. Я так подозреваю- туберкулез тоже?

Но ведь можно и под другим углом посмотреть - в 30 лет взял покладистую, благодарную сироту только достигшую совершенолетия. Делай - что хошь.
Нет плеврит.

Ну да он любит говорить что меня воспитал умницей. Это я взбрыкивать начала. Больше всего беспокоит что у него нет цели. Ничего от жизни не хочет. Может поэтому и пьёт.

Ну, это не так фатально, как ты себе в голове нарисовала. Пункции делали? В больнице лежала? Антибиотики и все дела.
Я понимаю, что проведя юность с больной мамой, ты вообще заботы не видела.
И малейшую заботу приняла как манну небесную...

Назад
Сверху Снизу