Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудная картина. Если перевести кратко:Садитесь разговаривайте как два взрослых человека.Здорово было бы ему голову последнего алкашины прикрутить прикрутить к примеру, что бы понимал какого его будущее Но к сожалению нет таких программ, никто блин не учится на чужих ошибках. Представь просто, что в нем по мимо него еще одна личность находится, которой плевать на всех и вся, которой время не имеет значение, которой нужен только этот кайф и все. И эта личность, что бы удовлетворить свои хотелки будет использовать разум самого больного, только, что бы получить ту дозу кайфа.... Это очень страшно и не понятно чем ты по сути сможешь помочь тут. Тут нужно что бы у него был серьезный стимул и время, что бы научиться этого гада давить, а этот гад будет прятаться глубоко внутри, память будет стирать все содеянное или наоборот поднимать.... Замкнутый круг... разорвать который трудно и сила там особенно не пригодиться и воля в том числе. В голове надо конкретно порядок наводить.
Это я тебе написал, что бы ты представление имела примерное, с чем ему предстоит бороться. Не что бы ты там его пожалела или еще как то... что бы тупо было понимание.
Нет официально нет. У нас вообще мало кто официально работает. Законодательство совершенно на другом уровне. Крымчане поймут у них так было во время Украины.Да, про ваши выплаты не знаю ничего... А муж официально работает? Если что алименты нормальные будут?
Чудная картина. Если перевести кратко:
Мира - автор предлагает тебе понять, что ты рядом с психическим по типу шизофреника. Наркоманом. И предлагает тебе одну его сущность обуздать или уговорить, а другой наслаждаться. Борись, детка! Тьфу, будущая мама на 4-м месяце.
Разве это волнует алка с недельной трезвостью? Вот и твоего не парит....
Алименты тоже самое 50 % от зп. Но официальные зп у нас 6000-8000 тысяч руб. Если на ваши деньги перевести.Да, про ваши выплаты не знаю ничего... А муж официально работает? Если что алименты нормальные будут?
Чудная картина. Если перевести кратко:
Мира - автор предлагает тебе понять, что ты рядом с психическим по типу шизофреника. Наркоманом. И предлагает тебе одну его сущность обуздать или уговорить, а другой наслаждаться. Борись, детка! Тьфу, будущая мама на 4-м месяце.
Разве это волнует алка с недельной трезвостью? Вот и твоего не парит....
Она беременная. Ей о себе и о ребенке надо думать, а не о сущностях в голове мужа.Я не предлагаю, а пытаюсь пояснить в двух словах с чем она имеет дело. Что никакая кодировка и подшивка не являются решением проблемы, что бы не было иллюзий.
в 14 лет? А в школе что не просекли?Снимала комнаты у бабушек, работала официанткой,
если алко как то друг друга поддерживать стараются
чёт ты переборщил душить жену, выгнал бы её нафиг, другую б нашёл, а она пожила б рспшкой и к тебе захотела вернуться а ты уже трезвый будешь, помоложе найдёшь, с чистого листа начнёшь, главное не пей, ты молоток, уже неделю держишьсяНу, да муси-пуси у алков - это завсегда к друг другу/ собутыльникам...
ой да кто ж этих разговоров не заводил, ссылок на форум не давалувидел один пост с предложением составить с мужем разговор и дать ссылку на форум, что если он хочет, что то менять итд....
и так чередовала все 6 лет? Ты работала вместо неё?лежала 3 месяца в туб.бальнице 3 месяца со мной по комнатам
Ну так воплотись сейчас в свою вторую личность и самоуничтожь еёнем по мимо него еще одна личность находится, которой плевать на всех
а что в смерти твоей матери для него напряжного было?этот человек меня не бросил когда у меня умерла мать
мама неверное пила да? И зная какая это была тебя тяжёлая судьба, идёт на поводу у своей тяги, шёл ещё тогда когда не было стадии а было любопытствоменя он 10 лет борется с этой болезнью
Я все понимаю и про желание, и про временный эффект. Просто понять не могу что ж б&ять не хватает. И работа причём занимает хорошую должность, и деньги и здоровье все есть. Что еще нужно.
Школу бросила. После вечернюю закончила. Да я работала вместо нее. Ну насчёт тяжёлого для него, не каждый в 30 лет захочет взвалить на себя ответственность за девушку с улицы которая потом еще и заболела, и лечить ее.в 14 лет? А в школе что не просекли?
чёт ты переборщил душить жену, выгнал бы её нафиг, другую б нашёл, а она пожила б рспшкой и к тебе захотела вернуться а ты уже трезвый будешь, помоложе найдёшь, с чистого листа начнёшь, главное не пей, ты молоток, уже неделю держишься
ой да кто ж этих разговоров не заводил, ссылок на форум не давал
и так чередовала все 6 лет? Ты работала вместо неё?
Ну так воплотись сейчас в свою вторую личность и самоуничтожь её
а что в смерти твоей матери для него напряжного было?
мама неверное пила да? И зная какая это была тебя тяжёлая судьба, идёт на поводу у своей тяги, шёл ещё тогда когда не было стадии а было любопытство
Школу бросила. После вечернюю закончила. Да я работала вместо нее. Ну насчёт тяжёлого для него, не каждый в 30 лет захочет взвалить на себя ответственность за девушку с улицы которая потом еще и заболела, и лечить ее.
Эта драма в твоей голове.Ну насчёт тяжёлого для него, не каждый в 30 лет захочет взвалить на себя ответственность за девушку с улицы которая потом еще и заболела, и лечить ее.
Нет плеврит.Эта драма в твоей голове.
Но ведь можно и под другим углом посмотреть - в 30 лет взял покладистую, благодарную сироту только достигшую совершенолетия. Делай - что хошь.
Собственно, по его и вышло.
Лечили тебя врачи. Я так подозреваю- туберкулез тоже?
Ну да он любит говорить что меня воспитал умницей. Это я взбрыкивать начала. Больше всего беспокоит что у него нет цели. Ничего от жизни не хочет. Может поэтому и пьёт.Эта драма в твоей голове.
Но ведь можно и под другим углом посмотреть - в 30 лет взял покладистую, благодарную сироту только достигшую совершенолетия. Делай - что хошь.
Собственно, по его и вышло.
Лечили тебя врачи. Я так подозреваю- туберкулез тоже?
извилин в голове. Одна извилина и та к выходу.Просто понять не могу что ж б&ять не хватает.
это газлайтинг.Ну да он любит говорить что меня воспитал умницей. Это я взбрыкивать начала.
Бррр.. Профессора вспомнилаНу да он любит говорить что меня воспитал умницей
Ну, это не так фатально, как ты себе в голове нарисовала. Пункции делали? В больнице лежала? Антибиотики и все дела.Нет плеврит.