Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Ну да он любит говорить что меня воспитал умницей. Это я взбрыкивать начала. Больше всего беспокоит что у него нет цели. Ничего от жизни не хочет. Может поэтому и пьёт.
Видишь, отношение как к зверушке.
Вот я воспитывала своего немецкого овчара.
А про мужа я так сказать не посмею. И он так не посмеет. Ибо есть взаимоуважение - а по факту мы многое друг от друга брали и давали.
У зрелого человека цель нехитрая - семья. Детей поднять, да здоровье сохранить при этом.

Я все понимаю и про желание, и про временный эффект. Просто понять не могу что ж б&ять не хватает. И работа причём занимает хорошую должность, и деньги и здоровье все есть. Что еще нужно.
Не поймёшь никогда. Это болезнь, которая не лечится.

Мира, алк твой агрессивный?
Зачем уволилась? Чтобы впасть в окончательную зависимость от алкаша? Ни выплат по беременности и родам не будет, ни пособий.
Как получилось, что у тебя совсем жилья нет? Невозможно было выписать тебя, как ребенка, в никуда... Даже при продаже маминой квартиры.
Или опять же в вашем Узбекистане все по другому?

У меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.

У меня семейная пара замечательная пред глазами, я знаю, что именно она вытащила мужа из такой задницы и я честно скажу я такой гармонии в отношениях мало встречал....

К чему я тут это пишу, да просто к тому, что 90% кто дает советы в данном разделе как мне кажется такого от своих мужьев натерпелись и такое пережили, что понятное дело основная часть советов будет - "хватай все и беги"...
А я думал я один такой,,))

Мы на ты не переходили это раз. И хамить мне тут не надо, это два. За сим, аривидерчи!
Тебе не хворать, и мой совет, попроси немного серой массы у Гудвина, чтобы восполнить недостающие пробелы. И еще, если даете советы, то попродуктивнее, план действий от и до, а не беги, уходи и т.д., тем самым не давая никакой конкретики, а размазывая и муссоля одно и тоже из темы в тему. АРЕВУАР!!!

Тебе не хворать, и мой совет, попроси немного серой массы у Гудвина, чтобы восполнить недостающие пробелы. И еще, если даете советы, то попродуктивнее, план действий от и до, а не беги, уходи и т.д., тем самым не давая никакой конкретики, а размазывая и муссоля одно и тоже из темы в тему. АРЕВУАР!!!
:LOL:
У меня иммунитет на такие пассажи.
И это излитие алког... очень показательно тут. Созы увидят и сделают выводы :appl:

Алименты тоже самое 50 % от зп. Но официальные зп у нас 6000-8000 тысяч руб. Если на ваши деньги перевести.
У нас алименты 25% от зарплаты, если официально трудоустроен, если нет, то будет платить те же 25% только от средней зарплаты по вашему региону, а это побольше, чем если бы у него удерживали от его нынешнего неофициального заработка.

Дык вопрос не в этом. Боже упаси мне тут советы давать. Просто тут выходит на весь раздел один совет. Бросай беги спасайся. Неужели для того следует на форум ходить, ведь и так все ясно понятно.

За всю ветку увидел один пост с предложением составить с мужем разговор и дать ссылку на форум, что если он хочет, что то менять итд....
Да, разделы действительно разные, посоветовала мужу форум- он сидит в ветке как бросить пить. Я в нашей теме сижу. Говорит мне- ничего ты не читаешь, должна меня поддерживать,быть нежной ласковой.. Через пару дней в недельный зарой ушёл..
Считаю Советы здесь правильными, потому что с кем другим раньше не поговори: «А у хорошей жены муж пить не будет!»

Мира, алк твой агрессивный?
Зачем уволилась? Чтобы впасть в окончательную зависимость от алкаша? Ни выплат по беременности и родам не будет, ни пособий.
Как получилось, что у тебя совсем жилья нет? Невозможно было выписать тебя, как ребенка, в никуда... Даже при продаже маминой квартиры.
Или опять же в вашем Узбекистане все по другому?
Уволилась по здоровью. Выплаты мизер писала выше и добиться их не реально. Насчёт жилья писала выше, маму на кв кинули. Не знаю как выписали и продали. Муж не агрессивен, вчера сорвался и напился, сегодня уже желеет хочет помыться и не пить, говорит еще месяц. Хочет как все по праздникам а не запоями.

Муж не агрессивен, вчера сорвался и напился, сегодня уже желеет хочет помыться и не пить, говорит еще месяц. Хочет как все по праздникам а не запоями.
Он у тебя запойный алкаш. К сожалению как у всех по праздникам не получится, тормоза то не работают. Смотри правде в глаза.
Он что-то предпринимает чтоб бросить кроме как хотеть? Кодируется для тебя или для себя?
Единственный выход для него - бросить пить совсем, ни капли, никогда. Но видно что он к этому не готов. :-(

Он у тебя запойный алкаш. К сожалению как у всех по праздникам не получится, тормоза то не работают. Смотри правде в глаза.
Он что-то предпринимает чтоб бросить кроме как хотеть? Кодируется для тебя или для себя?
Единственный выход для него - бросить пить совсем, ни капли, никогда. Но видно что он к этому не готов. :-(
Его мама тоже так говорит. А он после кодирования каждый раз не верит. Думает что получится пить как все. И не может. А кодируется для нас, чтоб не нервничали и отстали от него.

Его мама тоже так говорит. А он после кодирования каждый раз не верит. Думает что получится пить как все. И не может. А кодируется для нас, чтоб не нервничали и отстали от него.
Ну тогда прогноз отрицательный к сожалению. Ты готова так жить дальше, зная что ничего не изменится?

Ну тогда прогноз отрицательный к сожалению. Ты готова так жить дальше, зная что ничего не изменится?
Не знаю. Но вот оставить пока точно не могу. Осознавать начинаю масштаб проблемы и буду готовить аэродром для себя и ребёнка.

Не знаю. Но вот оставить пока точно не могу. Осознавать начинаю масштаб проблемы и буду готовить аэродром для себя и ребёнка.
Ну тут за тебя никто не решит. Тебе до своего дна нужно дойти, чтоб созреть.
А как он себя ведёт когда пьёт? Мама его тоже созит? А ты лечишь?

Ну тут за тебя никто не решит. Тебе до своего дна нужно дойти, чтоб созреть.
А как он себя ведёт когда пьёт? Мама его тоже созит? А ты лечишь?
Его мама меня во всем поддерживает. Когда он пьет то весёлый компанейский если не тормозить то в хлам напивается, утром похмеляется, больше всего бесит что пить с утра начинает и в течении дня по 100 гр.

Назад
Сверху Снизу