то у него нет цели. Ничего от жизни не хочет. Может поэтому и пьёт.
наоборот, алко так устроено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то у него нет цели. Ничего от жизни не хочет. Может поэтому и пьёт.
Видишь, отношение как к зверушке.Ну да он любит говорить что меня воспитал умницей. Это я взбрыкивать начала. Больше всего беспокоит что у него нет цели. Ничего от жизни не хочет. Может поэтому и пьёт.
Не поймёшь никогда. Это болезнь, которая не лечится.Я все понимаю и про желание, и про временный эффект. Просто понять не могу что ж б&ять не хватает. И работа причём занимает хорошую должность, и деньги и здоровье все есть. Что еще нужно.
А я думал я один такой,,))У меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.
У меня семейная пара замечательная пред глазами, я знаю, что именно она вытащила мужа из такой задницы и я честно скажу я такой гармонии в отношениях мало встречал....
К чему я тут это пишу, да просто к тому, что 90% кто дает советы в данном разделе как мне кажется такого от своих мужьев натерпелись и такое пережили, что понятное дело основная часть советов будет - "хватай все и беги"...
Как нибудь без тебя разберемся, где нам лазить и что нам делать.Я тоже думаю, к чему вы это все здесь пишите. У вас свой раздел есть, вот и жалуйтесь там какие мы все здесь стервы
Мы на ты не переходили это раз. И хамить мне тут не надо, это два. За сим, аривидерчи!Как нибудь без тебя разберемся, где нам лазить и что нам делать.
Тебе не хворать, и мой совет, попроси немного серой массы у Гудвина, чтобы восполнить недостающие пробелы. И еще, если даете советы, то попродуктивнее, план действий от и до, а не беги, уходи и т.д., тем самым не давая никакой конкретики, а размазывая и муссоля одно и тоже из темы в тему. АРЕВУАР!!!Мы на ты не переходили это раз. И хамить мне тут не надо, это два. За сим, аривидерчи!
Тебе не хворать, и мой совет, попроси немного серой массы у Гудвина, чтобы восполнить недостающие пробелы. И еще, если даете советы, то попродуктивнее, план действий от и до, а не беги, уходи и т.д., тем самым не давая никакой конкретики, а размазывая и муссоля одно и тоже из темы в тему. АРЕВУАР!!!
У нас алименты 25% от зарплаты, если официально трудоустроен, если нет, то будет платить те же 25% только от средней зарплаты по вашему региону, а это побольше, чем если бы у него удерживали от его нынешнего неофициального заработка.Алименты тоже самое 50 % от зп. Но официальные зп у нас 6000-8000 тысяч руб. Если на ваши деньги перевести.
Да, разделы действительно разные, посоветовала мужу форум- он сидит в ветке как бросить пить. Я в нашей теме сижу. Говорит мне- ничего ты не читаешь, должна меня поддерживать,быть нежной ласковой.. Через пару дней в недельный зарой ушёл..Дык вопрос не в этом. Боже упаси мне тут советы давать. Просто тут выходит на весь раздел один совет. Бросай беги спасайся. Неужели для того следует на форум ходить, ведь и так все ясно понятно.
За всю ветку увидел один пост с предложением составить с мужем разговор и дать ссылку на форум, что если он хочет, что то менять итд....
Уволилась по здоровью. Выплаты мизер писала выше и добиться их не реально. Насчёт жилья писала выше, маму на кв кинули. Не знаю как выписали и продали. Муж не агрессивен, вчера сорвался и напился, сегодня уже желеет хочет помыться и не пить, говорит еще месяц. Хочет как все по праздникам а не запоями.Мира, алк твой агрессивный?
Зачем уволилась? Чтобы впасть в окончательную зависимость от алкаша? Ни выплат по беременности и родам не будет, ни пособий.
Как получилось, что у тебя совсем жилья нет? Невозможно было выписать тебя, как ребенка, в никуда... Даже при продаже маминой квартиры.
Или опять же в вашем Узбекистане все по другому?
Он у тебя запойный алкаш. К сожалению как у всех по праздникам не получится, тормоза то не работают. Смотри правде в глаза.Муж не агрессивен, вчера сорвался и напился, сегодня уже желеет хочет помыться и не пить, говорит еще месяц. Хочет как все по праздникам а не запоями.
Его мама тоже так говорит. А он после кодирования каждый раз не верит. Думает что получится пить как все. И не может. А кодируется для нас, чтоб не нервничали и отстали от него.Он у тебя запойный алкаш. К сожалению как у всех по праздникам не получится, тормоза то не работают. Смотри правде в глаза.
Он что-то предпринимает чтоб бросить кроме как хотеть? Кодируется для тебя или для себя?
Единственный выход для него - бросить пить совсем, ни капли, никогда. Но видно что он к этому не готов.
Ну тогда прогноз отрицательный к сожалению. Ты готова так жить дальше, зная что ничего не изменится?Его мама тоже так говорит. А он после кодирования каждый раз не верит. Думает что получится пить как все. И не может. А кодируется для нас, чтоб не нервничали и отстали от него.
Не знаю. Но вот оставить пока точно не могу. Осознавать начинаю масштаб проблемы и буду готовить аэродром для себя и ребёнка.Ну тогда прогноз отрицательный к сожалению. Ты готова так жить дальше, зная что ничего не изменится?
Ну тут за тебя никто не решит. Тебе до своего дна нужно дойти, чтоб созреть.Не знаю. Но вот оставить пока точно не могу. Осознавать начинаю масштаб проблемы и буду готовить аэродром для себя и ребёнка.
Его мама меня во всем поддерживает. Когда он пьет то весёлый компанейский если не тормозить то в хлам напивается, утром похмеляется, больше всего бесит что пить с утра начинает и в течении дня по 100 гр.Ну тут за тебя никто не решит. Тебе до своего дна нужно дойти, чтоб созреть.
А как он себя ведёт когда пьёт? Мама его тоже созит? А ты лечишь?
Все так и есть... Если ты готова в своей жизни быть персонажем второго планаГоворит мне- ничего ты не читаешь, должна меня поддерживать,быть нежной ласковой.