Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Я просто честно не понимаю зачем тогда люди создают семьи если при возникновении проблемы просто уходят и все. Я люблю своего мужа и он меня тоже любит, ради меня он 10 лет борется с этой болезнью.
:sarcastic: :sarcastic:

Это как?

бухает что ли?

Крутой парень!

да не уходи конечо.

Посиди еще. Порадуйся, что ради тебя кто-то с чем то там борется.

Ну и ребенка в это помести тоже.

Ну а может я еще как наивная дура верю в короля эльфов и в то что любоффф победит

Да просто двигать попой не хочешь))

Чо уж там.
Этож придется решать много проблем. Работать там.

Страшно.

А тут сиди да смотри - кто там с чем борется.
И страдай потом.

Ну чем не жизнь?

Да сиротой я осталась в 17. Мама тяжело болела но хотела дотянуть до 18. Меня никуда не оформляли потому что никуда нечего не сообщалось. В 17 я познакомилась с ним, но заболела и пол года он меня лечил так что жила формально по больницам.

Ой, прям Золушка и Великолепный Принц.

Ну продолжай сидеть и выдумывать себе сказки.

Это он с несовершеннолетней девочкой сожительствовал?

Знаете вот мне интересно все пишут про уход и т.д а если алкоголизмом будут страдать ваши дети вы тоже просто обстрагируетесь и все?
Я понимаю что волшебной палочки нет. Но этот человек меня не бросил когда у меня умерла мать, когда мне в 17 лет поставили смертельный диагноз, он просто не задумывался а покупал лекарства и я выздоровела и не стала инвалидом благодаря ему.

Садитесь разговаривайте как два взрослых человека.Здорово было бы ему голову последнего алкашины прикрутить прикрутить к примеру, что бы понимал какого его будущее Но к сожалению нет таких программ, никто блин не учится на чужих ошибках. Представь просто, что в нем по мимо него еще одна личность находится, которой плевать на всех и вся, которой время не имеет значение, которой нужен только этот кайф и все. И эта личность, что бы удовлетворить свои хотелки будет использовать разум самого больного, только, что бы получить ту дозу кайфа.... Это очень страшно и не понятно чем ты по сути сможешь помочь тут. Тут нужно что бы у него был серьезный стимул и время, что бы научиться этого гада давить, а этот гад будет прятаться глубоко внутри, память будет стирать все содеянное или наоборот поднимать.... Замкнутый круг... разорвать который трудно и сила там особенно не пригодиться и воля в том числе. В голове надо конкретно порядок наводить.

Это я тебе написал, что бы ты представление имела примерное, с чем ему предстоит бороться. Не что бы ты там его пожалела или еще как то... что бы тупо было понимание.

Да сиротой я осталась в 17. Мама тяжело болела но хотела дотянуть до 18. Меня никуда не оформляли потому что никуда нечего не сообщалось. В 17 я познакомилась с ним, но заболела и пол года он меня лечил так что жила формально по больницам. Бабушка и дедушка умерли когда мне было 10. А отца я не помню он умер когда мне было 3 года.
Тогда тебе, по моим представлениям, положена квартира от государства. Если у тебя никакого жилья нет. Хотя, так как ты уже прописана у мужа, могут и отказать. Где была прописана до мужа?
Брак зарегистрирован?

Да просто двигать попой не хочешь))

Чо уж там.
Этож придется решать много проблем. Работать там.

Страшно.

А тут сиди да смотри - кто там с чем борется.
И страдай потом.

Ну чем не жизнь?
Вот чего чего а работать я не боюсь. Сама только уволилась из за того что угрозу поставили.

Представь просто, что в нем по мимо него еще одна личность находится, которой плевать на всех и вся, которой время не имеет значение, которой нужен только этот кайф и все. И эта личность, что бы удовлетворить свои хотелки будет использовать разум самого больного, только, что бы получить ту дозу кайфа.... Это очень страшно и не понятно чем ты по сути сможешь помочь тут.
и эта личность занимает основное пространство.

Вот чего чего а работать я не боюсь. Сама только уволилась из за того что угрозу поставили.

Зачем же ты уволилась?

А больничные на что нужны?

Угроза не там.

Угроза в другом месте. и ты это знаешь.

Эх... Зря уволилась. С угрозой можно на больничном хоть всю беременность провести, а выплаты были бы хорошие...

Эх... Зря уволилась. С угрозой можно на больничном хоть всю беременность провести, а выплаты были бы хорошие...

Вот подозрительный ТС.

Какая нормальная женщина уволится с работы во время беременности?

Этож нонсенс.

вставай на биржу. не лишай ребенка детских денег. они пригодятся
У нас нет детских денег и пособий, только малоимущим а к ним приравнивается только совсем бомжи.

А сейчас где живешь? В Узбекистане или в РФ? Гражданство какое у тебя?

Просто если угроза бер., то не увольняются, а в больницу ложатся...

Можешь посмотреть на досуге, какие то вещи про личность алко подчеркнешь. Канал очень интересный. Мужик алк нарк игро....
В ремиссии 2,5 года чуть в наркологии не загнулся, потом АА женился, канал ведет... Как раз по поводу созависимости размышляет. Комментарии почитай под роликом.

У нас выплаты как один поход за продуктами даже не смешно если с Россией сравнивать то 1000 рублей в месяц.

А сейчас где живешь? В Узбекистане или в РФ? Гражданство какое у тебя?

Просто если угроза бер., то не увольняются, а в больницу ложатся...
В Узбекистане

У нас выплаты как один поход за продуктами даже не смешно если с Россией сравнивать то 1000 рублей в месяц.
Да, про ваши выплаты не знаю ничего... А муж официально работает? Если что алименты нормальные будут?

Назад
Сверху Снизу