Не знаю что делать!!! Очень плохо.

А что толку от поддержки - если ты все равно на счетчике 8 дней имеешь?

А жена твоя соз.

Поэтому - что пишут в разделе у нас - у нее от этого уши горят..

Вот и все объяснение.

Ай, Амариш. Первый раз что ли?
Если не сюсюсю с ними - черствая сука.

В чем манипуляция? Она просто поставит перед фактом. Это ее выбор.

У него тоже есть выбор.

Он может еще миллион раз кодироваться. Но пока не изменит свое мышление - все до ж.

Он не собирается этого делать.

К чему реально эти все условия?

Путь из созависимости - это пересмтать думать о том. какие условия ставить другим. а начинать все делать САМОЙ.

У меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.
Не травля это, не удобные вопросы заставляют думать и разбираться в проблеме. Так сказать раскачивабт, выбивают из привычной зоны комфорта

Не понимаешь таки(
Ну видимо да...
Только автору идти сейчас все равно некуда, не уйдёт она. Жилья нет, работы нет и беременная она. Сначала план надо грамотный составить для себя, потом условия Алку ставить.

Просто не с кем даже поговорить, плачу целый день не могу остановиться. Сама сирота без жилья с мужем познакомилась когда было 17 лет. Это начало темы. (почитай Победитель).

Не травля это, не удобные вопросы заставляют думать и разбираться в проблеме. Так сказать раскачивабт, выбивают из привычной зоны комфорта

Для жены - травля.

А как иначе она будет смотреться - если не объявит траволей?

она же соз. иначе что она делает рядом с олкашем с счетчиком в 8 дней?

похмеляет. И бульоны варит.

Махросоза))) :-P

Дык вопрос не в этом. Боже упаси мне тут советы давать. Просто тут выходит на весь раздел один совет. Бросай беги спасайся. Неужели для того следует на форум ходить, ведь и так все ясно понятно.

За всю ветку увидел один пост с предложением составить с мужем разговор и дать ссылку на форум, что если он хочет, что то менять итд....

У меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.
У меня семейная пара замечательная пред глазами, я знаю, что именно она вытащила мужа из такой задницы и я честно скажу я такой гармонии в отношениях мало встречал....
7 лет на сайте, а счетчик всего 8 дней - очень показательно для алка, который советует созе спасать своего алка...

Ну алк то о своём, о женском :-D мы тут соз сбиваем с благородного пути вытягивания алка из его жопы))

Дык вопрос не в этом. Боже упаси мне тут советы давать. Просто тут выходит на весь раздел один совет. Бросай беги спасайся. Неужели для того следует на форум ходить, ведь и так все ясно понятно.

За всю ветку увидел один пост с предложением составить с мужем разговор и дать ссылку на форум, что если он хочет, что то менять итд....

так надо от тебя бежать ведь твоей жене!

Чего рядом то сидеть глядеть на твою абстиненцию.

А тебе трезветь ГОД.

Без всяких похметологов и жен. В спокойной обстановке.

так нет же прилипнут как пельмени друг другу))

и других еще такими же представляют.

Просто не с кем даже поговорить, плачу целый день не могу остановиться. Сама сирота без жилья с мужем познакомилась когда было 17 лет. Это начало темы. (почитай Победитель).

Я всю тему внимательно прочитал.

Сижу тут читаю темы... задача сохранить семью, задача разобраться, задача жить трезво...
Отписался тут просто в недоумении задал вопрос...

Я считаю себя объективным и прекрасно понимаю советы типа "надо иметь запасной аэродром" (и это безусловно правильный совет), но ведь с другой стороны никаких других советов просто нет. На сколько я понял муж не буйный, разгадал "секреты кодировки" и делает ее для галочки,вроде не дурак он если по написанному судить, проблему свою осознает...

Понимаешь, здесь девушки так уже наплясались с бубнами и без вокруг алкоголизма своих ненаглядных, что действительно выход был один - уходить.

Либо же принимать мужа таким каким он есть. С таким вот нюансиком.
И не обращать внимание на выпивку.
Но таких здесь я не встречала.
Не хотим мы смотреть спокойно как убивают себя близкие люди.

Поэтому-либо работаем обоюдно над собой, каждый свое прорабатывает, либо отстраняемся.

И работаем над собой все равно )

Здесь есть хорошая тема - созы и алки . Мысли вслух соза и мысли алкоголика в употребил друг про друга.

Может с ним серьезно поговорить? Поставить вопрос ребром. Или он что-то делает , чтоб не пить , начинает работу над собой, если хочет сохранить семью, Или ты разрываешь отношения.

Понимаешь, ему еще очень далеко до дна и он не представляет сейчас, что все может потерять и просрать.

Может дашь ссылку на этот форум? Здесь очень много полезного и для алков.

Для "Pobeditel,

Он дебил чтоль не пойму?

Алки - дибилоиды?

они в Гугле забанены?
Чо пристал с ссылками?

НД первй ссылкой идет при любом упоминании алкоголизма.
Тебя ссылко больно вылечила?

Он не собирается этого делать.

К чему реально эти все условия?

Путь из созависимости - это пересмтать думать о том. какие условия ставить другим. а начинать все делать САМОЙ.

Да не условия, Амариш. А свое (ее) решение.
Но там обоим до таких разговоров, как до неба.

И сейчас они оба находятся еще на той ступени, когда это будет действительно манипуляция.
А не осознанный разговор двух взрослых трезвых! людей.

Назад
Сверху Снизу