Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Привет.
Во-первых ничто не стоит твоих слез, ты - беременна , не забывай об этом.

Что бы не случилось, в приоритете должна быть ты сама и здоровье будущего малыша.

Не пропадай. Пиши здесь все, о чем болит. Выговаривайся.
Здесь тебя поймут и поддержат в любое время.
Спасибо.

Да вот начала читать для созазависимых и поняла сколько ошибок делаю. Но уже немного успокаиваюсь. Буду потихоньку формировать план действий на ближайшие 3 года. Там будет видно. Спасибо за поддержку она мне очень сегодня помогла.
Ты молодец! Главное помни алк не =ТЫ. Твоя семья это ты и твой ребёнок, а мужчины приходят и уходят. Желаю побыстрее выползти из этого болота:ax:

Но в случае чего , куда эвакуироваться ты все же продумай.
В этом году начала думать. Но муж всегда говорит что если я скажу уйдёт и мне все оставит. Просто у меня язык не поворачивается его выгнать. Он так в принципе не буйный просто у меня отвращение вызывает когда пьет.

Я не из приюта. Просто мама все потеряла ее кинули на кв когда мне было 13 лет.
Попробуй как-то задним числом через соц службы. Лучше б конечно матерью одиночкой была. А где жила с 13 до смерти мамы? А с 17 как что ещё не совершеннолетняя. Бьёт тебя наверное? заступиться то некому

Попробуй как-то задним числом через соц службы. Лучше б конечно матерью одиночкой была. А где жила с 13 до смерти мамы? А с 17 как что ещё не совершеннолетняя. Бьёт тебя наверное? заступиться то некому
Снимала комнаты у бабушек, работала официанткой, потом встретила мужа в 17 лет и вот с ним уже 10 лет живём. Нет никогда не бил.

Мои в первую очередь.
Они уже должны измениться - ляля уже существует. Уже теперь ребенок - главный в твоей жизни и только за него ты несешь ответственность. Только за него. Не забывай.

Его же приоритеты (если ты об алко) не изменятся. Лучше без иллюзий. Это же пристрастие на физическом уровне.

Просто у меня кроме него на самом деле никого нет. И видимо это привычка пытаться спасти алко.
У тебя есть ты! :IN LOVE:
Одиночество не повод прилепляться к первому встречному. Что такого он тебе даёт , что без него невозможно? Я понимаю, тебе тяжело в жизни пришлось, но есть нормальные мужчины, здоровые, с которыми нужно строить семью, а не спасательством заниматься.
И да, читай раздел ВДА ещё.

В этом году начала думать. Но муж всегда говорит что если я скажу уйдёт и мне все оставит. Просто у меня язык не поворачивается его выгнать. Он так в принципе не буйный просто у меня отвращение вызывает когда пьет.

Мира, я не отрицаю его благородства, но смотреть нужно на дела, не на слова.

Отвращение - это нормально. Кому нравится пьющий ? Перегар , дурное поведение, крушение планов , вред здоровью.

Может с ним серьезно поговорить? Поставить вопрос ребром. Или он что-то делает , чтоб не пить , начинает работу над собой, если хочет сохранить семью, Или ты разрываешь отношения.

Понимаешь, ему еще очень далеко до дна и он не представляет сейчас, что все может потерять и просрать.

Может дашь ссылку на этот форум? Здесь очень много полезного и для алков.

Не афишируй себя и все.
Я в свое время давала БМА , имея уже здесь свою тему.
Просто я была в таком отчаянии тогда, что мне было все равно - найдет ли он меня здесь или нет.
Лишь бы пошло на пользу.

Форум БМА проигнорировал правда ...(

Мира, я не отрицаю его благородства, но смотреть нужно на дела, не на слова.

Отвращение - это нормально. Кому нравится пьющий ? Перегар , дурное поведение, крушение планов , вред здоровью.

Может с ним серьезно поговорить? Поставить вопрос ребром. Или он что-то делает , чтоб не пить , начинает работу над собой, если хочет сохранить семью, Или ты разрываешь отношения.

Понимаешь, ему еще очень далеко до дна и он не представляет сейчас, что все может потерять и просрать.

Может дашь ссылку на этот форум? Здесь очень много полезного и для алков.

Не афишируй себя и все.
Я в свое время давала БМА , имея уже здесь свою тему.
Просто я была в таком отчаянии тогда, что мне было все равно - найдет ли он меня здесь или нет.
Лишь бы пошло на пользу.

Форум БМА проигнорировал правда ...(
Сейчас смысла нет. Он сегодня сорвался, а говорить только на трезвую голову.
До этого закодировался по Довженко просто каждый раз срок уменьшался. В последний раз сам не верил что поможет.

Это называется манипуляция, нет?
Он уже столько раз кодировался, его это остановит? Не смешите мои тапки)
Если он такой благородный, пусть уходит и оставляет квартиру ребёнку или разменивает ну или на чем там его благородство заканчивается...

Котенька, почитай алков. Почитай Стеца книгу "Как не пить". Здесь есть она.
И ты поймешь, что одного порыва на отходняке, возникшего в период золотистости после запоя - этого очень мало.

Алки , которые действительно решили завязать , они проделывают огромную работу над собой.
По сути - они формируют новую личность.

Это большая, трудная но очень интересная работа.

Которая тебе, кстати, тоже предстоит, если не хочешь всю жизнь дергаться в неврозе .

Если хочешь вырастить здорового психически ребенка.

Это называется манипуляция, нет?
Он уже столько раз кодировался, его это остановит? Не смешите мои тапки)
Если он такой благородный, пусть уходит и оставляет квартиру ребёнку или разменивает ну или на чем там его благородство заканчивается...

В чем манипуляция? Она просто поставит перед фактом. Это ее выбор.

У него тоже есть выбор.

Он может еще миллион раз кодироваться. Но пока не изменит свое мышление - все до ж.

Назад
Сверху Снизу