А где ты прописана?Снимала комнаты у бабушек, работала официанткой, потом встретила мужа в 17 лет и вот с ним уже 10 лет живём. Нет никогда не бил.
Мужу сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты прописана?Снимала комнаты у бабушек, работала официанткой, потом встретила мужа в 17 лет и вот с ним уже 10 лет живём. Нет никогда не бил.
Мужу 40 я прописана у него.А где ты прописана?
Мужу сколько лет?
Попытка повлиять на его решение, заставить бросить пить, очередная алкосозо игра. Нет?В чем манипуляция? Она просто поставит перед фактом. Это ее выбор.
Попытка повлиять на его решение, заставить бросить пить, очередная алкосозо игра. Нет?
А сколько комнат в квартире? Еще жилье у него есть?Мужу 40 я прописана у него.
Ну да, ну да... И по мановению волшебной палочки тыква вдруг превратится в карету.Нет. Единственное но. Она действительно должна быть готова уйти.
Ну да, ну да... И по мановению волшебной палочки тыква вдруг превратится в карету.
Прекрасно понимаю. Она поставит ему условие или водка или я. Конечно ты, любимая, и наш малыш скажет он. Люблю, жить без вас не могу, пропаду один. А дальше что? А дальше опять все по накатанной.Ты, видимо, не понимаешь о чем я.
Манипуляции - не мое. Не проецируй.
Если ты сирота, нужно встать на очередь на свое жилье. Выяснить это нужно в местной администрации. В случаях если будут тебя отсылать куда либо, пожалуйся в прокуратуру.
Я тоже думаю, к чему вы это все здесь пишите. У вас свой раздел есть, вот и жалуйтесь там какие мы все здесь стервыУ меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.
У меня семейная пара замечательная пред глазами, я знаю, что именно она вытащила мужа из такой задницы и я честно скажу я такой гармонии в отношениях мало встречал....
К чему я тут это пишу, да просто к тому, что 90% кто дает советы в данном разделе как мне кажется такого от своих мужьев натерпелись и такое пережили, что понятное дело основная часть советов будет - "хватай все и беги"...
Прекрасно понимаю. Она поставит ему условие или водка или я. Конечно ты, любимая, и наш малыш скажет он. Люблю, жить без вас не могу, пропаду один. А дальше что? А дальше опять все по накатанной.
Или он честно скажет- выбираю водку?
И причём здесь мои проекции? Я реально смотрю на вещи.
У меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.
У меня семейная пара замечательная пред глазами, я знаю, что именно она вытащила мужа из такой задницы и я честно скажу я такой гармонии в отношениях мало встречал....
К чему я тут это пишу, да просто к тому, что 90% кто дает советы в данном разделе как мне кажется такого от своих мужьев натерпелись и такое пережили, что понятное дело основная часть советов будет - "хватай все и беги"...
Ну, да муси-пуси у алков - это завсегда к друг другу/ собутыльникам...если алко как то друг друга поддерживать стараются