Не знаю что делать!!! Очень плохо.

Снимала комнаты у бабушек, работала официанткой, потом встретила мужа в 17 лет и вот с ним уже 10 лет живём. Нет никогда не бил.
А где ты прописана?
Мужу сколько лет?

Мира, а квартира мужа? До брака куплена? Начинай думать о себе и о ребёнке уже. Начни с жилплощади, как бы жёстко это не звучало. Если муж согласен с тобой разделить квартиру, то действуй. Тебе свой угол нужен. А быть в белом пальто( как здесь говорят) кому оно нужно?

В чем манипуляция? Она просто поставит перед фактом. Это ее выбор.
Попытка повлиять на его решение, заставить бросить пить, очередная алкосозо игра. Нет?

Поставить перед фактом это сказать- я тебя люблю, но понимаю что ты болен и не могу так жить дальше...Я желаю тебе только добра, поэтому ты должен сам принять решение что тебе делать дальше.

Если ты сирота, нужно встать на очередь на свое жилье. Выяснить это нужно в местной администрации. В случаях если будут тебя отсылать куда либо, пожалуйся в прокуратуру.

С жильём возможны варианты. Могут дать по соцнайму. В местных администрациях есть отделы по делам несовершеннолетних и защите их прав (это уже когда у тебя будет ребёнок).

Ты, видимо, не понимаешь о чем я.

Манипуляции - не мое. Не проецируй.
Прекрасно понимаю. Она поставит ему условие или водка или я. Конечно ты, любимая, и наш малыш скажет он. Люблю, жить без вас не могу, пропаду один. А дальше что? А дальше опять все по накатанной.
Или он честно скажет- выбираю водку? :-D
И причём здесь мои проекции? Я реально смотрю на вещи.

Тебе зубами нужно цепляться за свою жизнь и своего будущего ребёнка. Если в себе сил не чувствуешь ищи какие либо правозащитные организации. Или самостоятельно. Местные чиновники активнее начинают шевелиться если дело на контроле у прокуратуры.

У меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.

У меня семейная пара замечательная пред глазами, я знаю, что именно она вытащила мужа из такой задницы и я честно скажу я такой гармонии в отношениях мало встречал....

К чему я тут это пишу, да просто к тому, что 90% кто дает советы в данном разделе как мне кажется такого от своих мужьев натерпелись и такое пережили, что понятное дело основная часть советов будет - "хватай все и беги"...

Тут половина даже прочитать тему не может внимательно...
Если ты сирота, нужно встать на очередь на свое жилье. Выяснить это нужно в местной администрации. В случаях если будут тебя отсылать куда либо, пожалуйся в прокуратуру.

У меня жена залезла тут в оба раздела как соз и к алкам... Говорит очень сильный контраст, если алко как то друг друга поддерживать стараются, то в противоположенном разделе просто откровенная травля идет. Причем без разбора без всего. Уходи и все.

У меня семейная пара замечательная пред глазами, я знаю, что именно она вытащила мужа из такой задницы и я честно скажу я такой гармонии в отношениях мало встречал....

К чему я тут это пишу, да просто к тому, что 90% кто дает советы в данном разделе как мне кажется такого от своих мужьев натерпелись и такое пережили, что понятное дело основная часть советов будет - "хватай все и беги"...
Я тоже думаю, к чему вы это все здесь пишите. У вас свой раздел есть, вот и жалуйтесь там какие мы все здесь стервы :-D

Прекрасно понимаю. Она поставит ему условие или водка или я. Конечно ты, любимая, и наш малыш скажет он. Люблю, жить без вас не могу, пропаду один. А дальше что? А дальше опять все по накатанной.
Или он честно скажет- выбираю водку? :-D
И причём здесь мои проекции? Я реально смотрю на вещи.

Не понимаешь таки(
Не условие это....

А что толку от поддержки - если ты все равно на счетчике 8 дней имеешь?

А жена твоя соз.

Поэтому - что пишут в разделе у нас - у нее от этого уши горят..

Вот и все объяснение.

если алко как то друг друга поддерживать стараются
Ну, да муси-пуси у алков - это завсегда к друг другу/ собутыльникам... :drinking:
А вот, что они про созов в срыве пишут - совсем другое дело...
Ну а уж "советы" непросохших алков для новеньких созов - это отдельная песня....
Только у действительно протрезвевших алков со счетчиком 5-10 лет есть действительно ценные советы... которые совпадают с советами созов - "Беги от алка, роняя тапки" и будет тогда шанс и алку спастись, и созу и детям...

Каким же чудесным образом вытащила ?
Поделитесь секретом. А то мы все здесь в неведении .

Назад
Сверху Снизу