Даже не знаю с чего начать, доброго времени суток. Далее текст будет обрывистым и скорее всего не всегда понятным, заранее прошу прощения. Начну наверное с того что любил я пить лет с 16 , пил больше всех, с тех пор ничего не изменилось. В 20 +/- начались наркотики, сначала травка, потом амф, но прожив так несколько лет отказался от них полностью и уже лет 5 ничего не употребляю из веществ и желание нет ( наигрался ). Но выпить, что б я отказался когда кто-то предлагает посидеть? Ни за что. Пожалуй пора немного ускориться в своем изложении. Последний год, мне не нужны ни друзья ни компания, пью каждый день. Не успев зайти домой и разуться, после работы бокал белого сухого вина уже во мне, а дальше можно и руки помыть и поесть приготовить. Ну а под ужин можно и литр-полтора выпить. А вот и пятница можно и покрепче, бутылочку коньяка а может и не одну. И так все выходные. Когда отпуск вообще молчу. День сурка, ни с кем не вижусь, не знакомлюсь. За последние лет 5 мой рекорд полтора месяца трезвым. Не могу я уснуть без алкоголя, но и когда ты в хлам сном это трудно назвать, отключкой максимум. Память отшибает регулярно даже с 1.5 вина. Но прошлой ночью, даже писать стыдно, я просыпаюсь в час ночи от того что кровать мокрая. Не просто обоссался, а устроил бассейн и я просто лег на пол и продолжил спать. Страх от осознания во что я превращаюсь, что я не могу контролировать кол-во выпитого, что это не жизнь, как выбраться из ямы в которую методично всю жизнь себя загонял. И на последок, я ещё и работаю на производстве алко.