Не было меня здесь.Чет я гоню или у автора счетчик был еще пол часа назад 2 года с лишним?!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было меня здесь.Чет я гоню или у автора счетчик был еще пол часа назад 2 года с лишним?!"
Причём тут ёжик? И пукать
нормальная 2 стадия значит.Был и тремор и провалы в памяти, причём регулярные, и человека сбил пьяный на машине (перелом ноги, не насмерть)И в милиции пару раз был. И гипертонию заработал (на таблетках). И жена прывалась уходить. И звонки на работу с враньем что заболел.
Да, а почему человек что то делает? Делают что то с какой то целью. Если цель убрать, то и делать ничего не надо, в том числе и пить алкоголь. Я считал что алкоголь расслабляет, чувство опьянения приносит удовольствие. По крайней мере я так считал.в другой ветке
Обрати внимание - рефрены про удовольствие. напоминает ежика с "я не пукну".
Да что бы поменьше болела, я брал 15 бутылок Жигулёвского и ехал в сад. В пятницу вечером бутылки три выпиваешь. На утро лёгкий бодун. И в течении субботы доставешь по бытылочке и пьешь. Лёжа на качели или диване. В воскресенье встаешь почти нормально, без сильной головной боли. Как вспомню что целое лето провёл так, до сих пор злость на себя. Стоки времени угрохал впустую.так и у него нет. или ты об этом?
))))))
Да что бы поменьше болела, я брал 15 бутылок Жигулёвского и ехал в сад. В пятницу вечером бутылки три выпиваешь. На утро лёгкий бодун. И в течении субботы доставешь по бытылочке и пьешь. Лёжа на качели или диване. В воскресенье встаешь почти нормально, без сильной головной боли. Как вспомню что целое лето провёл так, до сих пор злость на себя. Стоки времени угрохал впустую.
Да приходят мысли, а приходят потому, что кругом телевидение, чужие примеры, фильмы. И думаешь а почему бы тоже не посидеть с рюмочкой как они и не расслабиться. Но мысли эти быстро купируюся, воспоминаниями прошлых дней.а с чего бы тебе приходят мысли взять и выпить? ты сам писал. как думаешь? ведь ты же просветленный и не алкаш теперь.
приходят потому, что кругом телевидение, чужие примеры, фильмы.
посидеть с рюмочкой как они и не расслабиться
И самогончик пил, и джином упивался, и водярой. Были и пакетики, и боярышника, ты пивняк, я пошел. у вас свои тараканы. не шарю в пивных.
Да что бы поменьше болела, я брал 15 бутылок Жигулёвского и ехал в сад. В пятницу вечером бутылки три выпиваешь. На утро лёгкий бодун. И в течении субботы доставешь по бытылочке и пьешь. Лёжа на качели или диване. В воскресенье встаешь почти нормально, без сильной головной боли. Как вспомню что целое лето провёл так, до сих пор злость на себя. Стоки времени угрохал впустую.
И самогончик пил, и джином упивался, и водярой. Были и пакетики, и боярышник
К срыву нееееееее. Пить то я больше точно не буду, как и курить. Жалко на это времени. Любая пьянка времени требует. А времени на пьянку жалко, очень жалко.Слушайте, а мы не подтолкнем тут ТС к срыву. Я может конечно наивно полагаю, что ему не срать тут на наше мнение, но такая муйня она на подсознании все равно отпечатывается... типа иди выпей ты же всего между первой и второй стадией, есть куда стремиться и в какую жопу падать... во ближе к концу второй, началу третей и подумаешь о трезвости.
Вообщем Автор в любом случае мой тебе респект и так держать! Кар так кар, без клейма алкаш живи и радуйся жизни. Только помни - "Раствор коварен" =)
Не просто, а много! По выходным. Но это ещё ой как далеко не алкоголизм.Эндрю К, автор допился до запоев с опохмелением. Что это по твоему... просто выпивал?
Да беседы и в правду такой какой я бы хотел с врачам не получилось. После того как я обрисовал картину, сразу диагноз и решение кодировки ( как сказали костыль нужен). Торопился врач видимо к следующему пациенту. Может это связано с опытом врача, сколько таких как я приходит поплакаться за день. И каждого выслушивать нет времени.Так и называлось " беседа
Был и тремор и провалы в памяти, причём регулярные, и человека сбил пьяный на машине (перелом ноги, не насмерть)И в милиции пару раз был. И гипертонию заработал (на таблетках). И жена прывалась уходить. И звонки на работу с враньем что заболел.
К срыву нееееееее. Пить то я больше точно не буду, как и курить. Жалко на это времени. Любая пьянка времени требует. А времени на пьянку жалко, очень жалко.
Щас ссылку на ютуб кину как я убеждаю очередного алкоголика бросить пить за деньги немалые ))))). Нет у меня ни каналов ни групп ни каких, ни сайтов. А написал я здесь лишь потому что, а вдруг моя история поможет кому то перестать употреблять алкоголь, найти свой способ завязать с алкоголем. Понять что это реально.синтетика очередного ютубщика с каналом "как бросить пить".
моя история поможет кому то
Щас ссылку на ютуб кину как я убеждаю очередного алкоголика бросить пить за деньги немалые ))))). Нет у меня ни каналов ни групп ни каких, ни сайтов. А написал я здесь лишь потому что, а вдруг моя история поможет кому то перестать употреблять алкоголь, найти свой способ завязать с алкоголем. Понять что это реально.