Не смотря на милое личико....

Просто Ти

Новичок
Не пьет 3 года 10 месяцев 1 день
Здравствуйте товарищи по несчастью. Добралась и я до форума. Коротко обо мне 34 года, пью последние 4 года. До этого не переносила алкоголь вообще. После развода, инициатором которого была я, муж напугал дочь и теперь она живёт с ним писать что должна жить с мамой иди в суд и т.д. не надо сама бывший работник суда это все знаю, не делаю поскольку ребёнок инвалид и психолог сказала могу навредить если начну мотать её по судам), но суть не об этом. В этот период встретила мужчину, вроде ничего такой старше меня на 17 лет, и вот он то и приучил меня так сказать культурно и вкусно употреблять. Первый год это было только в праздники и выходные. Второй год - чаще и больше, начала агрессировать, причём только на него, драться и ругаться. Вызовы полиции, аморально поведение и т. д. Стыдно не могу😞😭 А после пандемия совсем настал пипец. Пью каждый день коньяк минимум 200 мл. Перерыв был в ноябре на 20 дней и все. Почему опять сорвалась, незнаю. С работы ушла, дочь с отцом, а учителя по алкоголю послала. Вот и получается одна я, друзей как таковых нет, родители далеко, работы нет.
Поэтому пришла к Вам за поддержкой, сама не вывожу уже давно и понимаю, что надо менять такую жизнь, но пока не очень получается....

Моя Вам поддержка!
Отличный возраст, чтобы бросить пить))) у меня именно в этом возрасте таки получилось)

Моя Вам поддержка!
Отличный возраст, чтобы бросить пить))) у меня именно в этом возрасте таки получилось)
Спасибо за Ваш отклик 🌹. Я тоже надеюсь на успех

Привет, "милое личико"!) Пока за свою судьбинушку ответственность брать не начнёшь, трудно что-то поменять. Один напугал, второй приучил, а сама как бы и не при делах. Так не бывает. Пора взрослеть.

Пиши, читай, не пропадай! Всё намеченное получится, если делать, а не только мечтать. Уж подвязать с напитками то точно!)

Привет, "милое личико"!) Пока за свою судьбинушку ответственность брать не начнёшь, трудно что-то поменять. Один напугал, второй приучил, а сама как бы и не при делах. Так не бывает. Пора взрослеть.

Пиши, читай, не пропадай! Всё намеченное получится, если делать, а не только мечтать. Уж подвязать с напитками то точно!)
Спасибо

Бросить бухать, изменить жизнь, изменить себя... - это все дела ни одного дня. :old:
Начинай меняться прямо сегодня. День за днём, день за днем.

Бросить бухать, изменить жизнь, изменить себя... - это все дела ни одного дня. :old:
Начинай меняться прямо сегодня. День за днём, день за днем.
Спасибо. Так и планирую и морально готова к тому, что будет не легко, придётся менять все и мысли и образ жизни, но делать это надо.

Привет.пока пить не бросишь-тяжело будет дочь вернуть..
Дочь меня пьяной не видела никогда. А вернуть по закону можно, но она сама не хочет. Говорит "Мамочка я тебя очень люблю, но жить буду с папой" силой забирать (по решению суда) я психику ей разрушу

Ну да.про суды все знает и травмировать боится. можно дальше пить..
За совет спасибо. Если бы я так хотела дальше опускаться на дно и ничего не менять в жизни, меня бы здесь не было, я бы бухала где нибудь

Дочь меня пьяной не видела никогда. А вернуть по закону можно, но она сама не хочет. Говорит "Мамочка я тебя очень люблю, но жить буду с папой" силой забирать (по решению суда) я психику ей разрушу
Дануу.. силой не надо..потом сама придёт ..моя тоже все к отцу бегала.а теперь от него бегает)))а сколько дочери лет?

Привет, у меня тоже тема так зовется)
Все реально, но это труд, причем ежедневный: чтение, форум, ролики. Постепенно картинка сложится. И самой надо хотеть, прям очень.

У меня 200 коньяка, последнее время, это было так....для разгона. Сейчас оборачиваясь назад, не могу понять, что это была за неадекватная тетя. Ведь в упор на себя смотрела, и не видела, что деградация на лицо.

Нельзя нам пить ТС, никак нельзя. Удачи!

Привет, у меня тоже тема так зовется)
Все реально, но это труд, причем ежедневный: чтение, форум, ролики. Постепенно картинка сложится. И самой надо хотеть, прям очень.

У меня 200 коньяка, последнее время, это было так....для разгона. Сейчас оборачиваясь назад, не могу понять, что это была за неадекватная тетя. Ведь в упор на себя смотрела, и не видела, что деградация на лицо.

Нельзя нам пить ТС, никак нельзя. Удачи!
Если что за тему прости. Само как то получилось. Морально готова, что будет нелегко. Литература уже в телефоне. Видосы в телевизоре. Путь на дно легче, а вот на вверх... Эх сил нам всем. P. S. Спасибо за поддержку 🌹

Спасибо. Так и планирую и морально готова к тому, что будет не легко, придётся менять все и мысли и образ жизни, но делать это надо.
Сперва Приготовься просто к ломке.
Банально - первые 2 недели бешеного желания упороться.

Назад
Сверху Снизу