Спасибо Каждый трезвый день-праздникКлассно как Ириша поздравленице лови
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Каждый трезвый день-праздникКлассно как Ириша поздравленице лови
Я тоже так делала на протяжении года, а после года перестала заходить, вот сегодня по твоей наводке заглянула и приятно удивилась дням, с'экономленным деньгам и количеству не выпитого яда.Я иногда захожу в приложение "Не пью" и слежу))
Мне так интересно как органы по месяцам восстанавливаются незнаю верная ли инфа...но мне так хочется верить
Белль благодарю тебя равняюсь.
Лена, привет какая ава у тебя красивая ❤Машенька, молодец!
Посмотреть вложение 529956
Стих, точнее- стихла- это ЯПосмотреть вложение 533749
Мастерская трезвых дел.
О я тоже обожаю смотреть!Я тоже так делала на протяжении года, а после года перестала заходить, вот сегодня по твоей наводке заглянула и приятно удивилась дням, с'экономленным деньгам и количеству не выпитого яда.
Наташа, привет моя хорошая ❤ спасибо тебе за поддержку и нужные слова. Заглядывай ко мне, я буду очень радаМаша я прошляпила новую тему твою.
В любом случае поздравляю с новосельем!
Очень здорово что это случилось.
Я помню что у тебя не сразу получилось, но ты всё таки постаралась. Ты больше умница! Желаю тебе уюта в твоём новом доме и ни капли алкоголя.
Привет! Ты нам тепла случайно не захватила?И я с утренним приветом
( не подумайте чего )
из Москвы , подьезжаю
Всем удачного дня
Да у нас и сейчас вроде так же.Не, Натусь, я уже у вас греюсь.
У нас намного холоднее, это вчера вечером
Посмотреть вложение 534164
Не знала какой смайл поставить-и грустно и смешно. С моим "академиком", у которого учеба пневмония -это в точности про нас. Вчера дочь ему делает английский, я рисую контурную карту, а он спит на тетрадке по алгебре и от мысли, что это на 9 месяцев меня тошнит....Посмотреть вложение 533749
Мастерская трезвых дел.
Средняя полоса тоже мерзнет! Куртки и ботинки в ходу. Резко лето свернулось, не оставив нам ни малейшего шанса насладиться солнышком и теплом....Да у нас и сейчас вроде так же.
Но после вчерашнего утром +1, +10 утром внушают оптимизм :)
Начальником будетВчера дочь ему делает английский, я рисую контурную карту, а он спит на тетради по алгебре
Очень знакомоВчера дочь ему делает английский, я рисую контурную карту, а он спит на тетрадке по алгебре