Тенотен себе взяла, как то нервенно себя ощущаю. Сегодня с творогом позволила себе земляничное варенье пару ложек, такая счастливая
Буду по-прежнему недалеко
Буду по-прежнему недалеко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маша. )Я норм.
Обожаю осень, настроение всегда выше обычного и эта сырая прохлада действует на меня положительно.
По профилю без изменений.
День за днём читаю Стеца (его ответы на вопросы) и буквально в каждом из них наука, удивительно.
Нет сахара, смирилась. Похудела немного.
Так надо.
Всем чмок
Привет моя хорошая так и представила как кутаюсь в пушистую пижамкурада, что у тебя спокойно на душе и по профилю -тоже
200 дней не пью
И ты не хуже ЭленочкаМашуля, ты- молодчуля
Поздравляю, Машуля!200 дней не пью
200 дней не пью
КрутяшкиПоздравляю, Машуля!
Я тоже сразу полезла в свое приложение, отсчитывающее трезвые дни - 550! Неожиданно
Классно как Ириша поздравленице ловиПоздравляю, Машуля!
Я тоже сразу полезла в свое приложение, отсчитывающее трезвые дни - 550! Неожиданно
Пасиб Рып и тыКрутяшки
И я. НаверноеПасиб Рып и ты
Я иногда захожу в приложение "Не пью" и слежу))И я. Наверное
Никогда в днях не считала
Я о таком приложении узнала уже ближе к году трезвости, решила, что позднякЯ иногда захожу в приложение "Не пью" и слежу))
Мне так интересно как органы по месяцам восстанавливаются незнаю верная ли инфа...но мне так хочется верить
Да, там до года. Крайний месяц "полное восстановление мозга"Я о таком приложении узнала уже ближе к году трезвости, решила, что поздняк