Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Элен123 Лена, поздравляю с бесконечностью на счётчике🤗 спасибо тебе за позитив и доброту ❤
Пусть трезвость вечно радует♾Посмотреть вложение 536923

Машенька, спасибо🙏💕
Как красиво :IN LOVE:
И здорово, что вы есть у меня :obnim2:
Я сегодня невнимательная, потому что на работу почти проспала :scare3::JOKINGLY:
Одевалась и красилвсь на бегу, читала вас уже в машине .
Но все успела :girl_dance:

Навеяно темой, которую вчера с пристрастием читала, а почему с пристрастием? Да наверно потому, что и меня волнует вопрос о романтизации алкогольных пьянок.

Самую первую попытку серьёзно и навсегда распрощаться с алкоголем я предприняла 20 сентября 2018 г после прослушивания аудио книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить"
Я летала и порхала, как же я раньше то этого не понимала? Ведь всё теперь то ясно! Теперь то алкоголю меня не обдурить)
Хватило меня на 1 мес и 16 дней. Не то чтобы я себе запрещала, что то или была в голове война - я просто взяла бокал и выпила)
Через время до меня стало доходить, что всё тут не так просто....
И кувыркания начались🙌

За эти 3 года я для себя прошла огромный жизненный путь, получив колоссальный опыт на собственной шкуре вымученный, выстраднный.

Мой выбор не употреблять алкоголь стал осознанным только в этот раз и я до сих пор ищу, и нахожу информацию..
Читаю, учусь, предпринимаю, не рассуждаю. Использую все методики для борьбы с зависимостью и не от чего не отрекаюсь, т.к понимаю теперь.
Это навсегда со мной, а может оно и было со мной до.

Хорошо, что меня прибило волнами судьбы к этому сайту - это конечно кладезь информации и знаний, а уж общение просто сокровище.

Я всем желаю хорошего, трезвого дня☕

Навеяно темой, которую вчера с пристрастием читала, а почему с пристрастием? Да наверно потому, что и меня волнует вопрос о романтизации алкогольных пьянок.

Самую первую попытку серьёзно и навсегда распрощаться с алкоголем я предприняла 20 сентября 2018 г после прослушивания аудио книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить"
Я летала и порхала, как же я раньше то этого не понимала? Ведь всё теперь то ясно! Теперь то алкоголю меня не обдурить)
Хватило меня на 1 мес и 16 дней. Не то чтобы я себе запрещала, что то или была в голове война - я просто взяла бокал и выпила)
Через время до меня стало доходить, что всё тут не так просто....
И кувыркания начались🙌

За эти 3 года я для себя прошла огромный жизненный путь, получив колоссальный опыт на собственной шкуре вымученный, выстраднный.

Мой выбор не употреблять алкоголь стал осознанным только в этот раз и я до сих пор ищу, и нахожу информацию..
Читаю, учусь, предпринимаю, не рассуждаю. Использую все методики для борьбы с зависимостью и не от чего не отрекаюсь, т.к понимаю теперь.
Это навсегда со мной, а может оно и было со мной до.

Хорошо, что меня прибило волнами судьбы к этому сайту - это конечно кладезь информации и знаний, а уж общение просто сокровище.

Я всем желаю хорошего, трезвого дня☕

Маша, какая ты молодец :obnim1:
Всем гостям твоей уютной темы - привет :obnim2:

SAVE_20210913_070854.jpg

Выдохну. Начну🙂

Даааа, тяжело мне было начать жизнь без сахара, крайне, ооочень, страшно.
Мотивация была огромной, но она и остаётся со мной по сей день - вес, здоровье, кожа, зубы...и далее по списку.
Сахарная зависимость была значительной и стала приобретать масштабы "угрожающей" когда я отказалась от алкоголя.
Мне очень помог в этом настрое знаменитый Базилио и его канал на ютубе, ещё отпуск детей (почти два месяца их не было дома).
Готовка была сведена к минимуму и я решила воспользоваться шансом.

Ну что ж прошло 2 месяца и кажется я переломалась --- "шёпотом говорит" победила👌

Иногда посматриваю в сторону шоколада, но это мимолётно и незаметно проходит желание.
Никакого рафинированного сахара в моём питании нет, да и вообще ничего сладкого.
Пару раз случались пробы и кушанья, но удовольствия уже нет.

Не хочу и не буду возвращаться к сахару, это пройденный этап, так тому и быть🙏

Выдохну. Начну🙂

Даааа, тяжело мне было начать жизнь без сахара, крайне, ооочень, страшно.
Мотивация была огромной, но она и остаётся со мной по сей день - вес, здоровье, кожа, зубы...и далее по списку.
Сахарная зависимость была значительной и стала приобретать масштабы "угрожающей" когда я отказалась от алкоголя.
Мне очень помог в этом настрое знаменитый Базилио и его канал на ютубе, ещё отпуск детей (почти два месяца их не было дома).
Готовка была сведена к минимуму и я решила воспользоваться шансом.

Ну что ж прошло 2 месяца и кажется я переломалась --- "шёпотом говорит" победила👌

Иногда посматриваю в сторону шоколада, но это мимолётно и незаметно проходит желание.
Никакого рафинированного сахара в моём питании нет, да и вообще ничего сладкого.
Пару раз случались пробы и кушанья, но удовольствия уже нет.

Не хочу и не буду возвращаться к сахару, это пройденный этап, так тому и быть🙏
Машенька. Радуюсь твоим успехам, твоему решению и твоей воле!
Тихонько опасаюсь такого порыва,всё -таки срок ещё не большой, и эйфория ощущается.
Но, я уже как-то писала тебе -вдруг у тебя получится ТО, что не получалось у большинства -побороть одновременно несколько зависимостей, наряду с алкогольной.?! Пусть так и будет.
Ты молодец!

Машенька. Радуюсь твоим успехам, твоему решению и твоей воле!
Тихонько опасаюсь такого порыва,всё -таки срок ещё не большой, и эйфория ощущается.
Но, я уже как-то писала тебе -вдруг у тебя получится ТО, что не получалось у большинства -побороть одновременно несколько зависимостей, наряду с алкогольной.?! Пусть так и будет.
Ты молодец!
Спасибо моя хорошая :obnim1:буду писать обязательно 💋

Дорогая, Машенька! Ну вот и 7 месяцев трезвости.
Я знаю, ты работаешь над собой, меняешься..
Ты большая умница. 🤗Посмотреть вложение 539704
Привет, Леночка моя ранняя пташка:obnim1: спасибо тебе большое, а я храню твой топорик❤ который ты мне подарила на недельку) хранит меня💋

Привет, Леночка моя ранняя пташка:obnim1: спасибо тебе большое, а я храню твой топорик❤ который ты мне подарила на недельку) хранит меня💋
А мой талисман подарок получила?

Маша, Мария!!!
Поздравляю тебя! Я сегодня без картинки, на работе с этим сложно.
Но от всей души тебя поздравляю с такой, красивой датой!
Очень многое хочется сказать, пожелать, похвалить. ! Но, ты как никто другой- сама понимаешь ценность трезвой жизни , для себя и твоих детей, в том числе. Пусть твои трезвые дни складываются в года , а жизнь становится интереснее, насыщеннее, .

Маша, Мария!!!
Поздравляю тебя! Я сегодня без картинки, на работе с этим сложно.
Но от всей души тебя поздравляю с такой, красивой датой!
Очень многое хочется сказать, пожелать, похвалить. ! Но, ты как никто другой- сама понимаешь ценность трезвой жизни , для себя и твоих детей, в том числе. Пусть твои трезвые дни складываются в года , а жизнь становится интереснее, насыщеннее, .
Привет, Людмила.
Я знаю и чувствую все твои слова, и говорю тебе очень, большое спасибо - за поддержку и общение, за то что ты рядом и подаёшь мне пример, делишься своим ценным опытом, и просто заглядываешь в гости❤
Обнимаю и шлю тебе воздушный поцелуй:kiss2:

Мулечка, с топором тебя!
JPqUvLH6nFU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу