Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так было на 8 месяце, все бесило, казалось меня никто не ценит, дети раздражали, тоска заедала...
Перечитала Стеца, пропустило. Ну а ближе к году пришлось АД начать.
Ксюша, спасибо за опыт. Да, буду искать и во вне интернета что то, для трезвости ❤

Мне очень знакомо. Периодически ловлю себя на мысли, что хочу с кем-то поругаться. Придираюсь ко всем. Ищу, что плохо и бешусь от того, что всё хорошо :-D
Написание благодарностей помогает не дойти до точки кипения.
НаташаO:-):-D ну вот, вот же и я улыбнулась)

Наташа, а когда пишешь их, к Богу обращаться? Или это себе быть благодарной?
Я тоже попробую
Не, у меня никакого бога :-X
Я пишу две части: себе и окружающему миру (людям, погоде, природе, обстоятельствам и пр.)

Мне очень знакомо. Периодически ловлю себя на мысли, что хочу с кем-то поругаться. Придираюсь ко всем. Ищу, что плохо и бешусь от того, что всё хорошо :-D
Написание благодарностей помогает не дойти до точки кипения.
Как знакомо!!
Привет)
Мне постоянно хотелось открыть глаза некоторым, сказать о том, что я знаю, что он лжёт. Что на словах поймать легко...
А потом - поняла, что это не моя проблема. Моя проблема в том, что я делаю на этом акцент.
И придиралась я тут очень часто.

Хорошо всё-таки, что есть такой форум и люди.
Причудливо отмечаю, как иногда мозг заволакивается какой-то туманностью мысли, о том что было ранее в периоды похмелья и безудержного желания пить алкоголь. Всё это представляется так - не, не со мной, не тогда, показалось, надумываешь....
И вот уже подтянулись логика и объяснения - алкоголизм это выдумка, так дурное пристрастие или привычка которую и побороть возможно.
Я наверно и наркоманкой бы называлась еслиб торчала на наркоте, и токсикоманкой вдыхая пары клея.
От любого вещества можно заторчать и не обязательно для этого быть алкашом?

Зависимость, она одна у меня и от всего, я всё всех могу довести до безумия, но в первую очередь себя.

В общем хорошо, что есть этот форум, прочтёшь пост, сообщение и вновь в голове становится ясно, встрепенёшся - никаких не!
Я тут кошке купила когтедралку. В комплекте кошачья мята. Господи! Что творилось с кошкой!
Больше я не буду ее использовать.
Чистая наркоманка!
Со стороны ее изменённое сознание смотреть страшно! Перевозбудилась! Глаза навыкате! Я даже испугалась за нее.
И это кошка! А мы?
Не надо этого ничего ни людям, ни кошкам

Мир в сером и глаза болят.
Ещё ревела.

Не уйду.
Самый плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного.
Хотя пьяный день хорошим не назовешь, но все же лучше плохой трезвый день.
Первое время это мне очень помогало.
Иногда мне в это не верилось, но я насильно себя в этом уговаривала.
Утром понимала как хорошо что я вчера пережила плохой трезвый вечер.

Самый плохой трезвый день лучше самого хорошего пьяного.
Хотя пьяный день хорошим не назовешь, но все же лучше плохой трезвый день.
Первое время это мне очень помогало.
Иногда мне в это не верилось, но я насильно себя в этом уговаривала.
Утром понимала как хорошо что я вчера пережила плохой трезвый вечер.
Спасибо Наташа, за поддержку 🤗
У меня и правда, что то с головой плоховато стало ((
Слёз не было 7 месяцев - сейчас льют и конца им нет.
Просто не верится, что это вообще я.
Как серая масса передвигаюсь и НИЧЕГО не хочу, вообще вера куда-то делась😭
Не понимаю, просто терплю.

Сегодня ещё с Кайсаровым тренинг был, ну он там дельные и наверно очевидные вещи говорил (2 занятие, там образ жизни предлагает менять, найти источник раздражения....итп) а я опять реветь давай...
Я вообще ничего не могу как будто бы найти или как будто начать делать.

Нет сил, просто нет.
Делись то куда?? Я не работаю уже неделю((
Противно. Теперь я верю в срывы на таких сроках. А раньше думала....это будет в прошлом после полгодика.

Машенька. Не знаю, что посоветовать.
Но главное- не пей.
Я переживала точно такие же эмоции. И думаю, что ни я одна, и не только ты.
Что делать? Ну , перетерпеть, наверное, минимизировать причины раздражения, и сами раздражители. Нам свойственно чувствовать, эмацианировать . Хочется плакать -плачь. Это тоже нормально. Такой период.
Всё пройдет. :obnim1:

Сегодня ещё с Кайсаровым тренинг был, ну он там дельные и наверно очевидные вещи говорил (2 занятие, там образ жизни предлагает менять, найти источник раздражения....итп) а я опять реветь давай...

Нет сил, просто нет.
Противно. Теперь я верю в срывы на таких сроках. А раньше думала....это будет в прошлом после полгодика.
Я в таких случаях подключаю фарму. Витамины, магний Б6 (именно он я считаю помог, пила его долго), успокоительное курсом.
Кеноби рекомендовал 5 htp. Я правда так и не купила. Но вещь!
В прошлом году я пила трекрезан. Это адаптоген. Тоже вещь! Когда поняла что еле ползаю то он мне тоже помог.
Тренировки через силу.
Сегодня только статья попалась. Тот кто тренируется то депрессия на 30 % реже встречается
Так что давай как борон Мюнхгаузен себя за волосы и вытаскивай из этого состояния.
Я тебя понимаю, мне такое свойственно.

Нет сил, просто нет.
А ещё иногда нужно просто отдохнуть.
Не так типа раз я в отпуске то сделаю ка я генеральную уборку.
Отставить коней и избы и тупить и ничего не делать. Без зазрения совести. Тупить в телефоне и жрать. Слово есть тут не подходит.
И посмотреть комедию или детектив.
Лежать столько чтоб бока заболели. Организм возьмёт свое. Обычно пару дней хватает.
Я сама ещё в отпуске. Планы были грандиозные. Но настроение такое что я делаю всё неспеша. И не тороплюсь.
Рабочая карусель впереди. Успею наскакаться

И вообще сейчас модно быть позитивными и продуктивными.
Мне думается что это очень вредно.
Мы люди. Нам бывает плохо. И мы имеем право лить слезы. И быть грустными. И тупить. И лениться.
Я учусь этому и даю себе право быть такой. Хотя это нелегко даётся.
Окна так и не мыты.
Но теперь повод появился. Нам фасад дома ремонтируют. Запачкают ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу