Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно разобраться хочу зачем хожу то сюда? Думаю, что за триггеры толкают.
А ты на другие ресурсы не ходила раньше?
Я всю жизнь где-то зависаю.
Или у тебя нд - первый?

Во мне рождается спор - конфликт.
С одной строны :"Зачем мне одобрение коллег по НД, в вопросе не употребления алкоголя? Ведь я за себя всё решила"
С другой стороны : "Пусть знают, что я не пью - вот и отчёт тут! А то подумают, что молчу и употребляю"

Может периоды такие.
Иногда мне очень хочется общаться со всеми, делиться новостями, а потом резко наступает пресыщение этим общением и мне охота залечь на дно (утихнуть)

Во мне рождается спор - конфликт.
С одной строны :"Зачем мне одобрение коллег по НД, в вопросе не употребления алкоголя? Ведь я за себя всё решила"
С другой стороны : "Пусть знают, что я не пью - вот и отчёт тут! А то подумают, что молчу и употребляю"
Привет!
Не одобрение нужно. А обратная связь, мнение со стороны. "Ты решила" - это та ещё фигня. Сколько раз твоя больная голова решала выпить? И ты ей всё ещё доверяешь?

Привет!
Не одобрение нужно. А обратная связь, мнение со стороны. "Ты решила" - это та ещё фигня. Сколько раз твоя больная голова решала выпить? И ты ей всё ещё доверяешь?
Привет, Рып.
Ага, щаз🤕 фик ей а не доверие)

Ну вот примерно и описала, что происходит.
Обратная связь, да нужна.

Может периоды такие.
Иногда мне очень хочется общаться со всеми, делиться новостями, а потом резко наступает пресыщение этим общением и мне охота залечь на дно (утихнуть)
Это, имхо, нормально.
Я сегодня тоже думала - не пойду на форум. А лежу, не спится - и вот я уже тут :facepalm: Но я постараюсь тогда не втягиваться в разговоры не по профилю :ph34r:

Это, имхо, нормально.
Я сегодня тоже думала - не пойду на форум. А лежу, не спится - и вот я уже тут :facepalm: Но я постараюсь тогда не втягиваться в разговоры не по профилю :ph34r:
Вот и я.
Зачем то лезу туда где не по пофилю:facepalm::WALL:устаю, эмоции перехлёстывают, а нет голова тащит..

Тоже, сколько раз мне советовали ну используй ты форум по назначению, лечись, образовывайся профильно...
Но куда там(

Взрослеть пора😤

Форум ND - это как поликлиника для души.
Здесь лечусь, прихожу на приём, делюсь опытом в очереди, слушаю ужасы, спрашиваю совет, получаю рекомендации, принимают к сведению, а если надо посоветуюсь с доктором.

Вижу как🤭 @ReLaX похоже на дом?

Форум ND - это как поликлиника для души.
Здесь лечусь, прихожу на приём, делюсь опытом в очереди, слушаю ужасы, спрашиваю совет, получаю рекомендации, принимают к сведению, а если надо посоветуюсь с доктором.

Вижу как🤭 @ReLaX похоже на дом?
А я тебе говорю , тебе форум нужен больше ,чем ты ему )))
Он у тебя точка опоры.

Хорошо када просыпаешься без похмелья ))) Я вот помню первые дни и месяцы ,какой там , до утра висела тут ))
В том году перед Новым годом помню тоже чую оно меня разводит. И сама не хочу на форуме сидеть , а автоматически открываю. Я уже просто знала она меня разведёт ( она это уже делала ). И было уже оооооочень обидно , такая слабость , когда выпьешь после перерыва, не описать. Мир рухнул. Думаешь ,зачем пила? Обидно очень.

Это я к чему ))) Надо иметь план Б. Знания или привычку что бы она помогала не выпить в реальности. Тогда будет все равно на интернет.

А я тебе говорю , тебе форум нужен больше ,чем ты ему )))
Он у тебя точка опоры.
Но в этом нет ничего плохого.
Я, например, трезва только благодаря форуму. Но также имею счётчик в 2 года, а не в 5 лет благодаря собственному мнению, что я всё взяла здесь, всё знаю сама и последующему сливанию отсюда.
А потому что без общения с алкоголиками, без постоянного повторения основ (передачи опыта другим) всё забывается, как бы ты ни был уверен в себе.

Девочки:obnim2:мои, Наташа, Рита. @File_o_Fish @Rioba
Какое же вам спасибо❤🙏 как вы во время.
У меня походу в голове что то замкнуло((( прям критическое мышление прёт и всё. Как паравоз.
Чипсы себе взяла, сижу вот ем.

Что то не припомню таких улётов от себя((

Вот ты поревела и пошла.
Ревела 10 минут
А похмелье длится от суток до недели. Плюс тупняк и прочие радости. :hangover::go away::scare3::sarcastic:
Вроде и пить уже не актуально, но через что то другое пытается голова сломить.
Зажор например.
Конфликт или ругань.
Ещё что-нибудь наверное.

Хотя, ну откуда я знаю.
Сейчас шла в магазин такая злая, солдатским шагом и дымилась. А зачем? Почему?
Незнаю.
Остановлюсь на 4 минуты и опять оценивать свою жизнь начинаю((
И всё в ней не то.
Понимаешь? Да, конечно🙏

Зажор например.
Конфликт или ругань.
Ещё что-нибудь наверное.

Хотя, ну откуда я знаю.
Незнаю.
И всё в ней не то.
Понимаешь? Да, конечно🙏
Все иди занимайся делами. Вечером придёшь. :ded_i_elka:

Зажор например.
Конфликт или ругань.
Ещё что-нибудь наверное.

Хотя, ну откуда я знаю.
Незнаю.
И всё в ней не то.
Понимаешь? Да, конечно🙏
У меня так было на 8 месяце, все бесило, казалось меня никто не ценит, дети раздражали, тоска заедала...
Перечитала Стеца, пропустило. Ну а ближе к году пришлось АД начать.

Зажор например.
Конфликт или ругань.
Ещё что-нибудь наверное.

Хотя, ну откуда я знаю.
Незнаю.
И всё в ней не то.
Понимаешь? Да, конечно🙏
Мне очень знакомо. Периодически ловлю себя на мысли, что хочу с кем-то поругаться. Придираюсь ко всем. Ищу, что плохо и бешусь от того, что всё хорошо :-D
Написание благодарностей помогает не дойти до точки кипения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу