А ты на другие ресурсы не ходила раньше?Действительно разобраться хочу зачем хожу то сюда? Думаю, что за триггеры толкают.
Я всю жизнь где-то зависаю.
Или у тебя нд - первый?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на другие ресурсы не ходила раньше?Действительно разобраться хочу зачем хожу то сюда? Думаю, что за триггеры толкают.
НД первый. Вообще такого рода (виртуальное общение) со мной впервые.
Привет!
Привет, Рып.Привет!
Не одобрение нужно. А обратная связь, мнение со стороны. "Ты решила" - это та ещё фигня. Сколько раз твоя больная голова решала выпить? И ты ей всё ещё доверяешь?
Это, имхо, нормально.Может периоды такие.
Иногда мне очень хочется общаться со всеми, делиться новостями, а потом резко наступает пресыщение этим общением и мне охота залечь на дно (утихнуть)
Вот и я.Это, имхо, нормально.
Я сегодня тоже думала - не пойду на форум. А лежу, не спится - и вот я уже тут Но я постараюсь тогда не втягиваться в разговоры не по профилю
А я тебе говорю , тебе форум нужен больше ,чем ты ему )))
Но в этом нет ничего плохого.А я тебе говорю , тебе форум нужен больше ,чем ты ему )))
Он у тебя точка опоры.
Вот ты поревела и пошла.Мир в сером и глаза болят.
Ещё ревела.
Не уйду.
Вроде и пить уже не актуально, но через что то другое пытается голова сломить.Вот ты поревела и пошла.
Ревела 10 минут
А похмелье длится от суток до недели. Плюс тупняк и прочие радости.
Все иди занимайся делами. Вечером придёшь.Вроде и пить уже не актуально, но через что то другое пытается голова сломить.
Зажор например.
Конфликт или ругань.
Ещё что-нибудь наверное.
Хотя, ну откуда я знаю.
Сейчас шла в магазин такая злая, солдатским шагом и дымилась. А зачем? Почему?
Незнаю.
Остановлюсь на 4 минуты и опять оценивать свою жизнь начинаю((
И всё в ней не то.
Понимаешь? Да, конечно
У меня так было на 8 месяце, все бесило, казалось меня никто не ценит, дети раздражали, тоска заедала...Вроде и пить уже не актуально, но через что то другое пытается голова сломить.
Зажор например.
Конфликт или ругань.
Ещё что-нибудь наверное.
Хотя, ну откуда я знаю.
Незнаю.
И всё в ней не то.
Понимаешь? Да, конечно
Мне очень знакомо. Периодически ловлю себя на мысли, что хочу с кем-то поругаться. Придираюсь ко всем. Ищу, что плохо и бешусь от того, что всё хорошоВроде и пить уже не актуально, но через что то другое пытается голова сломить.
Зажор например.
Конфликт или ругань.
Ещё что-нибудь наверное.
Хотя, ну откуда я знаю.
Незнаю.
И всё в ней не то.
Понимаешь? Да, конечно
РитаВсе иди занимайся делами. Вечером придёшь.