Белль я тебя обнимаю и говорю спасибо за дружбу и поддержку ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белль я тебя обнимаю и говорю спасибо за дружбу и поддержку ❤
Ириша, моя хорошая и моё любимое число семёрка!Машуля, с семерками! Умничка! Мое любимое число
Посмотреть вложение 548495
У, какой классный топорМуля, поздравляю!
Как красиво спасибо тебе моя милая Чаща, я очень рада тебеМулечка, урра! Праздник!!! Посмотреть вложение 548604
Спасибо Танюша, как мне приятно потрясающий цвет сирень.Машенька , дорогая, и я поздравляю!
Посмотреть вложение 548613
Поддержка форума мне очень помогает, ну и семья конечно.Боюсь, что наше неизлечимо больное общество не способно вдохновить нас на что-то высокое. Для чувства сопричастности нужно искать что-то или кого-то вовне.
Но тут конечно был пост о трезвости. На данный момент главное она.Для чувства сопричастности нужно искать что-то или кого-то вовне.
Да я не о форуме, я шире беру. Форум - это как раз маленький островок здравомыслия посреди глобального дурдома.Поддержка форума мне очень помогает, ну и семья конечно.
Так трезвость и есть одна из высших ценностей во все времена, а мы, которые выбрали ее, находимся в подавляющем меньшинстве. А подавляющее большинство тянет нас за ногу назад в свое болото общества потребления. Я это к тому, что наши устои общественной жизни не способствуют крепкой и здоровой психике, а, наоборот, расшатывают ее и подталкивают к поискам средств для наркоза.Но тут конечно был пост о трезвости. На данный момент главное она.
И я поняла о чём ты.Я это к тому, что наши устои общественной жизни не способствуют крепкой и здоровой психике, а, наоборот, расшатывают ее и подталкивают к поискам средств для наркоза.
Да, так называемая, crab bucket theory. Но такова уж природа человека и с этим ничего поделать нельзя.Я вот незнала такую аллегорию про ведро с крабами, ты знал?
Я здесь читал неоднократно, да и теперь сам интуитивно чувствую, что, чем дольше мы не пьем, тем более независимым становится склад нашего характера. Учимся ходить без костылей.склад моего характера зависимый
Благодарю тебя, СизифПоздравляю с постепенным обретением реальности