Здравствуй, Маша.
Как себя чувствуешь, поправилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людочка, приветЗдравствуй, Маша.
Тоже приболела.. Но больничный брать не стала .Людочка, привет
Нет ещё лечусь, пришлось противовирусные начать пить, плоховато было, но сейчас легче ттт.
Сегодня вспоминала о тебе, хотела в твой дневник чай принести, посмотрела, а ты ещё тот не допила
Как ты? Завтра крайний денёк перед выходными работаешь?
А я не против-давай))Давай вместе имбирный чай попьём Выздоровливай моя хорошая 
Я сегодня пряник съела зебра называется, таким вкусным показался! Как будто мне рецепторы вкуса заменили)) чудотворная сила воздержанияА я не против-давай))
Кушай на здоровье! И на благо!Я сегодня пряник съела зебра называется, таким вкусным показался! Как будто мне рецепторы вкуса заменили)) чудотворная сила воздержания
Я для себя открыла йогурты. Честно-честно...Ненавидела их,(только детям брала,сама не ела), как только они вообще появились, с самого начала. 90-е были.Я сегодня пряник съела зебра называется, таким вкусным показался! Как будто мне рецепторы вкуса заменили)) чудотворная сила воздержания
А я любила их раньше, но сладкие)Но я ем без сахара, биойогурты. С фруктами, питьевые. Очень вкусно. Сегодня со злаками брала. Мне на завтрак или перекус хватает.
Творог я вообще не ем. Я молочку не очень. Только в кофе.А я любила их раньше, но сладкие)
А сейчас творог иногда без сахара.
Вообще редко молочку, только кофе с горячим молоком.
Люда, а сыр? Как к нему относишься?Творог я вообще не ем. Я молочку не очень. Только в кофе.
Люблю, твёрдых сортов..Люда, а сыр? Как к нему относишься?
Я с голубой плесенью, и сорта типа пармезана, но редко.Люблю, твёрдых сортов..
А особенно в горячем виде.
МашуляОтпустила простуда, сегодня лучше.
Взялась снова переслушать жёлтую книгу АА "Жить Трезвыми"
Хорошие советы алкоголикам на каждый день.
Снизилась потребность в выговаривании, хочется замкнуться и жить в своём уютном мирке, но я не буду, зная свою головошку и её причуды - могу и намудрить.
Все выходные гуляла под дождём - сапожки, зонтик, аудиокнига. Релакс)
@Luxe Люда как здоровье?
@ReLaX я рядом
Доброе утро)Отпустила простуда, сегодня лучше.
Взялась снова переслушать жёлтую книгу АА "Жить Трезвыми"
Хорошие советы алкоголикам на каждый день.
Снизилась потребность в выговаривании, хочется замкнуться и жить в своём уютном мирке, но я не буду, зная свою головошку и её причуды - могу и намудрить.
Все выходные гуляла под дождём - сапожки, зонтик, аудиокнига. Релакс)
@Luxe Люда как здоровье?
@ReLaX я рядом
ДоброеДоброе утро)
Болеем. Дети, я..
Спасибо, Машенька!Доброе
Люда, выздоравления вам скорейшего и крепкого иммунитета
Полегчает, обязательно!