Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Маша.
Как себя чувствуешь, поправилась?
Людочка, привет:obnim1:
Нет ещё лечусь, пришлось противовирусные начать пить, плоховато было, но сейчас легче ттт.

Сегодня вспоминала о тебе, хотела в твой дневник чай принести, посмотрела, а ты ещё тот не допила🙂
Как ты? Завтра крайний денёк перед выходными работаешь?

Людочка, привет:obnim1:
Нет ещё лечусь, пришлось противовирусные начать пить, плоховато было, но сейчас легче ттт.

Сегодня вспоминала о тебе, хотела в твой дневник чай принести, посмотрела, а ты ещё тот не допила🙂
Как ты? Завтра крайний денёк перед выходными работаешь?
Тоже приболела.. Но больничный брать не стала .

Здоровья тебе, Маша🍯

А я не против-давай)) ✨
Я сегодня пряник съела 🤭 зебра называется, таким вкусным показался! Как будто мне рецепторы вкуса заменили)) чудотворная сила воздержания😅

Я сегодня пряник съела 🤭 зебра называется, таким вкусным показался! Как будто мне рецепторы вкуса заменили)) чудотворная сила воздержания😅
Кушай на здоровье! И на благо!

Я для себя открыла йогурты. Честно-честно...Ненавидела их,(только детям брала,сама не ела), как только они вообще появились, с самого начала. 90-е были.
Отвращение вызывали во мне, как будто кто-то до меня прожевал и выплюнул. А сейчас ем. Но я ем без сахара, биойогурты. С фруктами, питьевые. Очень вкусно. Сегодня со злаками брала. Мне на завтрак или перекус хватает.

Но я ем без сахара, биойогурты. С фруктами, питьевые. Очень вкусно. Сегодня со злаками брала. Мне на завтрак или перекус хватает.
А я любила их раньше, но сладкие)
А сейчас творог иногда без сахара.
Вообще редко молочку, только кофе с горячим молоком.

А я любила их раньше, но сладкие)
А сейчас творог иногда без сахара.
Вообще редко молочку, только кофе с горячим молоком.
Творог я вообще не ем. Я молочку не очень. Только в кофе.

Отпустила простуда, сегодня лучше.
Взялась снова переслушать жёлтую книгу АА "Жить Трезвыми"
Хорошие советы алкоголикам на каждый день.
Снизилась потребность в выговаривании, хочется замкнуться и жить в своём уютном мирке, но я не буду, зная свою головошку и её причуды - могу и намудрить.

Все выходные гуляла под дождём - сапожки, зонтик, аудиокнига. Релакс)
@Luxe Люда как здоровье?
@ReLaX я рядом🙌

Снизилась потребность в выговаривании, хочется замкнуться и жить в своём уютном мирке, но я не буду, зная свою головошку и её причуды - могу и намудрить.

@Luxe Люда как здоровье?
@ReLaX я рядом🙌
Машуля🤗

@Luxe Люда как здоровье?
@ReLaX я рядом🙌
Доброе утро) 🙂
Болеем. Дети, я..

Вот, что придумала🤭
Посещать театры, музеи и выставки, как профилактика пьяным вечерам и застольям.
Возможно на праздники или в выходные.
Тем более, что у дочи есть "Пушкинская карта" так что и партнёр по увеличению всегда найдётся)

Всем утро🍁

Трезвость окрыляет.

Постоянно возвращается ко мне одна и та же мысль (смена места жительства), если раньше это было просто иллюзорной мечтой и розовыми слюнями восхищения "по пьяне", то теперь всё по другому.
На первых месяцах трезвости я даже задвинула ту мысль, а сейчас она лёгким бризом мне опять навязывается.
Теперь она стала обрисовываться, накидываться планом и калькуляцией.
Взвешивания ЗА и против (почему "за" большими? да их больше)
Обсуждение в семье более спокойное без лишних фантазий и радужных представлений.
Но, пока рано конкретно писать о чём то, мысль ещё несвершившиеся дело.
Есть хочу. Теперь подтянуть надо могу и делаю)
20211001_142928.jpg
Вот такая сегодня я🙂☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу