Не путать причину со следствием

И вообще, если это укол именно тетурама, как выше написала девушка, то что тебе мешает взять на него рецепт, купить таблетки и держать его дома "на случай особых переговоров". Пить таблетку, когда припрёт? Или девушка ошиблась?

Вообще, имхо, тебе надо как-то подуспокоиться, а то эта бурная деятельность потом выльется в "я сделала все, что смогла, но от меня ничего не зависело".
Столько в жизни интересного, а у тебя ещё и дети есть, когда пить-то?
Получи второе или третье высшее дистанционно, веди блог, ютуб-канал, научись вышивать золотой гладью, научись собирать роботов на дому по приколу, открой бизнес на удалёнке.
Кодировка - это если ты в пздц попала, и вся безнадёга не даёт просто собраться и бросить, настолько все хреново, что надо выплывать с трезвыми мозгами через силу.
У тебя ведь всё норм, мозги не пропила, муж не бросил, ну ты чо?__)))
Ты во всем права. И остатки моего здравого смысла с тобой согласны. Может, действительно синтетический серотонин в АД мне поможет? Мне грех жаловаться, нет у меня безнадёги, есть слабость и трусость

Привет! Да это скорее путь на верх, а не ад). Мы алкаши так устроены, нам и надо оставаться с самими собой. Надо понимать что ни кто и ни что нам не поможет. И вот из этого состояния, мы и выпрыгиваем. Поверь, я знаю о чем говорю. У меня за спиной 15 кодов, психушка и наркушка. Вот пока я на это всё надеялась, нихрена у меня не получалось. А когда вот так осталась сама с собой, когда все надежды на кого-то рухнули, вот с тех пор я и не пью. А до этого 17 лет пыталась, почти безуспешно. Только временные остановки были. Так что, дерзай!
🥺15!!!!!! Господи, какая ты сильная!!!!

Так и надо. Ты всё правильно думала. Ну тут такая штука.. костыль тебя ещё сильнне может отодвинуть от трезвости. Алкашу частенько надо пройти своё дно и оно помогает вылезать. Код можно и у другого врача сделать и он сделает. Но я ориентируясь на свой опыт, всё таки считаю что твой врач молодец. Он заставляет тебя придти именно в ту точку от которой начинается восхождение на верх. Не оттягивает тебе этот момент. А дело в том, что убрать его нельзя, его можно только именно оттянуть, на много месяцев или лет.
Спасибо за поддержку🙏

Я записалась на четверг на укол. Мне страшно. Но я надеюсь, что ничего не помешает
Я понимаю, что мои громкие заявления уже смешны. Но на 12 часов я записалась к психиатру (обычному, не наркологу). По результату напишу. Постараюсь произвести впечатление хотя бы частично адекватного человека, я вообще не спала сегодня нервы что провода. Всем спасибо за поддержку!!!❤️❤️❤️

🥺15!!!!!! Господи, какая ты сильная!!!!
Да алкаши вообще, далеко не слабые люди!)) Это-ж какую силищу надо иметь, что бы столько лет бухать?🤣 А что бы в трясущемся состоянии, в пол-восьмого утра бежать за опохмелом и стоять на морозе под дверью магазина, чуть живым с колотящемся сердцем, трясущемся телом?))) Мы капец сильные, на самом деле🤣🤣

Спасибо за поддержку🙏
Хаски, у тебя сейчас потрясающий шанс, закончить всё своё алкоприключение сейчас, а не чёрт знает когда. Прими тот факт, что тебе реально ни кто не поможет кроме тебя самой. Ты Стеца читала? Помнишь стадии прохождения любых жизненных глобальных перемен? Отрицание, Гнев, Торг, Униние, Принятие (смирение). Вот по отношению к словам врача: отрицание и гнев ты вроде проскачила, сейчас в унинии, но если пойдешь искать другие кодировки, вернёшся в торг, а тебе туда не надо!! Вот прям не надо совсем! Лучше вперёд, к принятию/смирению. И далее в трезвость. Решать тебе, конечно, но учти что торг это самая долгая стадия, длится десятилетиями. Есть у тебя в запасе ещё лет 10 что бы бултыхаться? Решать тебе..

Алексей, так можно, конечно. Но так доводно объяснили , что теперь за голову страшновато стало
Я когда-то тоже очень боялся химию, но, как оказалось, зря.

Я в противопоказаниях дисульфирама невроза не нащла. Есть деменция 9вдруг забудет пациент и выпьет) и эпилепсия.
Может этому врачу выгодно предлагать другие способы?
Вот противопоказания
  1. Индивидуальная непереносимость. Аллергия на дисульфирам.
  2. Сердечно-сосудистая недостаточность. Аневризма аорты.
  3. Гипертоническая болезнь.
  4. Бронхиальная астма.
  5. Злокачественные опухоли.
  6. Повышенная активность щитовидной железы.
  7. Эпилепсия.
  8. Беременность и кормление грудью.
  9. Деменция.
  10. Эрозии и язвы, кровотечения желудочно-кишечного тракта.
  11. Туберкулез.
  12. Тяжелые заболевания органов слуха и зрения.
  13. Бессознательное состояние.

Я в противопоказаниях дисульфирама невроза не нащла. Есть деменция 9вдруг забудет пациент и выпьет) и эпилепсия.
Вот противопоказания
  4. Бронхиальная астма.
  7. Эпилепсия.
  9. Деменция.
  11. Туберкулез.
У человека обычный страх перед первой кодировкой, ну и отсюда поиск противопоказаний.))
Пока обстоятельства терпят, можно ими прикрываться.)

У человека обычный страх перед первой кодировкой, ну и отсюда поиск противопоказаний.))
У меня нет особого доверия к наргологам, особенно дорогим и хорошим))) Я уверена на 90%, что у них главная своя цель - втюхать то что им нужно втюхать.
Вот у меня случай был. Хотела код поставить, звоню наркологу своему: типа пью, но пока умеренно, не хочу опять начинать сильно пить и все в таком духе, когда на код можно приехать? - а он говорит, да зачем тебе код, купи налтрексон, им сейчас вся Европа лечится.
Купила налтрексон, пробарахталась с ним, зря время потеряла. Звоню еще раз ему, а он уволился и уехал. От собственно просто со мной заморачиваться не хотел и отфутболил меня этим налтрексоном. Или может другие мотивы у него были, не знаю. Короче, шарлатаны они в большинстве своем.

У меня нет особого доверия к наргологам, особенно дорогим и хорошим))) Я уверена на 90%, что у них главная своя цель - втюхать то что им нужно втюхать.
.... Короче, шарлатаны они в большинстве своем.
Бизнесмены.)) Хотя о кодировке должны заботиться сами "утопающие"- беречь ее и лелеять. )

Вот тема, где тоже отказались кодировать по такой же причине. Не стоит оспаривать врача назначения. Это не очень корректно. Готовы ответственность взять на себя?
Другое дело, что ей это не нужно, скорее всего. Ищет повод, чтобы за неё кодированием решили проблему.
Лучше слушать врача, лечить психологию и не делать резких движений.
Никаких отчаяний и прочего, все отлично, врач, муж если что, поддержат.

...
Лучше слушать врача, лечить психологию и не делать резких движений.
...
Кодировка-кодировкой, лечение психологии- лечением психологией.) Одно другому не мешает, вопрос лишь в том, чтобы самому человеку облегчить страдания от раскалбасов, чтобы он спокойно занимался лечением. Как правило время все расставляет по своим местам. Может оно и не нужно, а может придется забить на все свои страхи.
Все это уже проходили и прекрасно понимаю Хаски.)

Ты что-то перевернул все с ног на голову... Это врач отказала в кодировке и запугала Хаски последствиями, значит увидела то, что не видно нам за экраном. Врач, судя по всему, дорожит своей репутацией, и не стала вкалывать пустышку, о которой здесь так часто пишут.
ГТР это не просто лёгкий невроз, и оценить состояние пациента можно только очно.

Ты что-то перевернул все с ног на голову... Это врач отказала в кодировке и запугала Хаски последствиями, значит увидела то, что не видно нам за экраном. Врач, судя по всему, дорожит своей репутацией, и не стала вкалывать пустышку, о которой здесь так часто пишут.
ГТР это не просто лёгкий невроз, и оценить состояние пациента можно только очно.
Я уже предложил сходить в клинику подешевле, где наркологи ничего не знают о неврозах.)

Хаски, у тебя сейчас потрясающий шанс, закончить всё своё алкоприключение сейчас, а не чёрт знает когда. Прими тот факт, что тебе реально ни кто не поможет кроме тебя самой. Ты Стеца читала? Помнишь стадии прохождения любых жизненных глобальных перемен? Отрицание, Гнев, Торг, Униние, Принятие (смирение). Вот по отношению к словам врача: отрицание и гнев ты вроде проскачила, сейчас в унинии, но если пойдешь искать другие кодировки, вернёшся в торг, а тебе туда не надо!! Вот прям не надо совсем! Лучше вперёд, к принятию/смирению. И далее в трезвость. Решать тебе, конечно, но учти что торг это самая долгая стадия, длится десятилетиями. Есть у тебя в запасе ещё лет 10 что бы бултыхаться? Решать тебе..
У меня ни дня нет в запасе. И ты сейчас поймёшь, почему

Вот противопоказания
  4. Бронхиальная астма.
  7. Эпилепсия.
  9. Деменция.
  11. Туберкулез.
Неустойчивую психику сюда отнесли, может, по умолчанию

Вот у меня случай был. Хотела код поставить, звоню наркологу своему: типа пью, но пока умеренно, не хочу опять начинать сильно пить и все в таком духе, когда на код можно приехать? - а он говорит, да зачем тебе код, купи налтрексон, им сейчас вся Европа лечится.
Купила налтрексон, пробарахталась с ним, зря время потеряла. Звоню еще раз ему, а он уволился и уехал. От собственно просто со мной заморачиваться не хотел и отфутболил меня этим налтрексоном. Или может другие мотивы у него были, не знаю. Короче, шарлатаны они в большинстве своем.
Верить можно только в Бога, себя и вас, друзья. Спасибо всем

Неустойчивую психику сюда отнесли, может, по умолчанию
Может быть. Ведь если психика совсем не контролируема, то человек может напицца несмотря на смертельный риск, а врачу зачем это, разборки потом начнутся.

Я вышла от врача с кучей диагнозов, прогнозов, назначений. Муж был со мной, он в ужасе, мне даже подсознательные суицидальные наклонности приписали. Назначили лечение, не совместимое с алкоголем, и психотерапию, так как все мои загоны таблеткой не вытравить. Заказали лекарства. Завтра начну принимать. А сейчас... взяла пива, реву и упиваюсь жалостью к себе. Очень прошу, не надо меня в срыв, а то я там вообще пропаду. Это разовая акция. Я не продолжу

Назад
Сверху Снизу