Не путать причину со следствием

И курю.
Я вышла от врача с кучей диагнозов, прогнозов, назначений. Муж был со мной, он в ужасе, мне даже подсознательные суицидальные наклонности приписали. Назначили лечение, не совместимое с алкоголем, и психотерапию, так как все мои загоны таблеткой не вытравить. Заказали лекарства. Завтра начну принимать. А сейчас... взяла пива, реву и упиваюсь жалостью к себе. Очень прошу, не надо меня в срыв, а то я там вообще пропаду. Это разовая акция. Я не продолжу
И курю. Тошнит, но курю

Я вышла от врача с кучей диагнозов, прогнозов, назначений. Муж был со мной, он в ужасе, мне даже подсознательные суицидальные наклонности приписали. Назначили лечение, не совместимое с алкоголем, и психотерапию, так как все мои загоны таблеткой не вытравить. Заказали лекарства. Завтра начну принимать. А сейчас... взяла пива, реву и упиваюсь жалостью к себе. Очень прошу, не надо меня в срыв, а то я там вообще пропаду. Это разовая акция. Я не продолжу
Т.е. кодировка с неврозами несовместима, а пивасик пжалста.
Цирк с конями. :-D
Погубишь ты себя.

Слушай, а по деньгам что выходит всё это лечение?
Нет ли и вправду тут некоторого преувеличения ради того, чтобы подольше лечить?
То есть ГТР, видимо, есть, но какие ещё диагнозы такие... :(

А сейчас... взяла пива, реву и упиваюсь жалостью к себе. Очень прошу, не надо меня в срыв, а то я там вообще пропаду. Это разовая акция. Я не продолжу
:obnim1:
Это твоё ментальное дно, теперь ты оттолкнешься.

подсознательные суицидальные наклонности
Так это алкоголизм и есть же, саморазрушаться понемногу. Исподволь.
Или она что-то ещё нащупала?
Какая жалость, ну ты чо? Не ногу же отпилили, ну?
Пройдёт это всё, всё лечат сейчас.

Т.е. кодировка с неврозами несовместима, а пивасик пжалста.
Цирк с конями. :-D
Погубишь ты себя.
Алексей, понимаю твой сарказм. И знаю, сколько ты это слышал раз. Я не продолжу. Я начну пить таблетки и молиться, не так, как сейчас, от случая к случаю, а как надо, как о спасении молятся

Слушай, а по деньгам что выходит всё это лечение?
Нет ли и вправду тут некоторого преувеличения ради того, чтобы подольше лечить?
То есть ГТР, видимо, есть, но какие ещё диагнозы такие... :(
Вообще дороже раза в 4 суммарно

Вообще дороже раза в 4 суммарно
О как.
А если всё это в бесплатном медицинском поле показать, уже назначенные моменты? И там попробовать пройти всё?

Алексей, понимаю твой сарказм. И знаю, сколько ты это слышал раз. Я не продолжу. Я начну пить таблетки и молиться, не так, как сейчас, от случая к случаю, а как надо, как о спасении молятся
В общем-то это твое дело продолжать или не продолжать, просто иногда забавно наблюдать как люди с серьезным видом занимаются примитивным саморазводом.)

Так это алкоголизм и есть же, саморазрушаться понемногу. Исподволь.
Или она что-то ещё нащупала?
Какая жалость, ну ты чо? Не ногу же отпилили, ну?
Пройдёт это всё, всё лечат сейчас.
Можно на этот вопрос я как невротик невротику тебе в личку отвечу?

В общем-то это твое дело продолжать или не продолжать, просто иногда забавно наблюдать как люди с серьезным видом занимаются примитивным саморазводом.)
Я уже не продолжила. Съела жвачку и еду домой к детям. Я не хочу, чтобы это стало очередным саморазводом.

Я уже не продолжила. Съела жвачку и еду домой к детям. Я не хочу, чтобы это стало очередным саморазводом.

Счётчик жаль, даже такой завалященький

Пожалуйста, не бросай меня. Только не ты. Ты мне очень близок душевно и я доверяю тебя (уточняю-это не пьяное признание, при моей толерантности бутылка пива как стакан колы)

Хаски - хорошая и умная, это всё, что могу сказать по мотивам лички.
Всё у неё получится. Самопогрыз тоже пройдёт.
Психотерапия действительно нужна.
Доктор - молодец.

Я когда-то проходил похожий этап "с таблетками", поэтому пожелаю только одного- скорейшего созревания до истинного желания. :smile:

Пожалуйста, не бросай меня. Только не ты. Ты мне очень близок душевно и я доверяю тебя (уточняю-это не пьяное признание, при моей толерантности бутылка пива как стакан колы)
Не-не, всегда буду здесь.)

Хаски - хорошая и умная, это всё, что могу сказать по мотивам лички.
Всё у неё получится. Самопогрыз тоже пройдёт.
Психотерапия действительно нужна.
Доктор - молодец.
Спасибо. Теперь, когда я понимаю, что нарколог меня мог попытаться развести, я уже и здесь на воду дую

Назад
Сверху Снизу