Не циклись ты на этом бухле, аааа, я алкаш, фсё, жизнь кончена, я не могу пить так, как раньше.
Стигматизация эта тоже бесит, особенно слово "алкаш", оно же ассоциируется с дном, плохими запахами, бомжеванием, искалеченной личностью, фу, короче. И зачем тебе сейчас эта стигматизация? Это же ловушка, ты из-за неё внутри себя догрызать заживо будешь подсознательно.
А ты оттолкнись от добра! От кайфа! И пусть будут СИОЗС, и чё? И пусть, это не искусственный серотонин, а твой, просто перенаправленный. Почитай механизм действия.
Надо какое-то себе клёвое увлечение с разрешения психотерапевта придумать, чтобы не очень энергозатратное было, ну и лечиться, спать, спать, спать...
И любить себя! Саму себя! Хорошую, умную девочку, которая понимает этот мир и живёт осознанно. :)
И зачем тебе тогда надо будет пить, если ты себя любишь и других любишь, ну и всё такое? :)
А чтобы НС восстановилась - спи и ешь, смотри комедии, не думай плохо о себе и других. Не давай своим внутренним демонам повода для раздражения, они же ждут, к чему прицепиться.
Может, тогда и дно не понадобится :)