Вот уже 25 лет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уже 25 лет!!!
Когда окружающие семья, а не коллеги и мнимые друзья, их мнение становится самым важным в жизниС первой частью самой можно разобраться, а до окружающих какое дело?
А если ты захочешь стать вегетарианцем, ты тоже будешь мучиться как им сказать?Когда окружающие семья, а не коллеги и мнимые друзья, их мнение становится самым важным в жизни
Ну стыдно мне сыновьям сказать, что я алкаш больной(( родители и муж другое, их жалко, но их психику я хотя бы не искалечуА что ты собралась доносить окружающим?
Я стала. До сих пор грызут)))А если ты захочешь стать вегетарианцем, ты тоже будешь мучиться как им сказать?
А дай им по бошке.)Я стала. До сих пор грызут)))
Зачем им говорить?Ну стыдно мне сыновьям сказать, что я алкаш больной(( родители и муж другое, их жалко, но их психику я хотя бы не искалечу
Знаешь, меня Ахматова подбешивает.Женскую поэзию не люблю, но это потрясло
Тогда про Цветаеву лучше не читай у меня очень резко любовь к ней пропала после изучения её биографии. Ахматова ангел со своей уборкой.Я не смогла найти ту ссылку пока что, где подробно рассказывали о том, что она предпочитала висеть на чужих спинах.
Но могу воспроизвести по памяти суть.
Уборкой и всякими такими бытовыми вещами занимались друзья/"коллеги".
Однажды кто-то к ней пришёл, она сказала, что занимается уборкой уже (кажется) второй день.
Это был верный знак, что Анне Андреевной плохо.
Хаски, я х.з., но пользоваться плодами чужого труда - плохо.
Я тоже ненавижу мыть посуду и полы, а вот готовить и гладить люблю. Я, разумеется, не Ахматова, но не должно ли быть поведение великого поэта нравственным ориентиром? Друзья приходили и всё делали.
Х.з., что-то тут не так.
Да кто её не читал)Тогда про Цветаеву лучше не читай у меня очень резко любовь к ней пропала после изучения её биографии. Ахматова ангел со своей уборкой.
Про детей читала тоже? Я вот недавно узнала только. Отвращение вызвала эта история.Да кто её не читал)
Меня больше суицид пугает.
Лев? Дочь?Про детей читала тоже? Я вот недавно узнала только. Отвращение вызвала эта история.
Да, две дочери. Ира вроде звали, младшая, в приюте от голода и болезни умерла, Цветаева сдала её туда, хотя девочку родственники хотели забрать, на похороны не пришла даже. Короче я разочарована. Наверно не совсем правильно переносить личную жизнь на творчество, но я потом не могу понимать такого человека.Лев? Дочь?
Там ещё Аля была, да.Да, две дочери. Ира вроде звали, младшая, в приюте от голода и болезни умерла, Цветаева сдала её туда, хотя девочку родственники хотели забрать, на похороны не пришла даже. Короче я разочарована. Наверно не совсем правильно переносить личную жизнь на творчество, но я потом не могу понимать такого человека.
Олег Стеценко, Горски, МельниковА где вообще те, кто к добру ведут? К позитиву нации?
Всю нацию?)Олег Стеценко, Горски, Мельников