Чехов может быть, хотя тот ещё мизантроп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где-то в идеальной реальности. Утопию можно написать, мир, в котором все читают этих авторовВсю нацию?)
"зачем нужны книги, если есть Коран"Это где-то в идеальной реальности. Утопию можно написать, мир, в котором все читают этих авторов
У меня тоже не получается разделять талант и своё отношение к автору. Я признаю гениальность Толстого, но по мере узнавания его биографии неприятно брать в руки его книгиЯ не смогла найти ту ссылку пока что, где подробно рассказывали о том, что она предпочитала висеть на чужих спинах.
Но могу воспроизвести по памяти суть.
Уборкой и всякими такими бытовыми вещами занимались друзья/"коллеги".
Однажды кто-то к ней пришёл, она сказала, что занимается уборкой уже (кажется) второй день.
Это был верный знак, что Анне Андреевне плохо.
Хаски, я х.з., но пользоваться плодами чужого труда - плохо.
Я тоже ненавижу мыть посуду и полы, а вот готовить и гладить люблю. Я, разумеется, не Ахматова, но не должно ли быть поведение великого поэта нравственным ориентиром? Хотя бы поржала над собой и своим отвращением к быту в стихах или мемуарах.
Друзья приходили и всё делали. Об этом никто не пишет.
Х.з., что-то тут не так.
Да. Страшно и гадко. Хорошо, что я ее как автора не любилаТогда про Цветаеву лучше не читай у меня очень резко любовь к ней пропала после изучения её биографии. Ахматова ангел со своей уборкой.
У меня напротив к Толстову крайне негативное отношение. А вот в Булгакове я в своё время сильно ошибалась. И счастлива, что ошибалась, слишком дорожу каждым написанным им словомТам ещё Аля была, да.
Да, вот такие у нас классики русской литературы.
Суицидник Маяковский, алкоголик Есенин, авантюрист Пушкин... Психопат и невротик Достоевский... Бальмонт бухал.
Толстой ещё более или менее... Но холодно от него и пусто, никак. Сам в нравственной муке пребывал.
А где вообще те, кто к добру ведут? К позитиву нации?
Про Толстого я тут уже дважды писала, повторяться не буду. Хорошего дня. :)Доброе утро, друзья. Хорошего и трезвого вам дня! А я берусь за ум и начинаю приводить в порядок свою жизнь
Друзья много пишут, что у нее в любых ситуациях сохранялось королевское достоинство. При такой заданности и просить не нужно - сами догадаются: покормят, помоют, постирают .Друзья приходили и всё делали. Об этом никто не пишет.
Это хорошо или не очень?Друзья много пишут, что у нее в любых ситуациях сохранялось королевское достоинство. При такой заданности и просить не нужно - сами догадаются: покормят, помоют, постирают .
Как по мне - так себе Флудим у человека, заходи ко мне , посоветуй, что еще почитать годногоЭто хорошо или не очень?
Флудите, я буду очень рада общению у себя на странице, так как мне писать особенно нечего, я который день живу в Ужасах похмелья. И мне да, совсем паршиво. А королевское достоинство должно быть у королевы, а не у того, кто корону примеряет или даже пытается носить (имхо)Как по мне - так себе Флудим у человека, заходи ко мне , посоветуй, что еще почитать годного
Живу в Ужасах похмелья-в смысле, читаю, а не пребываю))))
Я слушала 2 дня. Это супер тема, но не моя(((( либо не дозрела/ не упала, либо просто не мое ;((Сходи на АА собрание онлайн, на душе сразу полегчает. Можно там просто посидеть и помолчать
Решила что-нибудь про себя? Читала тебя , жалко очень. Такое отчаяние, такая безысходность - плакать хотелось, какие уж тут советы..Я слушала 2 дня. Это супер тема, но не моя(((( либо не дозрела/ не упала, либо просто не мое ;((
Переустановила ноут, и все подписки на АА выскочили. Слушала опять. Но личной проникновенности нет((
Спасибо. Но жалости я не заслужила, так как сама все это с собой сделала. За понимание уже благодарнаРешила что-нибудь про себя? Читала тебя , жалко очень. Такое отчаяние, такая безысходность - плакать хотелось, какие уж тут советы..
Либо это твое неосознанное так называемое "сопротивление лечению"Я слушала 2 дня. Это супер тема, но не моя(((( либо не дозрела/ не упала, либо просто не мое ;((