Не путать причину со следствием

Мне кажется, в моём случае всё же нужен психотерапевт, к которому идти не хотела, боялась огласки на работе.
Нет, ты не алкоголик, конечно. Это больше на лётчика похоже:sarcastic:

Мне кажется, в моём случае всё же нужен психотерапевт, к которому идти не хотела, боялась огласки на работе.
Как ты себе представляешь огласку от посещения психотерапевта? Они не приходят на работу своих пациентов и не придают огласке ничего.

И все-таки как ты попала на форум ты не ответила))) улетела и прилетела сюда случайно? И случайно задержалась? И случайно пишешь, что пьёшь из-за разговоров про домовых. Если ты не вбила в поиск запрос "как бросить пить" или подобный, то ты бы сюда не попала. А если тебя посетила эта мысль, то это без вариантов алкоголизм. Но твой выбор страусиный синдром и это не моё дело. Я здесь с другой целью, и это уж точно не доказывать алкоголику, что он алкоголик.

Как ты себе представляешь огласку от посещения психотерапевта? Они не приходят на работу своих пациентов и не придают огласке ничего.

И все-таки как ты попала на форум ты не ответила))) улетела и прилетела сюда случайно? И случайно задержалась? И случайно пишешь, что пьёшь из-за разговоров про домовых. Если ты не вбила в поиск запрос "как бросить пить" или подобный, то ты бы сюда не попала. А если тебя посетила эта мысль, то это без вариантов алкоголизм. Но твой выбор страусиный синдром и это не моё дело. Я здесь с другой целью, и это уж точно не доказывать алкоголику, что он алкоголик.
Я попала по запросу "спонтанные приключения под алкоголем, что делать"

Не хочу лишнего писать, в моём случае была бы.

Последнее редактирование:
А смысл?

Я алкоголик, и здесь я для общения с алкоголиками нахожусь, в этом прикол форума notdrink.ru.
Когда признаешь свой алкоголизм нам будет о чем поговорить.
Это как секта? Обязаны признать?
Остальные, ещё не признавшие, недочеловеки?

У меня просто классный потенциал спиться, вот его я вижу, потому что с бухлом реально и точно проще.
Но я же не запойничаю и не еушничаю, особенно, когда всё хорошо и все всех любят, я о бухле и не вспоминаю.

Нашла слова главного нарколога:
– А без анализов можно понять, где грань?

– Если человек похмеляется, если у него непреодолимая тяга выпить, если у него бывает похмельный синдром – это алкоголизм. Если человек периодически употребляет алкоголь, но этого нет, то это еще не алкоголизм.

У меня просто классный потенциал спиться, вот его я вижу, потому что с бухлом реально и точно проще.
Но я же не запойничаю и не еушничаю, особенно, когда всё хорошо и все всех любят, я о бухле и не вспоминаю
Я тоже не еу и не зу. Я как и ты, после попадания в меня дозы теряю контроль и улетаю. И это тоже зависимость и алкоголизм.
Просто ты пока в отрицаниии, но всему свое время

Я тоже не еу и не зу. Я как и ты, после попадания в меня дозы теряю контроль и улетаю. И это тоже зависимость и алкоголизм.
Ну погоди, а что было конкретно у тебя?

В поезде я контроль не потеряла. Заснуть просто проще стало. Вышла трезвой из вагона.
Это было тупо спасение.

Я не алкоголик. :)
Тогда и не стОит беспокоится.
Можно злоупотреблять алкоголем и не быть алкоголиком, но, если такое употребление приносит беспокойство, то, наверное, как-то надо себя оградить от алкоголя. Найти причины из-за которых пью, устранить их и можно выпивать "как все"? Может быть и так. Найди и устрани, делов то. Но на время поисков и устранения "неисправностей" опять, блин, придется оградить себя от употребления, иначе ничего не получиться.

Тогда и не стОит беспокоится.
Можно злоупотреблять алкоголем и не быть алкоголиком, но, если такое употребление приносит беспокойство, то, наверное, как-то надо себя оградить от алкоголя. Найти причины из-за которых пью, устранить их и можно выпивать "как все"? Может быть и так. Найди и устрани, делов то. Но на время поисков и устранения "неисправностей" опять, блин, придется оградить себя от употребления, иначе ничего не получиться.
Я не злоупотребляю.
Просто странные приходы.

Назад
Сверху Снизу