В очередной раз выпила и куда-то улетела.Как ты нашла этот форум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В очередной раз выпила и куда-то улетела.Как ты нашла этот форум?
Нет, ты не алкоголик, конечно. Это больше на лётчика похожеВ очередной раз выпила и куда-то улетела.
Нет, ты не алкоголик, конечно. Это больше на лётчика похоже
Я была бюджетником всю жизнь, ушла сама на вольные хлеба. Такие дела.Мне кажется, в моём случае всё же нужен психотерапевт, к которому идти не хотела, боялась огласки на работе.
Как ты себе представляешь огласку от посещения психотерапевта? Они не приходят на работу своих пациентов и не придают огласке ничего.Мне кажется, в моём случае всё же нужен психотерапевт, к которому идти не хотела, боялась огласки на работе.
Я попала по запросу "спонтанные приключения под алкоголем, что делать"Как ты себе представляешь огласку от посещения психотерапевта? Они не приходят на работу своих пациентов и не придают огласке ничего.
И все-таки как ты попала на форум ты не ответила))) улетела и прилетела сюда случайно? И случайно задержалась? И случайно пишешь, что пьёшь из-за разговоров про домовых. Если ты не вбила в поиск запрос "как бросить пить" или подобный, то ты бы сюда не попала. А если тебя посетила эта мысль, то это без вариантов алкоголизм. Но твой выбор страусиный синдром и это не моё дело. Я здесь с другой целью, и это уж точно не доказывать алкоголику, что он алкоголик.
Не хочу лишнего писать, в моём случае была бы.Как ты себе представляешь огласку от посещения психотерапевта? Они не приходят на работу своих пациентов и не придают огласке ничего.
Зачем? Нет, просто не спится.Сейчас пьёшь?
И что молчишь? Каков вердикт?)Сейчас пьёшь?
А смысл?И что молчишь? Каков вердикт?)
Это как секта? Обязаны признать?А смысл?
Я алкоголик, и здесь я для общения с алкоголиками нахожусь, в этом прикол форума notdrink.ru.
Когда признаешь свой алкоголизм нам будет о чем поговорить.
Я тоже не еу и не зу. Я как и ты, после попадания в меня дозы теряю контроль и улетаю. И это тоже зависимость и алкоголизм.У меня просто классный потенциал спиться, вот его я вижу, потому что с бухлом реально и точно проще.
Но я же не запойничаю и не еушничаю, особенно, когда всё хорошо и все всех любят, я о бухле и не вспоминаю
Тогда и не стОит беспокоится.Я не алкоголик. :)
Я не злоупотребляю.Тогда и не стОит беспокоится.
Можно злоупотреблять алкоголем и не быть алкоголиком, но, если такое употребление приносит беспокойство, то, наверное, как-то надо себя оградить от алкоголя. Найти причины из-за которых пью, устранить их и можно выпивать "как все"? Может быть и так. Найди и устрани, делов то. Но на время поисков и устранения "неисправностей" опять, блин, придется оградить себя от употребления, иначе ничего не получиться.
Если последствия выпивки доставляют тебе проблемы, то просто не пей и все.Я не злоупотребляю.
Просто странные приходы.