Не путать причину со следствием

Да, таков у меня и был срыв пару недель назад-какой-то на автомате, не обдуманный. А так, мимоходом, с выключенным мозгом((
Для меня это самая всегдашняя история, поэтому и такое неприятное название темы. Если не попью хотя б месяца три - поменяю, а то самой страшно :-D . И никакой телепатии:smile:

Я записалась на четверг на укол. Мне страшно. Но я надеюсь, что ничего не помешает
Страшно жить, как мы живем, а укол тетурама будет твоей маленькой подводной лодкой: курящие подводники не испытывают тяги, когда они в лодке - мозг знает, что нельзя. Не бойся:ax:

Я в полном отчаянии. Мне отказали в медикаментозном кодировании. Хорошая клиника, добросовестный врач. Изучила анамнез, сказала, что при наличии у меня ГТР и невроза, не возьмёт на себя такую ответственность. Во всякую альтернативу-акупунктуры, эст и пр я не верю. Я опять оказалась в сама с собой. Мне даже рецепт на таблетки не дали. Мне страшно и хреново. И теперь нет надежды ни на кого и ни на что, кроме себя. А на себя давно надежды нет. Муж сказал, ну выпускай ты иногда своих внутренних демонов, раз-два в месяц, при мне, я не дам тебе себе навредить. Но я не хочу так. А в то, что смогу бросить сама, не верю. Может, это и есть мой личный ад?

Я в полном отчаянии. Мне отказали в медикаментозном кодировании. Хорошая клиника, добросовестный врач. Изучила анамнез, сказала, что при наличии у меня ГТР и невроза, не возьмёт на себя такую ответственность. Во всякую альтернативу-акупунктуры, эст и пр я не верю. Я опять оказалась в сама с собой. Мне даже рецепт на таблетки не дали. Мне страшно и хреново. И теперь нет надежды ни на кого и ни на что, кроме себя. А на себя давно надежды нет. Муж сказал, ну выпускай ты иногда своих внутренних демонов, раз-два в месяц, при мне, я не дам тебе себе навредить. Но я не хочу так. А в то, что смогу бросить сама, не верю. Может, это и есть мой личный ад?
Погоди, у тебя тревожное расстройство?
А отчего не начать лечить психологию вместо кодирования?
Чего отчаиваться?

Приветствую.
А меня не спрашивали про неврозы🤔 кололи и все. Беседу проводили предварительно, сколько пью, что думаю итд, а про болезни не спрашивали🤷‍♀️

Посети клинику похуже, там забьют на неврозы и пр., и за деньги сделают как ты захочешь.

Привет. Видимо, и правда добросовестный врач попалась. Она психиатр-нарколог? Совсем никакой поддерживающей терапии тебе не предложила?
Про личный ад выброс из головы, так же как и КУ. Мне кажется, ты слишком устаёшь физически и эмоционально, что даже на форум ежедневно сил не остается(

Погоди, у тебя тревожное расстройство?
А отчего не начать лечить психологию вместо кодирования?
Чего отчаиваться?
Я думала с другого конца пойти, чтобы не загнать себя ещё глубже в болезнь, а потом, если без алкоголя НС в норму не придёт, озаботиться этим

Здрасьте.
А как же препоручение своей жизни ВС?
Это помогает.
Это очень помогает, конечно. Но я думала сначала тупо «не мочь», с со временем «осознанно не хотеть». Но лёгкий путь не для меня, как оказалось (

Приветствую.
А меня не спрашивали про неврозы🤔 кололи и все. Беседу проводили предварительно, сколько пью, что думаю итд, а про болезни не спрашивали🤷‍♀️
Меня 2,5 часа допрашивали, вплоть до 3-го колена. Смутила только малая психиатрия, даже воспаление печени не возбудило

Посети клинику похуже, там забьют на неврозы и пр., и за деньги сделают как ты захочешь.
Алексей, так можно, конечно. Но так доводно объяснили , что теперь за голову страшновато стало

Когда ты сам ничего не решаешь- это уже овощ, и выпивка там уже не нужна. Во всех остальных стадиях решение принимает человек.
Согласна. Просто хотелось чуть менее ухабистой дорогу сделать. Не мой вариант, как оказалось. Пойдём длинной дорогой. Бог в помощь! Сил бы хватило(

Привет. Видимо, и правда добросовестный врач попалась. Она психиатр-нарколог? Совсем никакой поддерживающей терапии тебе не предложила?
Про личный ад выброс из головы, так же как и КУ. Мне кажется, ты слишком устаёшь физически и эмоционально, что даже на форум ежедневно сил не остается(
Врач хороший. Да, психиатр-нарколог. Мы условились , что я насчёт всех этих шаманских методик подумаю, и если ни на чем не остановлюсь, назначит комплекс АД и иже с ними. С которых я, мать их, еле слезла несколькими месяцами раньше. Но врач сказала, что бросала таблетки я правильно, чтобы не миксовать их с алкоголем, а теперь надо бросить алкоголь и заново пролечиться. Потому как эффект лекарств я убивала на корню спиртным

Слушай, две трети без кодировки обходятся, сама себе накрутила, что лучший путь, а теперь отчаяние накручиваешь, наоборот же депрессию лечить надо.
У тебя хорошо дома все, депрессию есть, на что лечить.
Будь у тебя безнадёга, где бухло - одно спасение, то кодировка была бы единственным методом приемлимым, чтобы выжить и не спиться.
Ну, мне так кажется.
Наоборот же - эксприенс такой, полечишь мозги, прокачаешь навыки осознанного отказа
Интересно же, нет, что ты сама всё сделала, с помощью семьи, но сама? А не ввели укол и всё, я в домике, сама не смогла и, если что, тоже не отвечаю за последствия.

Последнее редактирование:
И вообще, если это укол именно тетурама, как выше написала девушка, то что тебе мешает взять на него рецепт, купить таблетки и держать его дома "на случай особых переговоров". Пить таблетку, когда припрёт? Или девушка ошиблась?

Вообще, имхо, тебе надо как-то подуспокоиться, а то эта бурная деятельность потом выльется в "я сделала все, что смогла, но от меня ничего не зависело".
Столько в жизни интересного, а у тебя ещё и дети есть, когда пить-то?
Получи второе или третье высшее дистанционно, веди блог, ютуб-канал, научись вышивать золотой гладью, научись собирать роботов на дому по приколу, открой бизнес на удалёнке.
Кодировка - это если ты в пздц попала, и вся безнадёга не даёт просто собраться и бросить, настолько все хреново, что надо выплывать с трезвыми мозгами через силу.
У тебя ведь всё норм, мозги не пропила, муж не бросил, ну ты чо?__)))

Привет! Да это скорее путь на верх, а не ад). Мы алкаши так устроены, нам и надо оставаться с самими собой. Надо понимать что ни кто и ни что нам не поможет. И вот из этого состояния, мы и выпрыгиваем. Поверь, я знаю о чем говорю. У меня за спиной 15 кодов, психушка и наркушка. Вот пока я на это всё надеялась, нихрена у меня не получалось. А когда вот так осталась сама с собой, когда все надежды на кого-то рухнули, вот с тех пор я и не пью. А до этого 17 лет пыталась, почти безуспешно. Только временные остановки были. Так что, дерзай!

Я думала с другого конца пойти, чтобы не загнать себя ещё глубже в болезнь, а потом, если без алкоголя НС в норму не придёт, озаботиться этим
Так и надо. Ты всё правильно думала. Ну тут такая штука.. костыль тебя ещё сильнне может отодвинуть от трезвости. Алкашу частенько надо пройти своё дно и оно помогает вылезать. Код можно и у другого врача сделать и он сделает. Но я ориентируясь на свой опыт, всё таки считаю что твой врач молодец. Он заставляет тебя придти именно в ту точку от которой начинается восхождение на верх. Не оттягивает тебе этот момент. А дело в том, что убрать его нельзя, его можно только именно оттянуть, на много месяцев или лет.

Назад
Сверху Снизу