Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, что может помочь, надо брать и отдавать с радостью и благодарностью. Тогда что-то получится. И да, человеку нужен человекЭто принципы групповой терапии.
Американцы считают, что именно групповая терапия, именно она и приносит людям наибольший результат в борьбе с зависимостями.
Солярис смотрела?
Если смотрела - то какой вывод?
Тарковский - очень гениально снял, ну и Америка тоже ремейк под свою культуру хорошо сделала.
Смысл то, не поменялся.
А смысл в том, что человеку нужен - человек.
хорош, как момент такой поймали
На даче любит расслабляться мятой.)хорош, как момент такой поймали
О, мы тоже сажать будем)))На даче любит расслабляться мятой.)
Весело у вас.)И не думайте, что у меня поехала крыша, но сегодня было ещё прибавление ))) но сразу уточняю-это подарок маме))))
У кошки будет праздник.)О, мы тоже сажать будем)))
На коз и кроликов я не согласилась, сторговались на курочках и индоуткахИ не думайте, что у меня поехала крыша, но сегодня было ещё прибавление ))) но сразу уточняю-это подарок маме))))
Мы купили очень большой дом, чтобы я смогла забрать пожилых родителей. И если нас больше мангал и гамак интересует, то их, конечно, парники и живность. Мы разделили территорию, баня, и беседка в одной стороне, живность и грядки в другой. Поэтому все довольны. Но где на все это время находить-другой вопросВесело у вас.)
Лев прям по причёске)) сердитая с виду, так и есть?У нас еще старушка живет. Это мы ее подстригли, перс, замучились с шерстью.
Не любит подстригаться.)Лев прям по причёске)) сердитая с виду, так и есть?
Не любит подстригаться.)