Значит надо восстанавливаться. Процесс не быстрый, но оно того стоит, ты обретаешь свободу от алконаркоты.Так точно (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо восстанавливаться. Процесс не быстрый, но оно того стоит, ты обретаешь свободу от алконаркоты.Так точно (
Да. Выпила тетурам и подбираю анонимную клинику. А там уже и с мышлением проще будет работатьЗначит надо восстанавливаться. Процесс не быстрый, но оно того стоит, ты обретаешь свободу от алконаркоты.
А я еще на службе решил, что на гражданке не буду заводить собак. Там бегали по лесам и болотам, зверюшек из нор вытаскивали,)а в городе для них сплошной стресс. Живу с двумя кошками (кот и кошка) и с аллергией на кошек.)А вот с щенком не складывается у меня (( не могу с породой определиться. Душа таксу просит, но был печальный опыт, да и мелковата она для моей стаи. Я даже на улицах смотрю на бродяжек, вдруг где-то мой суженый бродит, но пока не встретила. Может, это тоже симптом болезни. Хотя я у меня всегда много собак было. И теперь очень детку хочется опять
А ты и забаненный успел побыть? Давно я здесь не была...
Смело, я про кошек я не помню, писала здесь или нет, но в октябре мы переехали за город, у нас 33 сотки, рядом лес и водохранилище. И мои три собаки после обычной трешки просто счастливы. Поэтому места хватит всем! И любви и заботы тоже! (Кстати, у меня почему-то интуитивное ощущение было, что ты не гражданской профессии... не знаю, как объяснить. Но по роду деятельности много общалась и, наверное, что-то отложилось)А я еще на службе решил, что на гражданке не буду заводить собак. Там бегали по лесам и болотам, зверюшек из нор вытаскивали,)а в городе для них сплошной стресс. Живу с двумя кошками (кот и кошка) и с аллергией на кошек.)
Ну все позади, и слава Богу. Ты хорошо пишешь, отзывчивый, слегка дерзкий , но это скорее комплимент, и , наверное, ты лет так на 10 меня моложе? Я к тому, что ты хороший взаимопомогатель, и тем, кто к тебе ближе по возрасту и стилю общения, именно твое слово может стать самым важнымБыло дело. Весь на нервах был, зашел на НД, думал - расслаблюсь, но, оказалось слишком перенервничал, взведённый был.
Ну и чего то, как то... За хамство предупреждение дали.
За городом конечно для них раздолье. А с кошками и с аллергией можно жить, если грамотно подобрать антигистамины.) Не могу выбросить: одного на даче приручили, пришлось забирать чтобы там не сдох, а вторая досталась по наследству от тетки.Смело, я про кошек я не помню, писала здесь или нет, но в октябре мы переехали за город, у нас 33 сотки, рядом лес и водохранилище. И мои три собаки после обычной трешки просто счастливы. Поэтому места хватит всем! И любви и заботы тоже! (Кстати, у меня почему-то интуитивное ощущение было, что ты не гражданской профессии... не знаю, как объяснить. Но по роду деятельности много общалась и, наверное, что-то отложилось)
Кошек нельзя выбрасывать! Сразу минус 100 к карме!Не могу выбросить
Тем более)Кошек нельзя выбрасывать! Сразу минус 100 к карме!
Добрый ты. Во всем и ко всем. У меня тоже из трёх псин только один «запланированный» ребёнок, девочка бигль. У второго, джека рассела, погибли хозяева-дальние родственники, и мы его забрали. А хасочку подобрали 11 месяцев назад, в страшном состоянии. Но теперь она прекраснее всех на светеЗа городом конечно для них раздолье. А с кошками и с аллергией можно жить, если грамотно подобрать антигистамины.) Не могу выбросить: одного на даче приручили, пришлось забирать чтобы там не сдох, а вторая досталась по наследству от тетки.
Ну все позади, и слава Богу. Ты хорошо пишешь, отзывчивый, слегка дерзкий , но это скорее комплимент, и , наверное, ты лет так на 10 меня моложе? Я к тому, что ты хороший взаимопомогатель, и тем, кто к тебе ближе по возрасту и стилю общения, именно твое слово может стать самым важным
Никого нельзя выбрасывать! Даже хомяковКошек нельзя выбрасывать! Сразу минус 100 к карме!
Угадала, ровно на 10 лет)) не знаю, Руди, мне кажется, слова вникуда не уходят. Мне Аркадий и SA сегодня хорошо написали. Когда я писала другим, мне легче было. И я не знаю, услышал меня хоть кто-то из тех, к кому я обращалась. Но значит это было нужно и важно мне самойМне 30.
Никому, по сути, не нужно слово человека.
У всех есть свобода воли.
Возраст тут не играет никакой роли, мое мнение.
Ну за исключением до 20-ти и после 60-ти. Первые слишком молоды, не слушают от того, что жизнь на зуб пробуют.
А вторые, слишком стары, они жизнь пожили и меняться не будут.
30-40 - это возраст, когда и силы есть и ум и привычки ещё сменить можно, гибкость - вот что отличает человека в этом возрасте.
Сейчас остальных покажу))Красивая собака.
Угадала, ровно на 10 лет)) не знаю, Руди, мне кажется, слова вникуда не уходят. Мне Аркадий и SA сегодня хорошо написали. Когда я писала другим, мне легче было. И я не знаю, услышал меня хоть кто-то из тех, к кому я обращалась. Но значит это было нужно и важно мне самой