Не путать причину со следствием

Аркадий, а ты как относишься к медикаментозному кодированию «для поддержки штанов» на первое время? Я понимаю, что хочу сильно облегчить себе задачу. Но если сама не тяну?
Нормально отношусь. Хуже не будет.

Чем сильнее хочется, чем сильнее борешься и если побеждаешь, шаблон закрепляется.
Мне кажется это приступ. Сейчас с максимальной амплитудой. Но он же должен спасть. Волна накатывает, а потом откатывает.
Может ещё стоит подумать: сейчас выпью, а потом - похмелье, недомогание, во рту гадость, страх и т.д.
Хобби надо. Накатывает приступ, а делать нечего, нечем отвлечься - плохо. А тут занялся чем-то, всё внимание туда и отпускает.

засело в голове, ещё разок на посошок, и истязает меня теперь.
Две истории помню на форуме, когда девочки сорвались "случайно", не получили ожидаемого расслабления/кайфа и даже осознанно не стали продолжать банкет. В течение недели они продолжили употреб, уже особо не сопротивляясь. Пьют - винят себя и снова пьют, и так по кругу...
Сил тебе, чтобы не сорваться! И помни, что это состояние конечно. Делай то, что не делала для своей трезвости ранее, и, главное, верь, что все получится.

Меня кроет уже который вечер. Я не собираюсь и не иду в магазин, я трезва. Но фраза «сегодня я не пью» становится для меня слишком буквальной. Я, будучи в 20 км от ближайшего магазина, в пижаме и под одеЯлом, тем не менее близка к срыву как никогда😢
Куда-то силы уходят. Куда? Вернее, надо искать не куда, а через какую дыру в душе они уходят. Заклеить, залатать, зарастить. Или наплевать.
Правильно предложил Аркадий, помогай другим. Вон сколько на форум в последнее время девчонок пришло и всех колошматит не по детски. Только к еще откровенно пьяным не ходи, а то устроили из НД кабак, понимаш! Скушно им в одиночку, зрители нужны. :-D

Понял.) Это глупость про неполноценную трезвость. Бросать все-равно будешь ты, а не кодировка. Кодировка лишь поможет тебе тем, что облегчит страдания от тяги, и без твоего твердого желания бросить она не будет работать. Если совсем плохо, то конечно кодируйся, срок позволяет.
Мне кодировка очень помогла.
Спасибо за ответ. Мне маятник этот надоел, твердости пока не обрела, доверия себе нет. А так будет реальное время в безопасности узнать больше и научиться справляться с этим самой. Я все же сделаю это. И буду трезветь осознанно

Может я ошибаюсь, но в прошлой раз, когда ты общалась с новичками, писала о выздоровлении, а не о болезни, когда помогала другим, трезвелось тебе легче. Не было таких мучений.
Когда ты помогала другим, тебе без просьб была дана легкая трезвость.
Зациклилась на себе? Страдай.
Алкаш должен страдать.
Не ошибаешься. После срыва оптимизм и уверенность покинули. Страдать не хочу. И мне действительно было легче, когда я общалась с другими и находила пусть неумелые, но все же слова поддержки. Да. Пойду тем же путём, я действительно зациклилась на своём срыве

Две истории помню на форуме, когда девочки сорвались "случайно", не получили ожидаемого расслабления/кайфа и даже осознанно не стали продолжать банкет. В течение недели они продолжили употреб, уже особо не сопротивляясь. Пьют - винят себя и снова пьют, и так по кругу...
Сил тебе, чтобы не сорваться! И помни, что это состояние конечно. Делай то, что не делала для своей трезвости ранее, и, главное, верь, что все получится.
Спасибо, милая. Я с утра и я вечером -2 разных человека. Сейчас и оптимизм, и энергия, и радость отсутствия похмелья. Буду стараться сохранить этот настрой. Спасибо тебе🌺

Спасибо за ответ. Мне маятник этот надоел, твердости пока не обрела, доверия себе нет. А так будет реальное время в безопасности узнать больше и научиться справляться с этим самой. Я все же сделаю это. И буду трезветь осознанно
Конечно сделай, и сделай так, что бы трезвость тебя радовала, а не опустошала. Последнее важней, чем кодировка.

Куда-то силы уходят. Куда? Вернее, надо искать не куда, а через какую дыру в душе они уходят. Заклеить, залатать, зарастить. Или наплевать.
Правильно предложил Аркадий, помогай другим. Вон сколько на форум в последнее время девчонок пришло и всех колошматит не по детски. Только к еще откровенно пьяным не ходи, а то устроили из НД кабак, понимаш! Скушно им в одиночку, зрители нужны. :-D
И ведь правда, силы уходить начали. Мысль одна-не для атеистов-спустя год в церковь вернулась, враг отпускать не хочет. А общение на форуме действительно возобновлю. Отсиживаюсь в домике, а только хуже. Спасибо, что не прошел мимо!

Есть партия. Шахматная. Но кто-то сказал: ладья ходит не так, а вот так, а пешка не эдак, да вот эдак. И правила - меняются. А ты играешь по ним.
Нужно вернуть. Сказать: нет, эта фигура так ходит, а эта так.
И это будет правда.
А дальше усилия и победа. Потому, что алкоголь - это часть, ЧАСТЬ личности. А ты, это вся личность.
Покуда играешь по чужим правилам, свободы не увидишь.

Конечно сделай, и сделай так, что бы трезвость тебя радовала, а не опустошала. Последнее важней, чем кодировка.
Для меня это будет радость и избавление. Моя семья очень против, муж считает, что я сама могу, а мама боится последствий (на уровне вдруг подольют чего и я помру на месте) . Наверное, буду делать тайком

Не ошибаешься. После срыва оптимизм и уверенность покинули. Страдать не хочу. И мне действительно было легче, когда я общалась с другими и находила пусть неумелые, но все же слова поддержки. Да. Пойду тем же путём, я действительно зациклилась на своём срыве
Вот, я молодец.

Давай, ты тоже будешь молодец?
Пойди проверенным путем.

Для меня это будет радость и избавление. Моя семья очень против, муж считает, что я сама могу, а мама боится последствий (на уровне вдруг подольют чего и я помру на месте) . Наверное, буду делать тайком
Даже с кодировкой ты бросаешь сама, объясни это мужу. Кодировка-это создание в голове несовместимости препарата (гипноз) и алкоголя. Робота из тебя никто делать не будет.

Это да, я наркоман, но кайф совсем уж короткий и незначительный стал, размениваться на него уже не умно
Я когда-то допился до того, что уже перестал испытывать кайф, но без алкоголя у меня вообще не включались гормоны и жить было невыносимо. Так что это не меняет сути. Пока ты в жесткой связке с наркотиком. Алкоголь это стимулятор для твоих чувств и эмоций. Без него твой мир унылое хамно.

Назад
Сверху Снизу