Не путать причину со следствием

Привет) А много таких ситуаций, которые могут быть восприняты, как повод? Ты их как-нибудь проанализировала?
Привет! За повод до осознаниЯ болезни могло быть принято все, что угодно, вплоть незаправленная мужем кровать. Теперь, конечно, поводы остаются поводами. И каждый срыв, как правило, осознан и неприкрыт, хотя остаточные триггеры на некоторые события соабатывают, но я с ними борюсь. А так уж, если честно, давно уже поводы не нужны...

Привет! За повод до осознаниЯ болезни могло быть принято все, что угодно, вплоть незаправленная мужем кровать. Теперь, конечно, поводы остаются поводами. И каждый срыв, как правило, осознан и неприкрыт, хотя остаточные триггеры на некоторые события соабатывают, но я с ними борюсь. А так уж, если честно, давно уже поводы не нужны...
Я немного не об этом. В дневниках Шичко есть пункт о "предстоящем событии Х", и рекомендуется подробно в деталях расписать, какими будут твои действия, и чётко им следовать. Писать не хочешь, хотя бы в голове нужную картинку рисуй, реакции прогнозируй. Это правда помогает, даже в случае с незаправленной кроватью. Хорошего дня!)

Я немного не об этом. В дневниках Шичко есть пункт о "предстоящем событии Х", и рекомендуется подробно в деталях расписать, какими будут твои действия, и чётко им следовать. Писать не хочешь, хотя бы в голове нужную картинку рисуй, реакции прогнозируй. Это правда помогает, даже в случае с незаправленной кроватью. Хорошего дня!)
Я поняла, о чем ты, я читала про это немного в другой вариации, но метод проигрывания различных сценариев правда работает. Спасибо!

Щенков поеду смотреть в понедельник, если меня никто не остановит)))) я умираю как хочу ещё одну ушастую мордаху

Мысль посещает такая: все равно бросать, вариантов нет, может, оторваться пару раз напоследок? Какая уже разница, разом больше, разом меньше? Большего ущерба, чем есть, я себе уже не нанесу. А так, вот если по полной, чтоб уж под аплодисменты...

Держись)

Да всё - нормально.
Расписывать уж не буду - что тут творится.
Без алкоголя обхожусь и это радует меня.

Меня кроет уже который вечер. Я не собираюсь и не иду в магазин, я трезва. Но фраза «сегодня я не пью» становится для меня слишком буквальной. Я, будучи в 20 км от ближайшего магазина, в пижаме и под одеЯлом, тем не менее близка к срыву как никогда😢

Меня кроет уже который вечер. Я не собираюсь и не иду в магазин, я трезва. Но фраза «сегодня я не пью» становится для меня слишком буквальной. Я, будучи в 20 км от ближайшего магазина, в пижаме и под одеЯлом, тем не менее близка к срыву как никогда😢
Пока не перетерпишь это период, не бросишь, будешь начинать и возвращаться к исходной.
Так что терпеть. Очень помогало читать Библию, а сейчас ее даже можно слушать.)

Пока не перетерпишь это период, не бросишь, будешь начинать и возвращаться к исходной.
Алексей , сил не чувствую в себе. Поститься с мужем будем, и молиться, и читать, он во всем мне поддержка. Скажи своё мнение, сугубо своё, может, мне все же инъекционно закодироваться, чтобы дать мозгам просохнуть и укрепиться?

Или все же это неполноценная, недотрезвость будет?

Что случилось?
Что тебя не устраивает/ бесит?
Чем не довольна?

Или все же это неполноценная, недотрезвость будет?
Какая еще неполноценная?... )
Просто надо терпеть и по возможности отвлекаться от своей тяги. Ну нельзя постоянно мусолить мысли о выпивке.) Концентрируй внимание на других предметах, старайся убить в голове тягу. Потом отпустит.

Что случилось?
Чем не довольна?
Аркадий, да обычный день, с минусами и плюсами. Сама себя бешу, что мысли не отпускают, что засело в голове, ещё разок на посошок, и истязает меня теперь. Злость на себя, но не продуктивная, а разрушительная какая-то.

Какая еще неполноценная?... )
Просто надо терпеть и по возможности отвлекаться от своей тяги. Ну нельзя постоянно мусолить мысли о выпивке.) Концентрируй внимание на других предметах, старайся убить в голове тягу. Потом отпустит.
Да я про кодирование

Что случилось?
Чем не довольна?
Аркадий, а ты как относишься к медикаментозному кодированию «для поддержки штанов» на первое время? Я понимаю, что хочу сильно облегчить себе задачу. Но если сама не тяну?

Да я про кодирование
Понял.) Это глупость про неполноценную трезвость. Бросать все-равно будешь ты, а не кодировка. Кодировка лишь поможет тебе тем, что облегчит страдания от тяги, и без твоего твердого желания бросить она не будет работать. Если совсем плохо, то конечно кодируйся, срок позволяет.
Мне кодировка очень помогла.

Аркадий, да обычный день, с минусами и плюсами. Сама себя бешу, что мысли не отпускают, что засело в голове, ещё разок на посошок, и истязает меня теперь. Злость на себя, но не продуктивная, а разрушительная какая-то.
Может я ошибаюсь, но в прошлой раз, когда ты общалась с новичками, писала о выздоровлении, а не о болезни, когда помогала другим, трезвелось тебе легче. Не было таких мучений.
Когда ты помогала другим, тебе без просьб была дана легкая трезвость.
Зациклилась на себе? Страдай.
Алкаш должен страдать.

Назад
Сверху Снизу