Не путать причину со следствием

Неужели ты думаешь, что я пришла тебя пнуть? :)
Помнишь, раньше писала, что глаз отдыхает, как приятно читать грамотного человека?
Ну что изменилось? Да ничего, отношение такое же.
А потом ты уже расслабленно-благосклонно написала нечто вроде "всем отвечу", потом этот заворот про "ведь у всех был прекрасный зимний день", бла-бла-бла, то есть всё просто красивые слова.
Я об этом.
Ещё несколько раз заходила, думаю, ну ведь исчезнет же, пиарщица.
И точно.
Пойми, пожалуйста, о чём я.
Я понимаю. Извини

Да, улучшения намечались, надеюсь, я не сбила все за один раз((((а как твои дела?
Конечно не сбила ты ничего. Я вообще считаю, что ты сейчас не с чистого листа начинаешь, надеюсь, будет попроще.
У меня не пойму как. Позавчера писала, что все идёт ровно, вчера поколбасило, но справилась. В общем, на стреме пока постоянно)

Конечно не сбила ты ничего. Я вообще считаю, что ты сейчас не с чистого листа начинаешь, надеюсь, будет попроще.
У меня не пойму как. Позавчера писала, что все идёт ровно, вчера поколбасило, но справилась. В общем, на стреме пока постоянно)
Ты большая умница. Я чуть попозже к тебе загляну в гости, сейчас машину забирать , химчистку делала. Хоть отвлекусь от мыслей своих печальных

Всем привет. Была в храме, освятила новую машину и поговорила с лучшим в мире батюшкой. Он самый мудрый и добрый. Я снова чувствую в себе силы и веру.

Терпения тебе и достижения цели! :smile:
Спасибо!! Еду С мужем закупаться на праздник, маму и бабушку надо поздравить! В меню шашлык и томатный сок. Благо, в семье я одна урод, никто не пьет(( (отец не в счёт почти, 3 рюмки перед сном иногда. Хотя в своё время еле оттолкнулся сам от дна

Спасибо!! Еду С мужем закупаться на праздник, маму и бабушку надо поздравить! В меню шашлык и томатный сок. Благо, в семье я одна урод, никто не пьет(( (отец не в счёт почти, 3 рюмки перед сном иногда. Хотя в своё время еле оттолкнулся сам от дна
Да хороший шашлык и водой не грех запивать) У нас в семье, в семье дочери и семье сына вообще никто не пьет, а шашлык жру кушают в три горла, и запивают кто соком кто простой водой.))

Да хороший шашлык и водой не грех запивать) У нас в семье, в семье дочери и семье сына вообще никто не пьет, а шашлык жру кушают в три горла, и запивают кто соком кто простой водой.))
Как я мечтаю о том, чтобы у меня сыновья выросшими непьющими и жили в непьющих семьях! Надеюсь, я ещё не разрушила им ни жизнь, ни психику. В большинстве случаев я оставалась за кадром. ХотЯ старший, конечно, без иллюзий, но верит ещё и любит.

Как я мечтаю о том, чтобы у меня сыновья выросшими непьющими и жили в непьющих семьях! Надеюсь, я ещё не разрушила им ни жизнь, ни психику. В большинстве случаев я оставалась за кадром. ХотЯ старший, конечно, без иллюзий, но верит ещё и любит.
Так не мечтай об этом, а делай все для этого. Помимо того, что стол должен оставаться трезвым, он должен быть веселым и интересным, а иначе какой прок в трезвости. Всем за трезвым столом должно быть хорошо. На счет отношения к себе- пока не заморачивайся: не пей и все плохое забудется, если оно было. Проверено.

Так не мечтай об этом, а делай все для этого. Помимо того, что стол должен оставаться трезвым, он должен быть веселым и интересным, а иначе какой прок в трезвости. Всем за трезвым столом должно быть хорошо. На счет отношения к себе- пока не заморачивайся: не пей и все плохое забудется, если оно было. Проверено.
Спасибо!!!!! Очень надеюсь, что забудется не только мной

Да всё нормально.
Ты так не делай, "борюсь-неборюсь".
Чтобы бороться, с чем знать нужно.
Иначе - никак.
К сожалению или к счастью, не знаю.
Верю в тебя и дальше.

Пить бросать надо, но кто же помогает вам в этом?
семья и близкие не равнодушны к вам по этому поводу ?

Да всё нормально.
Ты так не делай, "борюсь-неборюсь".
Чтобы бороться, с чем знать нужно.
Иначе - никак.
К сожалению или к счастью, не знаю.
Верю в тебя и дальше.
🤝спасибо, дружище. С 2-я месяцами тебя!💪💪💪

Назад
Сверху Снизу