Не получается бросить пить и курить.Помогите!

• Автор темы Автор темы Rtc
  • Дата начала Дата начала

Rtc

Новичок
Здравствуйте,бросал очень много раз пить и курить,особенно курить.По методу Шичко бросал,блогеров слушал-хватало месяцев она 5,сейчас очень расшата психика,низнаю что и делать

Здравствуйте,бросал очень много раз пить и курить,особенно курить.По методу Шичко бросал,блогеров слушал-хватало месяцев она 5,сейчас очень расшата психика,низнаю что и делать
Привет! Начни с того, чтобы бросить пить.
Карра пробовал? АА? Кодирование?

Выбери главное.

Привет. Психика тут у всех расшатана . Точного решения нет как бросить. Читай общайся . Что то для себя выберешь.
Только трезвость от одного тебя зависит. Выбирать тебе.
Ну сейчас спецы подтянутся расскажут. Я ещё щенок.

привет. у меня курить бросить тоже не получается. вернее курить бросил, а никотин все равно потребляю через электронку. делай поэтапно, сначала бросай пить, вместе это делать очень тяжело. по очереди то фляга свистит, а если всё сразу так ваще порвет нафиг.

Классика. Бросить пить, курить, сесть на диету и заняться спортом. Ещё можно докинуть вторую работу и интенсивное самообучение. Охренеть от этого всего за пару месяцев, сорваться и усугубить ситуацию. И потом на новый круг. И так повторять до упора.

А зачем тебе бросать пить и курить? И как ты пьёшь? Запоями, или каждый день?

Пока не разделила задачи, все только усугублялось(. И по-отдельности задачки не из простых, а вместе вдвое сложнее. Есть бросающие одновременно, но их не так много. Мне удалось сначало с курением завязать. Здесь у многих в счетчиках видны сроки непития-некурения, часто они не совпадают.

Классика. Бросить пить, курить, сесть на диету и заняться спортом. Ещё можно докинуть вторую работу и интенсивное самообучение. Охренеть от этого всего за пару месяцев, сорваться и усугубить ситуацию. И потом на новый круг. И так повторять до упора.

А зачем тебе бросать пить и курить? И как ты пьёшь? Запоями, или каждый д

Пропали цели и желания в жизни,живу от пятницы до пятницы,пью 2-3 раза в неделю до упора,осенью пил месяц почти каждый день,первый раз такое случилось,а про вторую работу и спортзал и т.д. ты всё верно подметил,а что делать чем себя занять?

а что делать чем себя занять?
Начни с бухла. Задача очень объёмная. Тут на форуме куча информации, в сети много всего.

А занимать себя не нужно, нужно просто жить. Но так как у всех бухающих (в т.ч. у меня) проблемы с головой, то просто так жить не получается, нужен всё врнмя какой-то внешний кайф или напряг.

Трезвей, разбирайся в себе, ищи свою настоящую личность.

Начни с бухла. Задача очень объёмная. Тут на форуме куча информации, в сети много всего.

А занимать себя не нужно, нужно просто жить. Но так как у всех бухающих (в т.ч. у меня) проблемы с головой, то просто так жить не получается, нужен всё врнмя какой-то внешний кайф или напряг.

Трезвей, разбирайся в себе, ищи свою настоящую личность.
А как у тебя проходил первый год трезвости если не секрет.

Привет.
В правильном вопросе половина ответа.
Психика расшатана?
Займись для начала укреплением психики. Успокоительные, психотерапевт.

Потом, методом исключения того что пробовал и что не помогло, определяешь свой метод лечения.

Привет.
В правильном вопросе половина ответа.
Психика расшатана?
Займись для начала укреплением психики. Успокоительные, психотерапевт.

Потом, методом исключения того что пробовал и что не помогло, определяешь свой метод лечения.
я бросила пить и курить почти в 1 день. у меня триггер для курени был алко. поэтому бросила все сразу. сказать что было плохо- это ничего не сказать. Сегодня 5 месяцев без алко. На этом сроке начала понимать , что нужен психотерапевт, хорошего найти нелегко, пока сижу на медпрепаратах. Бросала вообще без фармы. Было сильно дурно- как физически так и морально. Но обязательно найду психотерапевта, в психике зарыты многие мои проблемы жизни, алко и прочие неудачи.

я бросила пить и курить почти в 1 день. у меня триггер для курени был алко. поэтому бросила все сразу. сказать что было плохо- это ничего не сказать. Сегодня 5 месяцев без алко. На этом сроке начала понимать , что нужен психотерапевт, хорошего найти нелегко, пока сижу на медпрепаратах. Бросала вообще без фармы. Было сильно дурно- как физически так и морально. Но обязательно найду психотерапевта, в психике зарыты многие мои проблемы жизни, алко и прочие неудачи.
У меня такие же дела,как выпьешь так и закуришь,неделю бывает не куришь весь напряжённый ходишь,потом выпьешь и закуриваешь и всё покругу.Психика так и ушатываеться.А какие препараты принимали?

Назад
Сверху Снизу